Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1. Это похоже на службу до тех пор пока это совпадало с целями Альфария

3 и 4

Полностью лояльной Альфы нет до тех пор пока это открыто не покажут. То что может оказаться лояльным на данный момент не служит Хаосу, а ведет свою игру. Игра могла затянуться на 10к лет после утраты Омегона, но в его смерть я не поверю пока её не опишут (тот кто начнет пытаться тыкать в бек событий на Эскадоре, должен помнить, что сами Ульрамарины не подтвердили смерть Примарха).

То что Аббадон не нашел 20 не говорит ни о чем. Это можно трактовать как и то что Примарх вне варпа и его Аббадону было не найти, и как то что он просто не пожелал встречи с Аббадоном и не дал себя найти, и как то что на тот момент он пропал...да например к Тразину в куб. Так что это уже додумывание, а не факт.

5. цитата с книги:

1. А какое это имеет значение? Ксеносы мультик показали - и сразу предал Импи. Я даже не знаю что тупее, становится предателем после мультиков демона или после мультиков ксеносов...

Это все влажные фантазии: своя игра, скрытые лоялисты, Омегон шредингера и всё в том же духе. По факту: Омегон - мертв пока не напишут обратного, альфа легион - предатели, вне зависимости от того обмазывались они хаосом или нет.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"123"
О их смерти было написано в дополнение Черный легион

в саплае ЧЛ сказано, что Абаддон перед ЧКП посетил шестерых примархов-предателей. Кто там умер? Хорус, Керз и последний.

Слишком просто, убивает дух альфа-конспирологии начисто

Хоть примархи Альфа-Легиона и Повелителей Ночи уже сгинули во мрак, Абаддону удалось переманить на свою сторону расколотые банды этих легионов

В данном случае это не может расцениваться как 100% подтверждение смерти Омегона.
Если он не давал о себе знать все эти годы по неважно какой причине, то его могли счесть мертвым.
Пока не будет описания подобно описанию смерти Ферруса Маннуса и Альфария, то все остается неопределенным как смерть Дорна.

"321"
Я конечно саплаев не читал, но на фоне не давнего внезапного выпила Альфария, с которым то же не совсем всё понятно - привет пересадка сознания (какой всё таки бред). Утверждать что Омегон на 100% труп кмк несколько опрометчиво, учитывая много раз упомянутого пропавшего инква и не признание ультрой факта кила. Да и для ГВ, БЛ, ФВ и прочих аббревиатур он полезнее как "живой" рояль в кустах. Хоп и новая минька на продажу, хоп и сюжет для книжки и тд.

вот тут можешь глянуть

"777"
1. А какое это имеет значение? Ксеносы мультик показали - и сразу предал Импи. Я даже не знаю что тупее, становится предателем после мультиков демона или после мультиков ксеносов...

Это все влажные фантазии: своя игра, скрытые лоялисты, Омегон шредингера и всё в том же духе. По факту: Омегон - мертв пока не напишут обратного, альфа легион - предатели, вне зависимости от того обмазывались они хаосом или нет.

Большое. Ксеносы показали видение которое говорило об очень серьезных событиях которые должны произойти в самое ближайшее время. Альфарий знал о Хаосе больше чем любой другой Примарх и понял всю угрозу если это произойдет. Дальше он уничтожил всех свидетелей, что вполне допустимо когда идет речь о сокрытии информации такого уровня. После чего он нашел подтверждение того, что видение было правдой и вот тут он начал свою игру. Генотех Хорусу он так и не передал, следовательно не разделял его планов. Возможно он реально готовился сокрушить Предателей при битве за Терру и поэтому пришел к Дорну, но облажался решив, что все просчитал :D

Примарх Альфа легиона и его Легион по всем бекам описан как самодостаточный скрытный и играющий только по своим правилам. Именно это и последующие события заставляют людей говорить о многоходовочке.
О лоялизме нет речи пока это не будет описано и до тех пор они предатели и тут я не спорю.
ПО ФАКТУ: Омегон жив пока ты не предоставишь описание его смерти. Изменено пользователем Expert_Bob

ПО ФАКТУ: Омегон жив пока ты не предоставишь описание его смерти.

По факту есть смерть двух примархов Альфы в бэке: от рук Дорна и Гульмана. Нет никаках, даже отдалённых, намёков на их присутствие в бэке новом. Это то, что по факту. Остальное - домыслы, хоть конкретно Альфе домысливать и сомневаться подходит как нельзя лучше.

А они нужны вообще?

В погоне за самой-самой альфой, авторы сделали самый скучный легион, и самого унылого примарха (х2).

Вставлю свои 5 копеек: смерть Альфария и Омегона более чем логична, поскольку если бы у имба Альфы (у которой космодесы в одиночку выпиливают по одному ордену Космодесантников зараз) было бы единое руководство, то за 10к лет альфачи задоминировали бы Галактику.

У Спурриера, и вообще в офф. бэке, если кто забыл, Керз учил Ночником "использовать Хаос", а не "боятся Хаоса как огня и бороться с ним"

Не обросшие тентаклями варбанды к Хаосу в большинстве своем относятся нейтрально ,а не враждебно, как этого хотелось бы некоторым дивным фанатам.

В погоне за самой-самой альфой, авторы сделали самый скучный легион, и самого унылого примарха (х2).

Есть немного. Хотя у FW они описаны гораздо лучше, чем в BL.

Большое. Ксеносы показали видение которое говорило об очень серьезных событиях которые должны произойти в самое ближайшее время.

Конечно большое.

Лоргару демоны сказали (и показали): "Прими Хаос во благо человечества" (насколько это было правдиво или нет, другой вопрос)

Альфарию ксеносы сказали: "Прими наш хитрый план, чтобы уничтожить человечество. И Хаос. И Императора с Гором."

Ну и кто больший предатель?

Впрочем, к чести Альфария, хитрый план он принял не до конца...

было бы единое руководство, то за 10к лет альфачи задоминировали бы Галактику.

Кстати да, Альфачи бы не шарились кто в лес, кто по дрова, будь у них лидер.

О лоялизме нет речи пока это не будет описано и до тех пор они предатели и тут я не спорю.

Ну просто Альфа-лоялисты могли быть в Ереси (вон, в Седьмом Змее их Альфарий выпиливал), но до 40k они врядли бы дожили или сохранили первоначальные цели.

Скажем так - предположительно мертв))

Изменено пользователем Marid

По факту есть смерть двух примархов Альфы в бэке: от рук Дорна и Гульмана.

Нету то что выделено.

А они нужны вообще?

Всё завист от восприятия, если быть объективным то все 18 легионов для когото максимально скушные.

то за 10к лет альфачи задоминировали бы Галактику.

Не факт, неизвестны их основные цели. Т.е. цель задоминировать Галактику может даже не стоять.

ем так - предположительно мертв))

Вообще скорей всего мёртв, но скорей всего не равно слову факт.

Изменено пользователем sdifi

Господа - рекомендую прочитать правила раздела. Все что написало гв - есть бэк и точка. Если кому-то не нравится что Керз, Омегон и Альфарий мертвы - это его проблемы. Дальнейшие хотелки будут расцениваться как флуд

Всё завист от восприятия, если быть объективным то все 18 легионов для когото максимально скушные.

Я говорю про то что пишетЪ БЛ, а по бэку получается что ОМГальфа не на что не влияет. Что были они до Горуса Ереси, что их не было - результат один. Они не на что не влияют, не в начале эриси, не в конце, никак не участвуют. - убери их, прибавь еще, десять, сто омежек, ничего не изменится, в настоящей концепции ереси, альфа не более чем унылый мемчик про вездесущего Альфария.

Сетинг надо понимать, тут не будет бенегесеритских многоходовок на тысячи лет, тут у нас болнопортерный пафос.

Сат бат тру.

ерз, Омегон и Альфарий мертвы

Джигита забыл, не толерантно националов обижать)

Изменено пользователем Germanareh

Господа - рекомендую прочитать правила раздела. Все что написало гв - есть бэк и точка. Если кому-то не нравится что Керз, Омегон и Альфарий мертвы - это его проблемы. Дальнейшие хотелки будут расцениваться как флуд

Я повторяю что с того же источника где примархи ПН и АЛ мерnвы, Аба убил всех кэпов в легионе и при этом у него Кодра в избранных.

Я говорю про то что пишетЪ БЛ, а по бэку получается что ОМГальфа не на что не влияет. Что были они до Горуса Ереси, что их не было - результат один. Они не на что не влияют, не в начале эриси, не в конце, никак не участвуют. - убери их, прибавь еще, десять, сто омежек, ничего не изменится, в настоящей концепции ереси, альфа не более чем унылый мемчик про вездесущего Альфария.

Стырила у ГВ генотех - как итог ГВ себя не востановили по численности.

Благодаря ним Шрамы получили сообщение о Ереси.

В целом события Преторианца могут сказаться на штурме Терры.

Нету то что выделено.

Есть запись о том что он убивает примарха Альфы. Повторюсь, остальное домыслы пока в бэке нет опровержения. Нет ни одного из упоминания после.

Какой-то бэк того времени откатили, этот пока нет.

Изменено пользователем Lеgend

Они не на что не влияют

Влияют. Космоволков разбили - после Просперо Волки были потрепаны, но все еще довольно многочисленны, а флот и вовсе был цел (ТС же увели свои корабли?). В космическом сражении с Альфой им нанесли тяжелые потери.

"1"
По факту есть смерть двух примархов Альфы в бэке: от рук Дорна и Гульмана. Нет никаках, даже отдалённых, намёков на их присутствие в бэке новом. Это то, что по факту. Остальное - домыслы, хоть конкретно Альфе домысливать и сомневаться подходит как нельзя лучше.

Советую перечитать бек и понять, что там одновременно говорится и о смерти и о возможности того что Примарх остался жив. Такие заготовки просто так не оставляют.
It should be noted, however, that Alpharius's death is still considered suspect even by the Ultramarines, and he may still be at large.

Также нужно прияь во внимание слова Голдинга, который рекомендовал подумать о последствиях для Дорна из-за смерти Альфария. Если не ошибаюсь, то события на Эксадоре происходят
за тысячу+ лет до 1ЧКП при котором пропадает Дорн.

"2"
А они нужны вообще?

Да только этот скучный и унылый легион уступает в обсуждениях только четырем самым популярным легионам лоялистов.
Но что поделать, если с внутренней стороны их еще не раскрыли.

"3"
Вставлю свои 5 копеек: смерть Альфария и Омегона более чем логична, поскольку если бы у имба Альфы (у которой космодесы в одиночку выпиливают по одному ордену Космодесантников зараз)
было бы единое руководство, то за 10к лет альфачи задоминировали бы Галактику.

Почему сразу имба ?
А кто сказал, что Омегон если жив, то на ногах ? Кто сказал, что он к примеру не в копилке Тразина ? Кто сказал, что Альфа полностью стала верна Омегону ? Кто сказал, что после Ереси весь Легион выжил ?
Еще цикл не дописали, так что не стоит спешить с выводами.

"4"
Господа - рекомендую прочитать правила раздела. Все что написало гв - есть бэк и точка. Если кому-то не нравится что Керз, Омегон и Альфарий
мертвы - это его проблемы. Дальнейшие хотелки будут расцениваться как флуд

рекомендую перечитать бек :3

"5"
Я говорю про то что пишетЪ БЛ, а по бэку получается что ОМГальфа не на что не влияет. Что были они до Горуса Ереси, что их не было - результат один.
Они не на что не влияют, не в начале эриси, не в конце, никак не участвуют. - убери их, прибавь еще, десять, сто омежек, ничего не изменится, в настоящей концепции ереси,
альфа не более чем унылый мемчик про вездесущего Альфария.

Сетинг надо понимать, тут не будет бенегесеритских многоходовок на тысячи лет, тут у нас болнопортерный пафос.
Сат бат тру.

Джигита забыл, не толерантно националов обижать)

Тебе уже написали как АЛ ни на что не влияет xD
Ты уже прочитал все книги которые еще не вышли ? xD
Конечно книги пишутся на рандоме и нет никакого понимания о чем будет писаться завтра.
И примархов просто так оставили живыми хоть и выведенными из игры... Изменено пользователем Expert_Bob

=) =) =) =) =) Очередные влажные фантазии фанбоев на тему "а носил ли Арагорн штаны?"

Вся инфа есть в официальном бэке. Пока его не переделали или не изменили - оба мертвы.

Попытки придумать то чего нет могут завести настолько далеко,что можно утверждать что и Альфарий жив.

В общем можешь натягивать несчастную сову на глобус сколько угодно, толку с этого не будет.

=) =) =) =) =) Ко ко ко, мне на всё, всё равно...

Вся инфа есть в официальном бэке. Я прочел его наполовину и считаю это достаточным чтобы утверждать, что нет оснований для того чтобы считать что тот кого убили был не Примархом.

Можете мне говорить, что угодно, я все равно буду кукарекать про бек который я прочитал наполовину...

fixed

Как удобно брать одну часть бека которая тебя устраивает и вписывается в твое субъективное мнение, и отмахиваться от второй считая её не существенной.

It should be noted, however, that Alpharius’s death is still considered suspect even by the Ultramarines, and he may still be at large.
Изменено пользователем Expert_Bob

! 
Предупреждение:
Мне выдумщикам начать ставить предупреждения? Вам здесь что - ВК, где у тау сухая прекрасная кожа с приятным запахом?

samurai_klim

То ты за

Все что написало гв - есть бэк и точка.

А потом ты ставишь пред за то что написало гв. Говоришь что соплай ЧЛ 100% бэк, но и там куча несосответствий. Ты\Вы(уж как тебе приятней) для себя определитесь что такое бэк.

А потом ты ставишь пред за то что написало гв. Говоришь что соплай ЧЛ 100% бэк, но и там куча несосответствий. Ты\Вы(уж как тебе приятней) для себя определитесь что такое бэк.

а теперь подробней про несостыковки, помня, что новый бэк отменяет предыдущий.

Вся инфа есть в официальном бэке.

На минуточку напомню, что практически весь официальный бэк преподносится как пропаганда или прикостровые байки с той или иной стороны, и потому железобетонностью не отличается. Это в старых изданиях довольно регулярно упоминалось, емнип.

"Галактика большая". (с)

Изменено пользователем sidestep

Абба перебил всех капитанов в легионе, при этом у него Кодра(который заменил Люка Седирэ) у него в избранных.

Абба перебил всех капитанов в легионе, при этом у него Кодра(который заменил Люка Седирэ) у него в избранных.

Он перебил всех несогласных с его командованием.

Он перебил всех несогласных с его командованием.

Нет там он сначала всех перебил, а потом остальных заставил преклонить перед ним колено. Но сейчас перечитал "Маленкий Гор", там не Кодра кэпом стал(тут мой косяк). Но всё же в том же саплае написано что неизвестный ранил Гора на спутнике давина, а Аба уж точно знал кто это был.

Но всё же в том же саплае написано что неизвестный ранил Гора на спутнике давина, а Аба уж точно знал кто это был.

И? Аба знает, для остальных "неизвестный". Полимпериума вообще ничерта о Ереси не знает. Подача материала именно так идет, со всех сторон с уточеннием, кто, что знает.

ЧЛ не перекрасило броню до, или сразу после штурма лаборатории Фабия. ("Коготь Гора")

Абба-вармастер не мог наказать берсерков, улетевших на Скалатракс, т.к. Скалатракс был до похищения тела Гора - т.е. задолго до того, как Абба собрал ЧЛ ("Коготь Гора", "Кхарн Кушатель Миров", цикл про Фабия)

На Пандораксе он захватил не "беглого псайкера", а прото-СР ("Пандоракс")

Кодра

Корда

И? Аба знает, для остальных "неизвестный". Полимпериума вообще ничерта о Ереси не знает. Подача материала именно так идет, со всех сторон с уточеннием, кто, что знает.

Если так смотреть то единицы(по меркам Империума) вообще знаю что там на спутнике Давина произошло и еденицы знают кто из примархов умер.

Корда

Спасибо что поправил. Честно если мне сказать что у меня с грамматикой и орфографией всё ужасно - это похвал. С именнами вообще ужас, я в первых книгах по ереси читал Лупрекаль, а не Луперкаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...