Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Читал версию о том, почему демон был знаком льву, мол Император собирался принести на молехе жертву богам хаоса, но обошлось. Льва - Тзинчу, Хана - Кхорну, Гора - Нурглу и не помню кто там еще был. Четыре же примарха вроде было на молехе в первый раз было. Думаю, у льва был какой то врожденный резист к варпу, все таки сколько лет малым по лесам шарился порченым и жил бок о бок с детьми и ничего. Ну либо его просто уберегли Смотрящие

Смешная версия. Где такую читал? 4-м вроде Фулгрим был.

Просто идиотия версии в том, что каких сил стоило Импи создать примархов, чтобы потом их тупо принести в жертву... И помня "Мстительных дух", импи был на Молехе ДВАЖДЫ, первый раз ещё до ВПК, так что идея вдвойне бредовая

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю, у льва был какой то врожденный резист к варпу, все таки сколько лет малым по лесам шарился порченым и жил бок о бок с детьми и ничего. Ну либо его просто уберегли Смотрящие

Или скорраптили до нужного уровня, чтобы рога не росли, но в мозгах уже славословился хаос.

Смешная версия. Где такую читал? 4-м вроде Фулгрим был.

Просто идиотия версии в том, что каких сил стоило Импи создать примархов, чтобы потом их тупо принести в жертву... И помня "Мстительных дух", импи был на Молехе ДВАЖДЫ, первый раз ещё до ВПК, так что идея вдвойне бредовая

на 1d4chan

Near to the end of the Great Crusade the Lion along with Horus, Fulgrim and Jaghatai accompanied the Emperor to the Planet Molech. The four Primarchs would spend almost one hundred and eleven standard terran days upon the surface of Molech but whatever they did during this time was erased from their memories by the Emperor himself (the same thing he did to Zahariel in Descent of Angels) before they left leaving almost a hundred regiments of the Imperial army, three Titanicus cohorts and a garrison detachment from two Legions to guard the Emperor's secrets.

Note: Later during the Heresy the Lion would encounter a two headed Lord of Change (possibly Kairos Fateweaver, the oracle of Tzeentch) who claimed to have met the Lion before but although he recognised the voice of the daemon the Lion could not remember from where. It could be very possible that the the two events are related to each other.

An interesting little detail is that Molech is apparently where the Emperor made his deal with the Ruinous Powers(the deal was apparently that in exchange for power and knowledge he would provide them with vessels powerful enough for them to enter the material universe). The fact that he returned there with exactly four primarchs (one for each god: Jaghatai, Horus, Fulgrim, Lion = Khorne, Nurgle, Slaanesh, Tzeentch) is very telling, was he planning to make good on his deal by offering up his sons as sacrificial vessels for the dark gods in order to save his own skin?

To add a little more weight to this theory during the Lion's confrontation with the two headed Lord of Change his mind stirred with vague recollections, of pleading and entreaty. Did the Emperor knowing what was going to happen actively seek to placate the Dark Gods so as to avoid the disaster that would follow?

Even the word Molech is remarkably similar to the word Moloch which is a biblical name relating to a Canaanite god associated with child sacrifice. (http://en.wikipedia.org/wiki/moloch) if you read the page there might be a couple of other interesting similarities that you might find in relation to the Emperor.

В любом случае, с Молохом совпадение действительно интересное

Или скорраптили до нужного уровня, чтобы рога не росли, но в мозгах уже славословился хаос.

ну действительно, враги хаоса, которые сами по себе являются для хаоса анафемой оставляют семена Хаоса у Льва. Не, совсем не

Изменено пользователем Underdog

Так это же в тему что Лунным Волкам всегда доставалось всё самое-самое лучшее. Потому они и были так популярны. Типа планку всё держат лучшего легиона

Всё же не всё и не всегда. Те же ТА и ИК, да ещё некоторые легионы в плане оснащения как минимум не уступали ЛВ. Что касается рекрутов, так и я о том - остальным, не всем конечно, но большинству, второй и третий сорт. Первый - горусу. Вот и получается горусята - легион первого сорта, а БШ - второго или третьего. А зачем Райту низводить их до этого уровня? Есть примеры других легионов, где о таком прямо говорится, что вам рекрутов по остаточному принципу дадим?

Другие авторы за своих старались: вон ультре - Пятьсот Миров под рекрутинг досталось, ИК - вообще любая завоёванная ими система, да плюс сама Терра на постоянной основе до кучи, ТА - они просто Первый со своими ништяками. Легионы Трилистника опять же со своими плюшками. А то, что не они единственные, кому отправляли таких рекрутов, служит всё же слабым утешением. БШ получается просто гости на чужом празднике жизни и без новых фишек, как были по сути лёгкой кавалерией, так ей и остались без дополнительных бонусов, одна надежда на форджу...

Сиги вроде ж как самый лучший рукопашник из именных Астартес. Единственный мало-мальски эффектный боец у лоялов. Остальных то посливали...

Я про времена так 15+ лет назад и про медийный эффект его появления, тогда даже имён лоялов времён ереси не знали, не говоря уже об их дальнейшей судьбе. Был Бьорн, типа Русса помнил, дред и всё такое. Но что делал и чем знаменит - ни строчки. И всё. Кто первый магистр ультры/ТА/БШ/КА/etc? Тишина. А что он, этот первый магистр, совершил великого во время ВКП и ереси? Тишина. Кто первый магистр ордена второго основания Боевые Пони? Тишина. Чем знаменит? Аналогично.

Зато в кодексе хсмов был целый список Абб/Люциев/Кхарнов/Фабиев и прочих Тифонов, не говоря уже о живых примархах, пусть и демо[ну уж нет]. И тут раз и именной лоял, чемп Самого, защитник врат, основатель ордена-крестоносцев и прочая и прочая и прочая... Это уже потом АДБ написал, что он входит в топ 20 бойцов всех легионов и что Храмовниками называлась первая рота ИК, а дальше всё шло только по нарастающей. Идеальный боец, ни разу не проигравший поединок, и душа любой компании, все смы хотят дружить и/или сразиться с ним, все женщины хотят от него детей, Севатар зеленеет от зависти. И это всё опять же не от Френча, а от АДБ. И тут ещё некоторые сомневаются, что он убил бы у него Альфария :rolleyes: …

Эффект его появления можно сравнить разве что с более поздним появлением Драйго и полноценного кодекса Серых. Фаны лоялов выдохнули. Наконец-то. Хоть кто-то. Первый. Но Драйго, конечно, вызвал гооораздо большее жжение Прросперо и шума :D .

"1"
Ну а сюда Сангвиния, что он почти добровольно продался, впихнуть не выйдет? Или может имелся ввиду двусторонний Империум Секундус. Смотря в каких масштабах смотреть.
Хана можно морально пинать сколько угодно (причём зря, со своей колокольни он всё сделал правильно, как бы это кому ни нравилось), но на Терре он таки был и держал оборону, в отличие от других,
кто занимался куда менее важными делами.
Лев... возможно события на Калибане нам и расскажут что там и по чём, но пока что он и демонов лесом слал, и вообще Первый примарх и легион верен но только не полностью
Из трейторов только полуАльфарий да какой-нибудь Перту. Остальные (кроме Кёрза и Магнуса, они всегда такими были, и их падение было неисбежно) уже сгнили до мозга костей.

К слову не всех примархов приходили корраптить демоны воочию, так что нам намекают что там нечто эдакое было Немиила жалко было (либо автор просто пытался сделать книгу свою поинтереснее, вот и впихнул эти строки). Но Лёва пока молодец, не повёлся.

Так это же в тему что Лунным Волкам всегда доставалось всё самое-самое лучшее. Потому они и были так популярны. Типа планку всё держат лучшего легиона

Сиги вроде ж как самый лучший рукопашник из именных Астартес. Единственный мало-мальски эффектный боец у лоялов. Остальных то посливали...

Оставьте Сангвиния в покое...то его пытаетесь воткнуть в список следующих на воскрешение Примархов, то уже в виде ДП вернуть. Совсем прифигели блин. Своей жертвой он смыл "грех" в котором себя сам винил.
Мое мнение, боги Хаоса могут воскресить только то, что до свое смерти продает им свою душу (по крайней мере с Примархами думаю так точно). Кердза в таком случае тоже не нужно трогать.
Другие Лев и Жиллиман были уверены что Терра пала, а если это так, то их действия были вполне логичными и не стоит это пытаться выдавать за предательство.

Каждый из Примархов до падения на родной мир проводил в варпе разное время. Насколько я помню нигде не сообщается, что Лев попал на Калибан младенцем или сопляком. Тот же Ангрон попал достаточно взрослым, чтобы убить несколько Эльдар, хотя и потратив все силы и попав в плен к местной знати.

Кто-то правда считает, что договор с Хаосом так просто расторгнуть ?) Ой всё я ухожу ? RLY? Не один из тех кто продал душу не уйдет (в теории Магнус с его необычными осколками может стать исключением,
но это также маловероятно).
Керз с катушек съехал и творил беспредел, но демоничество не принимал и с очень большой вероятностью мертв на том же уровне что и Феррус с Сашкой

и десерт:
напомни мне как приходили кораптить Дорна ? Альфария Омегона ? Русса ? Вулкана ? )))

"2"
Читал версию о том, почему демон был знаком льву, мол Император собирался принести на молехе жертву богам хаоса, но обошлось. Льва - Тзинчу, Хана - Кхорну, Гора - Нурглу и не помню кто там еще был. Четыре же примарха вроде было на молехе в первый раз было. Думаю, у льва был какой то врожденный резист к варпу, все таки сколько лет малым по лесам шарился порченым и жил бок о бок с детьми и ничего. Ну либо его просто уберегли Смотрящие

Подведено всё казалось бы хорошо, но смотрится нелепо. Нет никаких событий подкрепляющего эту теорию ну или я такого не могу вспомнить.
Напомню, что про то, что Император заключал сделку с Хаосом поют только демоны, и альтернативной версии нет. Также как и про воровство. Изменено пользователем Expert_Bob

Оставьте Сангвиния в покое...то его пытаетесь воткнуть в список следующих на воскрешение Примархов, то уже в виде ДП вернуть. Совсем прифигели блин. Своей жертвой он смыл "грех" в котором себя сам винил.

Напомните ка мне где я пытался воскресить или сетовал за воскрешение Сангвиния... Я прекрасно осознаю в чём жертва Сани и ни разу не пытался её преуменьшить или опорочить. Кажись вы горшки побили

Мое мнение, боги Хаоса могут воскресить только то, что до свое смерти продает им свою душу (по крайней мере с Примархами думаю так точно). Кердза в таком случае тоже не нужно трогать.

Ну Кабал мог воскресить кого угодно и заагентить его, так что вопрос воскрешения кого бы то ни было Богами Хаоса состоит лишь в наличии у них нужной для этого души. Хотя они явно ворочают тушками поболее чем обычные человеки. Вон Люция вечно поднимает Слаанеш, Эйдолон вроде тож вернулся от нефиг делать в ереси, Кхарн дважды убиенный - этим всё сказано

Другие Лев и Жиллиман были уверены что Терра пала, а если это так, то их действия были вполне логичными и не стоит это пытаться выдавать за предательство.

Я не выдаю это за предательство. Я лишь подкинул идеи для сравнения в тему о возможном переобувании примархов.

Каждый из Примархов до падения на родной мир проводил в варпе разное время.

Я надеюсь это всем известный факт. Кто то младенцем упал, кто то уже подростком. Это есть и в бэке, и в книгах.

Кто-то правда считает, что договор с Хаосом так просто расторгнуть ?)

Если это мне, то я в упор не вижу, что говорил подобное А вообще есть прецедент Лютера, который вроде и предал, раскаялся, и живой ещё. Или имеется ввиду что душа проклята и попадёт в варп к демонам всё равно? Так она и так и так туда попадёт. Существование Императорского "рая" в варпе не подтверждено.

Керз с катушек съехал и творил беспредел, но демоничество не принимал и с очень большой вероятностью мертв на том же уровне что и Феррус с Сашкой

Так Кёрз и мёртв. Как и Сангвиний. И Феррус. Я как раз и писал про Кёрза что он единственный, кто не впал в демоничество из предательских примархов и не продался в анальное рабство. И вообще мужик за свою идею умер. Хотя книги про ПН и про ПН написаны до... эммм... нынешних книг по Ереси, но всё же Кёрз выставлен там маньячиной но со своей идеей. За неё же он и умер. Как и Саня в принципе. Феррус же издох, потому что дубина поддался гневу и забыл что воюет не против тупых орков.

Напомню, что про то, что Император заключал сделку с Хаосом поют только демоны, и альтернативной версии нет. Также как и про воровство.

Но это никак и не опровергнуто. И вполне вписывается в общую картину. Книга "Мстительный дух" - где сказано что Импи дважды посетил Молех, где [ну уж нет]одятся врата в варп и оттуда вышел с силой бога. Это как... косвенное доказательство этой версии.

"и десерт"
и десерт:

напомни мне как приходили кораптить Дорна ? Альфария Омегона ? Русса ? Вулкана ? )))

Во-первых нигде не сказано что их вообще кто-то пытался корраптить) Во-вторых где я подобное говорил для меня так же загадка)

Ну и в-третьих Альфумегу корраптили агенты Кабала, если угодно)

Ребят, а напишите коротенький спойлер, пожалуйста, что случилось с Севатаром (в свете последнего бэка) раз уж Хлебрехт о нем напомнил на соседних сраницах

Вроде он собирался в серые рыцари, но куда он подевался из виду для меня загадка

Вот кстати насчёт восрешения примархов, в Old Earth писалось, что Император лично воскресил Вулкана после настоящей смерти.

‘I have returned, father. As you willed it.’

+Then rise, Vulkan. And do what it is I brought you back from death to do.+

...

Your death, your true death and resurrection, brought forth what you needed to fashion the talisman.

Это когда? На Исстване, в атомном грибе? Или мы чего-то не знаем про висение над жерлом с лавой??? Или это я в дредноуте?

Насколько я понимаю, Вулкан по-настоящему умер когда его фульгуритом ткнули. А потом Император его воскресил, чтобы тот на Терру талисман притащил.

Мудрят с этими вечностями да бессмертиями... Это получается Импи может кого угодно нужного воскресить что ль?

Представьте, как Феррусу обидно.

И это как бы объясняет зачем он стер Хоруса, чтобы потом в минуту печали не поддаться мимолетной хотелке и не воскресить.

"1"
Напомните ка мне где я пытался воскресить или сетовал за воскрешение Сангвиния... Я прекрасно осознаю в чём жертва Сани и ни разу не пытался её преуменьшить или опорочить. Кажись вы горшки побили

Ну Кабал мог воскресить кого угодно и заагентить его, так что вопрос воскрешения кого бы то ни было Богами Хаоса состоит лишь в наличии у них нужной для этого души. Хотя они явно ворочают тушками поболее чем обычные человеки. Вон Люция вечно поднимает Слаанеш, Эйдолон вроде тож вернулся от нефиг делать в ереси, Кхарн дважды убиенный - этим всё сказано

Я не выдаю это за предательство. Я лишь подкинул идеи для сравнения в тему о возможном переобувании примархов.

Я надеюсь это всем известный факт. Кто то младенцем упал, кто то уже подростком. Это есть и в бэке, и в книгах.

Если это мне, то я в упор не вижу, что говорил подобное А вообще есть прецедент Лютера, который вроде и предал, раскаялся, и живой ещё. Или имеется ввиду что душа проклята и попадёт в варп к демонам всё равно? Так она и так и так туда попадёт. Существование Императорского "рая" в варпе не подтверждено.

Так Кёрз и мёртв. Как и Сангвиний. И Феррус. Я как раз и писал про Кёрза что он единственный, кто не впал в демоничество из предательских примархов и не продался в анальное рабство. И вообще мужик за свою идею умер. Хотя книги про ПН и про ПН написаны до... эммм... нынешних книг по Ереси, но всё же Кёрз выставлен там маньячиной но со своей идеей. За неё же он и умер. Как и Саня в принципе. Феррус же издох, потому что дубина поддался гневу и забыл что воюет не против тупых орков.

Но это никак и не опровергнуто. И вполне вписывается в общую картину. Книга "Мстительный дух" - где сказано что Импи дважды посетил Молех, где [ну уж нет]одятся врата в варп и оттуда вышел с силой бога. Это как... косвенное доказательство этой версии.

"и десерт"

Во-первых нигде не сказано что их вообще кто-то пытался корраптить) Во-вторых где я подобное говорил для меня так же загадка)
Ну и в-третьих Альфумегу корраптили агенты Кабала, если угодно)

1. в цитате твоего ответа
2. Кабал ловил сразу после смерти. Это были простые смертные. Воскрешаешь ты такой Примарха который не продался и говоришь,
я тебе воскресил служи мне, а он тебя посылает в жопу и у тебя на одного эпичного врага больше. Боги так не рискуют. По Люцию и Эйдолону моих знаний недостаточно, чтобы сказать в какой момент они продались, но это обязательно было. Мб в комплекте с Фулей шли ? )
3. Это было очень похоже, на то что выдаешь ) Но в любом случае это не тянет на повод.
4. Лев по последним описанием попал не младенцем вроде, а юным пареньком и пробыл в лесах 10 лет на момент [ну уж нет]ождения Лютером. С переписью этих мелких фактов ужас какой-то >< Но я все же придерживаюсь того, что они попали все туда куда должны были попасть, а следовательно должны были выжить.
5. Ты говорил про Пертурабо. По моему мнению у него нет шансов вырваться. Из плохих только ДП только Магнус и я уже говорил почему.
6. С Лютером все сложно и не понятно, по беку он принял Хаос, но потом Хаос оставил его. Мб умышленно для издевки...не понятно, надо ждать когда опишут битву со Львом. Да и ценность Лютора и Примарха весьма разнится.
Живой потому что его в стазисе вроде как держать между допросами. Мб поэтому он не хаосеет обратно, или захоосел но под стражей не дергается...хотя на момент нового бека он кажется сбежал каким-то образом...описания вроде нет, я только заметку видел.
ДП и все что осталось от их души принадлежит Хаосу и вырваться имхо невозможно. Тут речь не про ад и рай...
7.
Остальные (кроме Кёрза и Магнуса, они всегда такими были, и их падение было неисбежно) уже сгнили до мозга костей.

Магнус стремился быть верным и все с его мозгом костей было норм, просто не заметил как продал душу), а Кердз поехал крышкой, но судя по спойлерам РуинШторма искал за что зацепиться и изменить судьбу. Короче сам себя довел )
8. Пока это не опровергнуто, или не подтверждено, это мнение враждебной стороны и не более. Ложь если хочешь.
Император пришел на Молех в первый раз и атаковал Хаос в их владениях. Отбил у них что-то. Они теперь скулят, но предпочитают порочить главного врага и говорить, что он как чмо обманул их хотя намеревался договориться, а не ОЙ МЫ ВТЕРПЕЛИ :D.
Может такое быть ? Может. То что Император ничего никому не рассказывает Хаосу только на руку.
Все информация полученная из одного предвзятого источника, без информации от противоположного источника имеется все шансы быть ложью.

"2"

Ребят, а напишите коротенький спойлер, пожалуйста, что случилось с Севатаром (в свете последнего бэка) раз уж Хлебрехт о нем напомнил на соседних сраницах

Вроде он собирался в серые рыцари, но куда он подевался из виду для меня загадка

в этой теме такое спрашивать смерти подобно - смерти от меча самурая :D
"по вопросу"
Сева никуда не собирался, сидит там где сидел.

"3"
Вот кстати насчёт восрешения примархов, в Old Earth писалось, что Император лично воскресил Вулкана после настоящей смерти.

любопытные возможности...вроде ожидаемые, но дело в другом ибо открыто подтверждаются ИМ самим

"4"
Это когда? На Исстване, в атомном грибе? Или мы чего-то не знаем про висение над жерлом с лавой??? Или это я в дредноуте?

после копья очевидно же

"5"
Представьте, как Феррусу обидно.
И это как бы объясняет зачем он стер Хоруса, чтобы потом в минуту печали не поддаться мимолетной хотелке и не воскресить.

Как бэ в беке все прямо прописывается почему Хорусу душу выпилили...

Он не идеален, у него были недостатки, недоверие и скрытность, что тянутся из детства проведенного в лесу наедине с чудовищами, высокомерие и гордость, которые идут из его критической оценки себя и окружающих, стремления всегда держать высокую планку. На один из изъянов, его темное прошлое и внутренний зверь высший демон и пытался надавить. Наверное же демон будет пытаться скораптить через наиболее уязвимую часть, и это оказалось не честолюбие, а даже наоборот, демон увещевал Льва тем что тому на самом деле не интересны все эти людские движухи, империи, разборки, что тому нужна лишь свобода.

Если говорить о взгляде со стороны, то даже Русс который не особо то Льва и любил признался, что Лев был лучшим среди братьев, а жиллиман восхищался лишь двумя - Гором и Львом. Все это есть на страницах книг.

И весь вывод основан на словах демона? Ну ок, чё...

И весь вывод основан на словах демона? Ну ок, чё...

эм, ну во первых не весь, во вторых часть вывода основана на словах демона который пытался совратить Льва через его определенную черту. Или это как то по другому работает и демоны теперь совращают людей не по их изъянам? Гордецов не через гордыню, честолюбивцев не через обещание оной и тд?

Мое мнение, боги Хаоса могут воскресить только то, что до свое смерти продает им свою душу

ИМХО тут надо смотреть на случаи Кирены и Торгаддона. На их примерах более менее описывается, что с душами происходит после смерти (не точно и не стопроцентно - но хоть что то). Если они реально просто попадают в варп и их там жрут демоны - то по идее богам не должно составить труда, если захочется, любую душу у мелочи отбить и вернуть.

Другое дело, что мы не знаем наверняка - попадают ли к демонам все души.

Опять же интересный пример с орочьим Ваагхом, который вечно бьется с демонами - их Кхорн именно воскрешает, или там другая схема?

ИМХО тут надо смотреть на случаи Кирены и Торгаддона.

Кирена была хаоситкой, а Тормагеддон вообще фиг пойми что такое... Так что примеры не очень)

С Лютером все сложно и не понятно, по беку он принял Хаос, но потом Хаос оставил его

Если чемпион перед богами косячит, то силушки и даров он получать не будет, но он от этого не перестает быть хаоситом. А Лютер давно сошел с ума.

Насколько я помню нигде не сообщается, что Лев попал на Калибан младенцем или сопляком

Если флэшбэк из Первого Еретика был про него, то ребенком/юношей (впрочем флэшбэк про Фулгрима оттуда же Макнилл зачем-то переписал)

Первый - горусу. Вот и получается горусята - легион первого сорта, а БШ - второго или третьего. А зачем Райту низводить их до этого уровня?

Эмм, а причем тут Райт? Сыны Горуса всегда были самыми-самыми, получавшими все лучшее.

Кстати, вы не вспомнили, что в тех же Шрамах было написано еще кое-что) Из терранских рекрутов, для Шрамов предпочтение отдавали азиатам, чтоб те внешне выделялись среди чогориан)) Так что тут даже не по качеству - по роже смотрели :D

Возможен поворот когда все осколки несущие в себе зло будут уничтожены(не спрашивайте как, это лишь просто мысль

Так его разве не собрали?? Да и вообще, у Магнуса свои цели и своя атмосфера.

на данный момент нет информации чем для него закончится поход на Терру

Ну, он чуть было не попал на Терру - и получил люлей на Луне. А на момент актуального таймлайна, он вместе с демонами Тзинча шатает Мордию и прилежащие системы.

Ну Кабал мог воскресить кого угодно и заагентить его

Кабал и Вечные - плод эпилепсии Абнетта и про их возможности сказали выше.

Хоспади. Лучше бы они уже и не придумывали бессмертных, или вулкана к ним не причисляли.

Задрали уже

Аминь!

Изменено пользователем Marid

Кирена была хаоситкой, а Тормагеддон вообще фиг пойми что такое... Так что примеры не очень)

Тут вопрос в механизме - на их примере более менее описывается что происходит с душами после смерти. И пример Тарика как раз главный. Как там с ним сиутация развивалась? Если его душа таки попала к демонам - и там уже различными манипуляциями и вливаниями из нее сделали Тормагеддона - значит хаосит/нехаосит не важно. Души идут в варп - а там наверняка для богов дело техники отбыть нужную им и сохранить в неприкосновенности (если это им нужно). Другое дело что кроме Тзинча явно никому в голову не придет воскрешать нехаоситов.

Эмм, а причем тут Райт? Сыны Горуса всегда были самыми-самыми, получавшими все лучшее.

А не благодаря ли книгам Райта ты сделал такой вывод? В "Сером Когте", например, явственнее всего описано, как горуситы выбивали себе топовую технику, но и это райтовская книга.

Ну вообще в Ереси прямым тестом говорилось, что Гор став Вармастером стал тащить к себе и своим союзникам новейшую технику и снарягу, ибо мог. Что лишь повышает Хана и его Легион. Ибо они, в не самых новых доспехах и со стандартным снаряжением, получая обычных рекрутов, были Легионом, который семь лет рвал элитные легионы предателей на их же территории, а потом выбили им зубы на Терре.

Ну вообще в Ереси прямым тестом говорилось, что Гор став Вармастером стал тащить к себе и своим союзникам новейшую технику и снарягу, ибо мог. Что лишь повышает Хана и его Легион. Ибо они, в не самых новых доспехах и со стандартным снаряжением, получая обычных рекрутов, были Легионом, который семь лет рвал элитные легионы предателей на их же территории, а потом выбили им зубы на Терре.

Вы слишком красочно описываете действия шрамов. Они воевали около четырех лет и в основном против конвоев и линий снабжения

эм, ну во первых не весь, во вторых часть вывода основана на словах демона который пытался совратить Льва через его определенную черту. Или это как то по другому работает и демоны теперь совращают людей не по их изъянам? Гордецов не через гордыню, честолюбивцев не через обещание оной и тд?

Вывод что Лев не честолюбив - только со слов демона. А из других книг - что он честолюбив и обладает болезненным ЧСВ.

То что демон не стал подкатывать к Льву с телегой в стиле "э братан, тебя как последнего лоха опустили, первым не сделали. ты чё, тряпка что ли, ты это стерпишь? вступай к нам, и мы поможем тебе доказать что ты великий. всем докажешь как они все-все ошибались.", значит всего лишь то что демон понимал что Лев умнее и на разводки уровня "дошкольного образовательного учреждения для детей с замедленным развитием" не поведется. Ну или просто убьет демона из обиды. А он так мог, это Лев доказал на своих маринчиках.

А то что "демон увещевал Льва тем что тому на самом деле не интересны все эти людские движухи, империи, разборки, что тому нужна лишь свобода. " так это или лютый фэйл демона и он его с Ханом перепутал, что мало вероятно, или он врал Льву в глаза.

Простой пример: маринчики очень похожи на своих примархов характером. Не все конечно, но тенденция есть. Так вот, носители гена Льва, что то не демонстрируют то, о чем ты пишешь. А вот желание строить свои царства или править у них есть, как и обида что их не пустили править и вообще забили на них болт, оставив роль "обычных" солдат.

Вывод что Лев не честолюбив - только со слов демона. А из других книг - что он честолюбив и обладает болезненным ЧСВ.

То что демон не стал подкатывать к Льву с телегой в стиле "э братан, тебя как последнего лоха опустили, первым не сделали. ты чё, тряпка что ли, ты это стерпишь? вступай к нам, и мы поможем тебе доказать что ты великий. всем докажешь как они все-все ошибались.", значит всего лишь то что демон понимал что Лев умнее и на разводки уровня "дошкольного образовательного учреждения для детей с замедленным развитием" не поведется. Ну или просто убьет демона из обиды. А он так мог, это Лев доказал на своих маринчиках.

А то что "демон увещевал Льва тем что тому на самом деле не интересны все эти людские движухи, империи, разборки, что тому нужна лишь свобода. " так это или лютый фэйл демона и он его с Ханом перепутал, что мало вероятно, или он врал Льву в глаза.

Простой пример: маринчики очень похожи на своих примархов характером. Не все конечно, но тенденция есть. Так вот, носители гена Льва, что то не демонстрируют то, о чем ты пишешь. А вот желание строить свои царства или править у них есть, как и обида что их не пустили править и вообще забили на них болт, оставив роль "обычных" солдат.

Гордость и высокомерие да, это есть. Честолюбие? Отнюдь. И где же он показывается как жадный до почестей и славы?

Ага, то есть демон решил сделать невероятно умных ход и вместо того, чтобы копать под настоящий изъян решил предложить какую-то там свободу? Которая, на минуточку, идет совсем вразрез с честолюбием, потому что оторвавшись от людей и получив свободу ты уже не обретешь желаемых почестей, славы и тд и тп. Перепутать примарха с другим примархом, вот это да, это уровень тзинчитского демона.

Вы путаете обиду с гневом. Попытайся кто то так же перечить пертурабо или феррусу голова с плеч полетела бы еще раньше потому что не все любят когда их власть ставят под сомнение.

И где это вдруг наследники Льва строят свои царства? Обида на то что не пустили править и забили болт? Что? Отсебятина какая-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...