Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это МакНивен штоле?

Так он балаболка та еще. В том плане, что его мнение - это во многих случаях не более, чем его мнение.

Как минимум одного кончал Русс. А в кончине второго принимал непосредственное участие

Магнус из последних сил повернул голову, и его поврежденный глаз отыскал Аримана:

«Это мой последний дар тебе».

Оружие Лемана Русса устремилось вниз, но, прежде чем оно успело нанести смертельный удар, Магнус прош[оппа!]л таинственные слова

Если он закрывал глаза, то все еще видел подлинный ужас в единственном глазу Магнуса за секунды до того, как ревущий варп-ураган разорвал изломанное тело на кусочки.

В своих снах Леман слышал последние слова брата, произнесенные в тот самый миг, когда разрушились стеклянные пирамиды.

Ты – меч не в тех руках, брат. Ты перерезал невинное горло, и это будет мучить тебя вечно.

Ох уж эти голливудские тайминги, когда за секунду до взрыва успевают целую поэму наговорить :D

И еще.

Я, конечно, понимаю, что Магнус уже крепко на тот момент с Тзинчем скорешился, а он(тзинч) у нас знатный "окулист", но тем не менее за секунды отрегенирировать выколотый глаз и зыркать им по сторонам это как-то черезчур.))

Изменено пользователем Vindigo

Откуда такая уверенность?

Если что, цитата одного из авторов BL

в данном случае ты приводишь просто камент, который не может считаться беком, а я привожу отрывок из книги которая на данный момент бек

Как минимум одного кончал Русс. А в кончине второго принимал непосредственное участие

прошу подкрепить это чем-то свежим, в противном случае запишем в высеры

• Отец-основатель
Эх. Вот тебе и генные технологии в смеси с варпом... Кто ж мог подумать что так все обернется. Хотели же как лучше, но нет... Двадцать идиотов родом из пробирки. Сижу теперь на Троне, грущу... Эх... :(
3958c5a4c3c404b1e8e3e59e4cad3943.jpg

Мда, какие то жалкие ксеносы победили легион астартес во главе с примархом. Так даже коракс не позорился

Изменено пользователем Wertyuti

Так даже коракс не позорился

То есть быть отпинынами двумя флеш констрактами, или че там было в рейве-лорде, менее позорно чем погибнуть в "самому ужасающем конфликте времен Великого Крестового Похода"? :?

Коракс супер позорник, но да, он опозорился меньше. Какие то черви порешали лоха примарха и его лоховской легион, никакого ужасающего конфликта не было. Червей растоптали как только подлетели нормальные легионы с нормальными примархами.

А что именно было обновлено? Про Рангду?

И по двум потерянным примархам на первой странице какая то нестыковка - вроде как получается что они плохиши, но насколько я понял именно их легионы были уничтожены в ходе ксеноцида и сами они с ксеносами сражались. Про второго опять же указано что его убили почти сразу после [ну уж нет]ождения, но легион опять же был уничтожен в ходе ксеноцида.

Хотя может их завалили, а потом легионы на самоубийственные атаки бросили...

Или решили оставить эту часть без изменений пока побольше инфы не всплывёт по ксеноциду?

А что именно было обновлено?

Ну там еще изменили, в описании, что лоялы - супер-пупер-убер-полу-боги-сверхлюди-наши-хозяева. А хаоситы - гавно, предатели и питухи

Fulgrim. Предатель и питух

Perturabo — найден 12, после Льва. Отбитый

Angron — найден 17. Няша-мясник рефлексирующий эмо

Mortarion - найден 13. Лорд смертельной глупости

Magnus the Red — идиот

Horus — найден 1. Главный дуралей.

Lorgar - найден 14.

Главный еретик, а по совместительству главный лох.

Про двух ничего не известно точно - оставили так как есть.

Ну сделайте свою тему где будет наоборот - лоялы гумно, хаоситы не гумно.

Ну сделайте свою тему где будет наоборот - лоялы гумно, хаоситы не гумно.

А без "гумно/не гумно" никак? Тем более используя тюремные жаргонизмы.

Спустя около 200 лет после Ереси, смертельно ранен

Я в 3-ей части саги что-то пропустил? А то в мартовском "Гноме" написано про 1k лет.

А без "гумно/не гумно" никак? Тем более используя тюремные жаргонизмы.

Гумно - это площадка деревянная для молотьбы хлеба вообще то. Имелось ввиду - "делайте сами и пусть лоялы будут деревом, а хаоситы нет".

Если у тебя свои какие то изъяснения - то я тут не виноват

Я в 3-ей части саги что-то пропустил? А то в мартовском "Гноме" написано про 1k лет.

Поправил, мне Бум еще раньше написал

Если у тебя свои какие то изъяснения - то я тут не виноват.

А говоря "питух" имели в виду, что Фулгрим -- птица?

Угу, так как петух императора - Сангвиний. А Фулгрим - питух. О чем в сборнике "Примархи" его братья и сказали

Угу, так как петух императора - Сангвиний. А Фулгрим - питух. О чем в сборнике "Примархи" его братья и сказали

Ну дык, может тады и написать, что Саня - Петух, тогда. Ежели бэк?

Коракс - рефлексирующий эмо-социопат.

Вулкан - отмороженный нацисто-садист.

Феррус - упрямый и безмозглый.

Хан - папика не любил и весь империум папика вертел на... Только верен клятвам. они для него не пустой звук, потому и остался защищать дворец.

А, вот Жилю и Прапора трогать не надо... Вот они у папика вышли хорошо.

О чем в сборнике "Примархи" его братья и сказали

Добавим сюда "Шрамы" Райта

- Ты делаешь странные вещи со своими кора[эх жаль]ми

- Ты делаешь странные вещи со своими воинами

Ну дык, может тады и написать, что Саня - Петух, тогда. Ежели бэк?

Ну так собери всю информацию, новые факты, описания - пришли мне для редактуры - я обновлю.

В чем проблема то?

А, вот Жилю и Прапора трогать не надо... Вот они у папика вышли хорошо.

Жиль - Мстящий Бухгалтер же, согласно тому же Керзу.

Ну так собери всю информацию, новые факты, описания - пришли мне для редактуры - я обновлю.

В чем проблема то?

Проблема в том, что я этого не хочу делать. Да и мне все равно по большому счету. Просто описание предателей - какое-то просто очень субъективное и натянутое мнение.

Для справки, петух на Руси - единственное существо в которого не могла вселиться нечистая сила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...