Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Этой вселенной плевать на забытых с 2 легионами

Не вселенной, а дюжине человек которые ей рулят.

Решат что пора их вводить - и сразу появится 100500 отсылок.

Будет Аббадоша перед очередным ЧКП вспоминать, как папаня грустил на осаде терры, что нет с ними 2-го. А Жиля найдет какую-нибудь тайно сохраненную безделушку подареную тыщу лет назад 11-м и сразу ФЛЭШБЕКИ_КРОВЬ_КИШКИ_КРУГОМ_ГУКИ_И ЗАПАХ НАПАЛМАПРОМЕТИУМА.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, и Фуля при этом бомбил что клоны отстойные, и на настоящего Ферруса не тянут, а клона Гора замочили (пусть и с трудом) обычные Астартес. При этом КлоноГор вроде никакой аурой шикарности, как настоящие примархи, не отдавал.

Фуля бомбил не от этого. У всех клонов, по новому беку (ну или по обновленному), точно такие же ТТХ, только без ауры темных богов и, возможно, первого прикосновения варпа, когда были похищены капсылы с младенцами. Об этом в Когтегоре говорится, кстати, три раза. Тот же самый Гор. При этом по мере махача к Гору возвращается генетическая память. Сначала он узнал свой коготь, потом и Абаддона. При этом он узнал его реально и с теплотой. Тот же Хайон, когда смотрел на это подумал, что они с Аббой сейчас обнимутся. Но Абба завалил его быстрее.

То же самое происходило с Манусом, они играли с Фулей нормально в шашки, а потом Манус вспоминал, что "ёпрст, это ты"... И все заново. От этого Фуля и бомбил, кмк. Да и он может просто от любого фетиша бомбить - Фуля жи.

Вся эта петрушка с "не теми клонами", оттого, что раньше клоны Гора представлялись "пускающими слюни идиотами", а тут как бэ немного все было не так.

У всех клонов, по новому беку (ну или по обновленному), точно такие же ТТХ, только без ауры темных богов и, возможно, первого прикосновения варпа, когда были похищены капсылы с младенцами.

Цитату на этот новый бэк.

Вся эта петрушка с "не теми клонами", оттого, что раньше клоны Гора представлялись "пускающими слюни идиотами", а тут как бэ немного все было не так.

Клоны Гора, как и остальных примархов, были разной степени неудачности. И карликовые уродцы и почти нормальные.

Но им всем было очень далеко до оригиналов.

Но им всем было очень далеко до оригиналов.

Бой клона с Аббой это как минимум опровергает.

Бой клона с Аббой это как минимум опровергает.

Как минимум подтверждает.

Так что по прежнему жду цитаты на этот новый волшебный бэк.

Как минимум подтверждает.

Так что по прежнему жду цитаты на этот новый волшебный бэк.

Перечитайте просто всю битву. Там все совершенно понятно.

1. Ашур-Кай тоже ощутил, как это произошло. Ощутил, как рубрикаторы умирают способом, который мы полагали невозможным.

2. Какую-то долю секунды происходящее казалось бессмысленным. Все остальные клонированные создания были дефектны и испорчены. Как могло это… Как..?

3. Это… Это Гор Луперкаль.

Не ребенок, клонированный из обрывков тканей и капель крови. Не мерзость, наполовину затронутая мутацией и запертая внутри бака-хранилища. Это был Гор Луперкаль, Первый Примарх, Владыка Легионов Космического Десанта. Возможно, чуть моложе, чем в последний раз, когда кто-либо из нас его видел, и явно не соприкоснувшийся с Пантеоном. И все же – Гор Луперкаль, клонированный из холодной плоти, которую взяли непосредственно из сохраненного в стазисе трупа, и облаченный в доспех, который сняли с его мертвого тела. Гор Луперкаль, закованный в свою изумительную черную боевую броню, дополненную низко свисающим меховым плащом из шкуры белого волка и бледным мерцанием кинетического силового поля, которое защищало его, словно нимб.

4. Их тяжелые болтеры издали львиный рык и гортанно застучали, дергаясь, грохоча и стреляя по Магистру Войны Империума, и каждый болт попадал в цель. Заряды рвали броню и плоть Гора, однако их инициатива мало что дала, лишь обрекла на смерть раньше остальных. Сокрушитель Миров снова качнулся, одним ударом отшвырнув прочь четверых из них. Они беспорядочно и неизящно упали на палубу. Я ощутил, что Угривиан умер еще до того, как успел удариться об пол.

5. Мои рубрикаторы, двигавшиеся гораздо медленнее живых воинов, отходили назад величавой поступью, разряжая в клонированного примарха магазин за магазином преображенных варпом зарядов.

6. Ауру Гора пронизывала боль, но он продолжал сражаться.

7. Я метнул в него энергию. Метнул молнию. Метнул панику, ненависть и злобу в облике кипящей стрелы мутагенного пламени варпа. Она разорвала остатки его силового поля, с хлопком бича вытесняя воздух, и испарила кожу с волосами на голове. Не более того. Я был слишком слаб, а он – слишком, слишком силен.

8. Гор был слишком быстрым, даже для нее.

9. Ее когти вспарывали его нагрудник, а челюсти сжались на стыке мышц шеи и плеча.

10. Гор вновь развернулся ко мне – то, немногое, что осталось от его лица лучилось болью, яростью и ненавистью, заполнявшей широко раскрытые глаза.

11. Он снова обратил свой пустой взгляд на Гора, которому, невзирая на болты, разрывавшиеся повсюду вокруг него и об него, каким-то образом удалось восстановить равновесие и двинуться на нас.

12. Парные мечи Телемахона вырвались спереди из разбитого нагрудника Гора, выбросив фонтан крови, насыщенной практически до ядовитого состояния.

13. На остатках лица Гора появилась усмешка завоевателя. В единственном уцелевшем глазу вспыхнуло узнавание, подлинное узнавание.

14. – Эзекиль, – облегченно выдохнул он, словно его посетило откровение – Это ты. Это ты, брат мой.

Время застыло. После всего произошедшего я подумал – вопреки всякому здравому смыслу и логике – что они обнимутся как сородичи.

– Сын мой, – произнес примарх. – Сын мой.

15. я пережил битву с полубогом.

Что тут можно додумать, интересно?

Да тут даже додумывать нечего. Это жалкое подобие настоящего примарха и мнение испугавшегося хаосита. А мнение персонажа не означает что это правда.

Да тут даже додумывать нечего. Это жалкое подобие настоящего примарха и мнение испугавшегося хаосита. А мнение персонажа не означает что это правда.

А... вот оно чо. Ну с таким подходом книжки можно и не читать. Ведь там везде мнения персонажей.

"1"

А... вот оно чо. Ну с таким подходом книжки можно и не читать. Ведь там везде мнения персонажей.
уже неоднократно обсуждалось это Несобственно-прямая речь и не может трактоваться как факт
персонажу может казаться все что угодно, и он может это принимать за правду и быть в этом уверенным на 100%, но это не значит что это так

уже неоднократно обсуждалось это Несобственно-прямая речь и не может трактоваться как факт

персонажу может казаться все что угодно, и он может это принимать за правду и быть в этом уверенным на 100%, но это не значит что это так

Да, окей, окей. Согласен я, чо уж там.

Вон все книжки - необосновано-прямая речь по Вахе.

Локену тоже вся ересь "приглючилась". А на самом деле он сейчас хаоситский хеллбрут, в который попал после Давина. Ясно-понятно.

З.Ы. Что за бред?? Вы это реально говорите или прикалываетесь? Я просто в замешательстве.

Вон все книжки - необосновано-прямая речь по Вахе.

Неее. Когтегор написан, в отличии от похождений Локена и пр., от первого лица, в виде рассказа хаосита инквизитору. И сделал это АДБ явно намеренно. И дело не в том, что Хайон врет, а в том, что выражает свое личное мнение. То есть - все было так, но через призму восприятия Хайона (опять же, если он не приукрашивает намеренно)

И да, типа настоящего Гора убил Абба - он типа всегда это мог?)

Фуля бомбил не от этого.

Ага

Фулгрим разглядывал труп, будучи не в силах скрыть отвращение.

– Он был несовершенным. В который раз ты уже подвел меня, Фабий?

Это непросто, повелитель, – глядя на примарха из-за спутанных грязно-белых волос, попытался он снова, воспользовавшись его рассеянным состоянием. – И порченые образцы дают несовершенные результаты. – Он сделал паузу, чтобы облизнуть сухие, трупные губы. – Как видите, клонирование такого существа, как примарх... Чтобы довести этот процесс до совершенства, требуется научный гений, сравнимый с императорским.

И да, типа настоящего Гора убил Абба - он типа всегда это мог?)

В него летело: 1. сотни снарядов ХБ 2. Заряды варп-болтеров рубриков 3. колдунство хайона 4. при этом его попутно резали и кромсали, пробили грудную клетку, перекусили горло, выбили глаз.

Потом сокрушитель миров был сломан Когтем Аббы. То есть Гор просто по факту "пришел с ножом на перестрелку". И тут-то его полу-мертвого добил Абба.

Впрочем, все дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Я в такие игры не играю.

Я не спорю, что КлоноГорус был самым лучшим из всех клонов и максимально близок был к настоящему.

Но, имхо, настоящий Гор бы их покромсал.

В него летело: 1. сотни снарядов ХБ 2. Заряды варп-болтеров рубриков 3. колдунство хайона 4. при этом его попутно резали и кромсали, пробили грудную клетку, перекусили горло, выбили глаз.

Потом сокрушитель миров был сломан Когтем Аббы. То есть Гор просто по факту "пришел с ножом на перестрелку". И тут-то его полу-мертвого добил Абба.

Впрочем, все дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным. Я в такие игры не играю.

так относительно недавно был бомбеж, кажется в этой же теме, на несколько страниц, если не больше, не помню кто в той олимпиаде победил но тоже говорили, что это его воспритятие и т.д. и т.п.

Я не спорю, что КлоноГорус был самым лучшим из всех клонов и максимально близок был к настоящему.

Но, имхо, настоящий Гор бы их покромсал.

Настоящий хорус говорил, что хватит 2-3 десятка.

Сколько там ультров было на Молехе? 28?

Изменено пользователем Locke

Настоящий хорус говорил, что хватит 2-3 десятка.

Возможно Гор их переоценил. Ибо цитата у Френча про кил примарха(где даже его фанатство ИК и ненависть к Перту не помогает).

"Раскрывающийся текст"
Тир стоял, тяжело дыша. Он посмотрел на ожидающие двери. Те выглядели так, словно могли выдержать удар ногой титана. Капитан повернулся к уцелевшим воинам. С ним были четырнадцать терминаторов и еще тридцать братьев в доспехах модели «Железный». Слишком мало. Чересчур мало. Но какое количество было достаточным, чтобы убить примарха?
Изменено пользователем sdifi

если бы финал не был известен, Френчу дали бы слить Перта и об одного Тира Изменено пользователем BrEd Pitt

Какие интересные двойные стандарты форума в отношении бэка - с одной стороны мы затыкаем несогласных фразой - "книги по вахе это бэк!" слюни-слюни-слюни.

А как наступает момент неприятия и когнитивного диссонанса нас спасает фраза - "А мнение персонажа не означает что это правда."

Так и живём :)

Люди тут прямо пытаются найти секреты, подсказки и намёки с пасхалками как в Твин Пикс и Гравити Фолз =|

Какие интересные двойные стандарты форума в отношении бэка - с одной стороны мы затыкаем несогласных фразой - "книги по вахе это бэк!" слюни-слюни-слюни.

А как наступает момент неприятия и когнитивного диссонанса нас спасает фраза - "А мнение персонажа не означает что это правда."

Так и живём :)

Люди тут прямо пытаются найти секреты, подсказки и намёки с пасхалками как в Твин Пикс и Гравити Фолз =|

Бггг... Хватит пускать слюни, сопли и иди читай книжки.

Даже дам подсказку на самый яркий пример - иди читай про Импи. Про него у каждого персонажа свое мнение. И это мнение нифига не совпадает с мнением другого персонажа. И это не говоря про тех, кого просто обманули как сельских... А ведь у всех своё мнение и всё бэк.

Так что иди переживай "моменты неприятия и когнитивного диссонанса".

Как количество болтов в хл[лобзал]о определяет трyшность примарха, особенно когда речь о внутренней силе и дyше с варп-бyстом, а не просто продвинyтом тyлове, способном из под стомп титана выползать? Хайон мог течь с клона сколько yгодно, вот только о несовершенстве всех клонов и невозможности повторить гений Импи (да и влияние богов, видимо) пишyт прямым текстом.

Изменено пользователем Lеgend

Бггг... Хватит пускать слюни, сопли и иди читай книжки.

Даже дам подсказку на самый яркий пример - иди читай про Импи. Про него у каждого персонажа свое мнение. И это мнение нифига не совпадает с мнением другого персонажа. И это не говоря про тех, кого просто обманули как сельских... А ведь у всех своё мнение и всё бэк.

Так что иди переживай "моменты неприятия и когнитивного диссонанса".

Бггг, да я читал, читал =)

Нашел кого в пример привести - Импи! Ещё бы у всех было одинаковое мнение, если у самих форумчан бомбит от разного мнения о менее значимых персонажах.

И уж если у автора нет "каннинг плана" то не нужно искать двойное дно, я повторюсь :)

А то у нас большая (значительная?) часть литературы по Вахе от первого лица. И судя по тебе мы всё не так оказывается понимаем, а-за-за =)

Вобщем квинтесенция негатива форжика - никаких доводов,навязывание своей точки зрения, слюни и обмазывания оппонента какашками :)

Такой спорт нам не нужен!

Изменено пользователем Бусый Волк

Вычтем Сангвиния из списка киллов.

Ага, а еще там прямым текстом пишут про Коготь Гора как про оружие, убившее двух примархов.

То есть, тут имеется ввиду что клон Горусяна засчитан за примарха? =)

Или мы еще большего не знаем о 2-х потеряшках?

Изменено пользователем Бусый Волк

На момент Рангды Егорий по западу со своими гонял, поэтому там его не было. А две остальные [даты удаленные] происходили, когда он и товарищи были заняты подавлением восстания имперского генерала Терентия в Звездах Гало и приключениями на мусорных шариках орков вместе с Импи. Так что нет, но это неточно)

То есть, тут имеется ввиду что клон Горусяна засчитан за примарха? =)

Речь о том, что КлоноГора Хайон засчитал за примарха. But it's just, like, his opinion, man.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...