Кардинал Бухарис Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Есть ли информация как встретились (и встретились ли вообще) Сангвиний и Сарех? Саня уже на Терру долетел, дальше он никуд не улетит, но как тогда Сарех встретил его и снял маску? Сарех с Данте встретился. Он вообще только в М41 прервал свое уединение, так что видеться с Сангвинием никак не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 имхо из рассказа становится понятно, что он наплел сказочку для Данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Есть ли информация как встретились (и встретились ли вообще) Сангвиний и Сарех? Мб это станет темой сольной книжки про Саню из цикла примархи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) А Русс напал на Просперо до Иствана 3 или после? А то я немного запуталась. Рекомендуемый порядок прочтения цикла по ереси видимо немного не в хронологическом порядке. Тысяча сынов закинута в середину цикла, хотя мне кажется что это было до Иствана 3. И тут же возникает другой вопрос, кто все таки отправил Русса на Просперо Импи или Хорус? Где то упоминалось что это была многоходовочка Хоруса, но мне показалось что Русса натравил все таки Импи. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А с чего вы взяли что Саня встречался с Сарехом во время ереси, так то это могло произойти и во времена крестового похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) "to Tyranny"А Русс напал на Просперо до Иствана 3 или после? А то я немного запуталась. Рекомендуемый порядок прочтения цикла по ереси видимо немного не в хронологическом порядке. Тысяча сынов закинута в середину цикла, хотя мне кажется что это было до Иствана 3. И тут же возникает другой вопрос, кто все таки отправил Русса на Просперо Импи или Хорус? Где то упоминалось что это была многоходовочка Хоруса, но мне показалось что Русса натравил все таки Импи."Галактика в Огне"– Пришли известия с Просперо, – ничуть не смутившись, сказал Эреб. Тени шептунов льнули к нему, вились под ногами, цеплялись за крозиус, висевший у него на поясе. – Магнус? – сразу заинтересовавшись, спросил Хорус. – Он еще жив, – ответил Эреб, – но не потому, что Волки Фенриса плохо старались. – Магнус жив, – фыркнул Воитель. – Тогда он может представлять для нас угрозу. – Нет, – заверил его Эреб. – Башни Просперо разрушены, а варп до сих пор содрогается от мощнейшего заклинания, при помощи которого Магнус спасся вместе со своими воинами. – Опять колдовство, – проворчал Хорус. – Куда он сбежал? – Пока неизвестно, – признал Эреб. – Но где бы он ни был, псы Императора его выследят. – И тогда он или присоединится к нам, или погибнет где-то в неизвестности, – задумчиво произнес Хорус. – Подумать только, сколь многое зависит от нескольких личностей. Магнус был одним из самых опасных противников, таким же грозным, как сам Император. А теперь у него нет выбора, кроме как следовать за мной до конца. Если Фулгриму удастся переманить Ферруса Мануса на нашу сторону, победа обеспечена. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) "– Верно, брат мой,– согласился Фулгрим.– А теперь пойдем, нам еще о многом надо поговорить, поскольку мы живем в странное время. Знаешь, наш брат Магнус опять чем-то расстроил Императора, и Волкам Фенриса было поручено препроводить его на Терру. – Магнус? – неожиданно серьезно переспросил Хорус. – А что он натворил? – А как насчет Магнуса? – нетерпеливо спросил Малогарст. – Что произойдет, когда Леман Русс доставит его на Терру? – Успокойся, Мал, – улыбнулся Хорус. – Я уже связался со своим братом Руссом и просветил его насчет вероломного применения Магнусом демонических заклинаний и заговоров. Он… здорово разозлился, и мне кажется, что я убедил его не тратить попусту силы и время на возвращение Магнуса на Терру. Малогарст вернул Хорусу улыбку. – И Магнус вряд ли покинет Просперо живым. – Верно, – согласился Хорус." Лживые боги. Ох, черт, сама нашла, все таки Хорус виноват, и это было до резни на Истване. Наверное после Лживых богов Тысячу сынов будет хронологически вернее читать, потому что мне пришлось возвращаться и перелопатить две книги) Изменено 13 марта, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 нет первые 5 книг по ереси надо читать одну за другой. Тысяча сынов после Фулгрима норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Да тут такое дело. Она в моем списке 12, и то я запуталась и перескочила пару книг. Но даже так, к моменту ее прочтения я уже забыла про козни Хоруса потому что как бы о Магнусе помнила только что это один из сынов Императора, который колдун и каким то образом ворвался в виденья Хоруса пытаясь его образумить. Думала что Импи решил от Магнуса избавится раз и навсегда, но потом появились сомнения, никак не верилось что Император осознано подослал к нему убийц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а вообще советую найти тему в разделе литературы там есть неплохая таблица о том как что читать и в каком порядке читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 А с чего вы взяли что Саня встречался с Сарехом во время ереси, так то это могло произойти и во времена крестового похода. Да, я тоже подумал что наверное это было где то за кулисами. Просто странно что такой, казалось бы важный момент, не обыграли как то в ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну на самом деле он важен только с точки зрения 40к, а для ереси это всего лишь еще один эпизод сотрудничества или просто переговоров с ксеносами. Который не заслуживает особого внимания по сравнению с самим предательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 да ладно вам, это была уловка, чтобы получить мясной кровавый щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Кстати перечитывая момент с воскрешением жиллимана, он никогда не умирал вобщем то: понимаю что оффтоп и зарание приношу извинения модерам, но думаю надо отметить, про состояние жилли на момент ранения и стазиса Сила была такой, что масса терминатора пробила мраморную колонну и впечаталась в стену за ней, застряв в образовавшемся проломе. Жиллиман пока не совершил ни одного убийства Мечом Императора. До этого момента. Взмах пылающего клинка, словно коса самой Смерти отнял жизни дюжины космодесантников Хаоса, разрубив их на части. Сила, заключенная в мече, была частью души самого Повелителя Человечества. Более 9000 лет Он оберегал дух своего сына, защищая его во мраке между жизнью и смертью. Теперь, Его клинок защищал своего сына на поле боя. значит душа была полностью жива, тело конечно пострадало, но это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) ...Сила, заключенная в мече, была частью души самого Повелителя Человечества. Более 9000 лет Он оберегал дух своего сына, защищая его во мраке между жизнью и смертью. Теперь, Его клинок защищал своего сына на поле боя. значит душа была полностью жива, тело конечно пострадало, но это не важно "была частью души" "значит душа была полностью жива" ну я даже и не знаю, какую шутку пошутить. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) "была частью души" "значит душа была полностью жива" ну я даже и не знаю, какую шутку пошутить. наверно про то что там была часть души импи, а не часть души жилли перечитай фразу, мы же говорим про "жиллиман вас ноу море" Изменено 15 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 наверно про то что там была часть души импи перечитай фразу Именно так. И? Там была часть души, которая оберегала. Читаем вместе, видим каждый свое. Яснопонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Именно так. И? Там была часть души, которая оберегала. Читаем вместе, видим каждый свое. Яснопонятно. ранее по теме говорилось, что жиля был мертв, книга нам говорит дух жили жил в теле, оберегаемый клинком Импи, так яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ранее по теме говорилось, что жиля был мертв, книга нам говорит дух жили жил в теле, оберегаемый клинком Импи, так яснее? Я даже не знаю, как тебе пояснить. Ты сам-то понимаешь, что пишешь? В клинке часть души импи, которая оберегает. При чём тут "значит душа была полностью жива"? Когда тебе отрежут голову и она внезапно будет не просто жива, но и будет оберегать садовый домик, значит ли это что ты весь жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я даже не знаю, как тебе пояснить. Ты сам-то понимаешь, что пишешь? В клинке часть души импи, которая оберегает. При чём тут "значит душа была полностью жива"? Когда тебе отрежут голову и она внезапно будет не просто жива, но и будет оберегать садовый домик, значит ли это что ты весь жив? Когда для того чтобы получить новое тело или перреродиться достаточно души, да это значит. В вархеммере есть многие случаи как можно помереть, но примархи на особом положении. Вспомни вулкана например, как его убивали. Тем более в тексте говорится между жизнью и смертью. Образно говоря когда ты покойник никто не говорит, что ты между жизнью и смертью. :) Теперь представим меня без головы, наверно я буду скорее мертв чем жив и никто не скажет, что Импи охраняет меня между жизнью и смертью ;) Потому что я мертв и отсылок что я в среднем состоянии не оставлено в сценарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ёмоё понеслось туманом по обочинам при чём тут примархи? Я просто гворю про то, что на основании того, что какой-то осколок души магнусаимпи в мече оберегает жилю, делать вывод о целостности всей души импи несколько опрометчиво. Поэтому твоё открытие слегка сомнительно, хоть и доставляет тебе радость. Можно же было приплести и астрономикон, и там всяких человеков с верой и прочее вархаммеровское. Но вот часть души в мече. Извини, я буквоед местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) ёмоё понеслось туманом по обочинам при чём тут примархи? Я просто гворю про то, что на основании того, что какой-то осколок души магнусаимпи в мече оберегает жилю, делать вывод о целостности всей души импи несколько опрометчиво. Поэтому твоё открытие слегка сомнительно, хоть и доставляет тебе радость. Можно же было приплести и астрономикон, и там всяких человеков с верой и прочее вархаммеровское. Но вот часть души в мече. Извини, я буквоед местами. Ты вобще не читаешь да?) я не говорил в своем посте про меч про целостность души импи. Ну емае . Кстати перечитывая момент с воскрешением жиллимана, он никогда не умирал вобщем то: понимаю что оффтоп и зарание приношу извинения модерам, но думаю надо отметить, про состояние жилли на момент ранения и стазиса Сила была такой, что масса терминатора пробила мраморную колонну и впечаталась в стену за ней, застряв в образовавшемся проломе. Жиллиман пока не совершил ни одного убийства Мечом Императора. До этого момента. Взмах пылающего клинка, словно коса самой Смерти отнял жизни дюжины космодесантников Хаоса, разрубив их на части. Сила, заключенная в мече, была частью души самого Повелителя Человечества. Более 9000 лет Он оберегал дух своего сына, защищая его во мраке между жизнью и смертью. Теперь, Его клинок защищал своего сына на поле боя. значит душа была полностью жива, тело конечно пострадало, но это не важно я еще красным специально выделил. Ты что то попутал вобщем в моем посте. и далее я говорю про момент с душой Жилли, что его Импи оберегал и в данном случае важен посыл, что изначально я пишу про СОСТОЯНИЕ ЖИЛЛИ. Теперь ясно? Изменено 15 марта, 2018 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Ты вобще не читаешь да?) я не говорил в своем посте про меч про целостность души импи. Ну емае . Перечитай сам себяЁ ты явно не про жилю Кстати перечитывая момент с воскрешением жиллимана, он никогда не умирал вобщем то: понимаю что оффтоп и зарание приношу извинения модерам, но думаю надо отметить, про состояние жилли на момент ранения и стазиса Сила была такой, что масса терминатора пробила мраморную колонну и впечаталась в стену за ней, застряв в образовавшемся проломе. Жиллиман пока не совершил ни одного убийства Мечом Императора. До этого момента. Взмах пылающего клинка, словно коса самой Смерти отнял жизни дюжины космодесантников Хаоса, разрубив их на части. Сила, заключенная в мече, была частью души самого Повелителя Человечества. Более 9000 лет Он оберегал дух своего сына, защищая его во мраке между жизнью и смертью. Теперь, Его клинок защищал своего сына на поле боя. значит душа была полностью жива, тело конечно пострадало, но это не важно Изменено 15 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Жиля как бы все, для этого эльфы некроманты и понадобились чтобы взад ее значит, того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Перечитай про СОСТОЯНИЕ ДУШИ ЖИЛЛИ, про что я хочу развить мысль, про чью смерть несколькими страницами ранее говорили, что его воскресили именно Жиллю, не Импи, перечитывай опять опять же "Кстати перечитывая момент с воскрешением жиллимана, он никогда не умирал вобщем то:" - опять же Жиля как бы все, для этого эльфы некроманты и понадобились чтобы взад ее значит, того. и вот отрывок, который я привожу выше, говорит, что душа вот жилли совсем вот не все. Изменено 16 марта, 2018 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти