Curse Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Я дико извиняюсь, но не напоминает ли кое-кого персонаж в верхнем углу? Изменено 12 июля, 2017 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) А то у нас большая (значительная?) часть литературы по Вахе от первого лица. Аа, нет, не большая. В большинстве повествование идет пусть и вокруг ГГ, но все же со стороны. Прямая речь нечасто. Окей, поясню - вот есть книга, "Ангелы Тьмы". Там пол-книги эта таже схема - пленный хаосит (Астелян) рассказывает на допросе о своей нелегкой жизни. И ты знаешь, он тоже взахлеб рассказывает какой он классный, добрый, умный и правильный - и какие Темные Ангелы и Лев бяки (и в свое время некоторых читателей бомбило от этих прохладных былин). Но в последующих книгах оказалось что Астелян... ну, мягко говоря, кое-что недоговаривал))). И нет, я НЕ думаю что Хайон врет. Хотя бы потому, что ему это не нужно (например не надо, как тому же Астеляну, корчить из себя фаната Импи). Вот например, говорит Хайон - "Абба убил клона Гора". И это чистейшая правда - это в кодексе какбэ написано. А далее он говорит, что Коготь Гора убил "двух примархов". И тут какое дело - можно ли клона примарха считать за примарха?? Проведи опрос на Форжике - и половина скажет "Мм, ну нет, клон это не совсем примарх, а его копия", а вторая половина скажет "Да нет, можно клона считать за примарха, он же почти такой же". И также и с Хайоном. Вот может быть, если бы эту историю рассказывал не он, а например, Леор, то он возможно считал бы по-другому, и не посчитал бы КлоноГора за фраг примархом. Итого, что есть бэк: 1) Абба убил клона Гора 2) Клон был очень и очень силен 3) Хайон считает... нет, даже не так - Хайон сказал инквизитору, что по его впечатлениям, клон был силен настолько, что не уступал по силам примарху. И возможно, Хайон прав.) Еще конечно можно предположить, что вся история полное фуфло, и клон из пробирки не вылез, а Хайон врет как сивый мерин, но это уже крайне маловероятно, бездоказательно и попахивает теорией заговора. Изменено 12 июля, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я дико извиняюсь, но не напоминает ли кое-кого персонаж в верхнем углу? Там кто то безрукий и с кишочками наружу. Дорн? :image044: А это офф арт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Из Гезеринг Сторма 1. Мне напомнил одного нигга бразза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я дико извиняюсь, но не напоминает ли кое-кого персонаж в верхнем углу? Что-то явно маринообразное, но большего так не скажешь, там даже расцветки не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я привык считать что речь персонажа - это речь автора =) И если нас не пытаются преднамеренно ввести в заблуждение - не надо пытаться найти второе дно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Бггг, да я читал, читал =) Нашел кого в пример привести - Импи! Ещё бы у всех было одинаковое мнение, если у самих форумчан бомбит от разного мнения о менее значимых персонажах. И уж если у автора нет "каннинг плана" то не нужно искать двойное дно, я повторюсь :) А то у нас большая (значительная?) часть литературы по Вахе от первого лица. И судя по тебе мы всё не так оказывается понимаем, а-за-за =) Вобщем квинтесенция негатива форжика - никаких доводов,навязывание своей точки зрения, слюни и обмазывания оппонента какашками :) Такой спорт нам не нужен! Да видимо мало читал, раз простых вещей не понимаешь. Ну или с адекватным восприятием проблемы. О, Импи значит не берем в пример, ну ок, как скажешь... Это же не двойные же стандарты, от которых из тебя сопли лезли... :) Не вижу смысла кидать тебе цитаты, потому что ты и от них будешь съезжать и говорить "нашел кого в пример привести...". В общем типичное трололо - пришел весь в белом, напридумывал за оппонента и начал хамить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да-да-да, конечно =) Только не нервничай :) Спор бессмысленен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мне то что, это же не я врываюсь на белом коне с мешком говна в руках... А спора нет. Ты хамишь и не понимаешь простых вещей. У тебя наверняка и альфачи за импи. И Керз нигу с первой попытки убил и всё такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я привык считать что речь персонажа - это речь автора =) Marid уже привел пример про Астеляна из книги "Ангелы Тьмы" за авторством Торпа. Что еще более забавно - сам же Торп в последующих книгах показал, что речь Астеляна была полным враньем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ! Предупреждение: Ну вы поняли, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Альфачи за Импи ^_________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На фоне зелени трудно разглядеть, кто же там позади тов. некрона. Но головой на Вулкана смахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я дико извиняюсь, но не напоминает ли кое-кого персонаж в верхнем углу? Обычного сержанта маров, ни одного из примархов он не напоминает даже отдаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Господа а что за тема с грушей? Периодически их вижу вместе - грушу и Фулгрима. Я думал это шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Господа а что за тема с грушей? Периодически их вижу вместе - грушу и Фулгрима. Я думал это шутка? Это не шутка. В первой версии "Расколотого отражения" Фулю пытали в т.ч. анальной грушей. Насколько мне известно, в последующих переизданиях эту сцену избавили от ненужных подробностей. Изменено 13 июля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфарий Самогон Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Господа а что за тема с грушей? Периодически их вижу вместе - грушу и Фулгрима. Я думал это шутка? В Расколотом Отражении Фулгрима вполне себе пытали, гхм, анальной грушей. А ему нравилось. "Раскрывающийся текст"Марий последовал примеру Люция и выбрал один пыточный инструмент из коллекции, разложенной Фабием. Он повертел в руках грушевидное устройство и повернул винт на рукояти, отчего лепестки груши раскрылись. Удовлетворившись этим, он вернул устройство в первоначальный вид и опустился под раму, чтобы поместить его между ног примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) "1"Милая шутка Алана Блая :rolleyes: Левый череп - символ Омегона, средний - Альфариуса, а правый?"Картинка" а осталась у кого картиночка или ссылка на нее ? )а, все нешалел. поидее оно ! Изменено 17 июля, 2017 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Энигмий?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Энигмий?! Почему энигма если это сигма? Сигмар(ий) же, лол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Это Сумма. 1+1=3, двое в униссоне могут куда больше, чем по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У лирнейской гидры, символа Альфа легиона, 3 головы и 1 тело. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У лирнейской гидры, символа Альфа легиона, 3 головы и 1 тело. ;) кто-то видел двухголовую гидру ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaipi Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 кто-то видел двухголовую гидру ? ) кто то видел хоть какую нибудь гидру, за исключением одноклеточной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoomaeater Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 вообще все гидры Земли счас обиделись за одноклеточность! они очень даже многоклеточные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти