Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...

У кого нибудь есть характеристики примархов и их оборудование из FW для сравнения, можно со спец правилами.???

По текущему Бэку кто из примархов несет пальму самого адекватного среди лоялов/третеров?

Изменено пользователем sugmar

По текущему Бэку кто из примархов несет пальму самого адекватного?

Хан, без всяких вопросов и сомнений.

Лайон - достаточно адекватый, но "человек в себе"

Фулгрим - полный неадекват после победы над демоном

Пертурабо - сравнительно адекватный, один из наиболее адекватных предателей, если б не скверный характер еще...

Хан - вершина адекватности, а если б в "Пути Небес" не упоминались потери в рейдах за несколько лет из-за тактических ошибок - так вообще топ

Русс - "я адекватный, просто играю роль для своих дибилов"

Дорн - один из самых адекватных, сильно не косячил, разве что с приказом немедленно валить из Фолла

Керз - "я адекватный! Вселенная неадекватная, что поделать?!"

Сангвиний - если б не эмпатия с легионерами, так был бы одним из адекватнейших - жертвовать собой на Сигнусе? Увольте.

Феррус - наплевал на тактику ради выяснения личных обид, потом еще капал на мозги Вулкану.

Ангрон(ий) - ...

Жиллиман - адекватный, но не в лепешку лояльный. Расчетливый.

Мортарион - "я против Императора-колдуна и псайкерства, но на Тераталионе и при возрождении Грульгора можно"

Магнус - адекватный, но это качество умаляется гордыней и многоходовочками

Horus - обиженный, тем не менее, есть немного адекватности в наследство от отца: тоже собирался кинуть БХ с силушкой и не собирался им служить

Лоргар - ...

Вулкан - поначалу очень даже, потом очень не даже, потом оклемался. Средней адекватности, но простить можно

Коракс - средней адекватности, просто судьба незавидная

Альфарий Омегон - "поверить ксеносам при собственных словах о необходимости чистки галактики от ксенотварей в целях профилактики"

Итог: Хан, Дорн

Изменено пользователем BrEd Pitt

Это тот Хан, которого собственные терранские легионеры считали полным неадекватом?

А ещё они считали Гора Луперкаля лучом света в тёмном царстве :rolleyes:

Это тот Хан, которого собственные терранские легионеры считали полным неадекватом?

Справедливости ради, так считал только один конкретный легионер, которого в Пятый определили по беспределу, а хотел он всегда в Шестнадцатый. Остальные заговорщики просто хотели Хану помочь и подтолкнуть в нужном направлении.

По текущему Бэку кто из примархов несет пальму самого адекватного среди лоялов/третеров?

Адекватного чему? Если имеется ввиду нормальное человеческое поведение, то ближе всего Жиллиман. Никаких врожденных особенностей, никаких заскоков.

Это тот хан адекватный, который не мог в 2+2 и книжку "основы выживания расы в жестокой галактики для чайников" ?

Увольте, дцп еще тот

Изменено пользователем Master Chef

Это тот хан адекватный, который не мог в 2+2 и книжку "основы выживания расы в жестокой галактики для чайников" ?

Это в какую же книжку он не смог? Нет, то что ты не смог в "Шрамы", я уже понял, а во что не смог Хан?

А чего лоргара то записали в неадекваты? Емнип он из хаосни самый норм.

Хан нормальный, но что его так превозносят и чем он лучше того же Жили, например, мне не понятно.

Это в какую же книжку он не смог? Нет, то что ты не смог в "Шрамы", я уже понял, а во что не смог Хан?

Типа "Империи не нужны" (ага, ага). И типа "нафиг логистику, пока с голоду не умираем, пусть этим займутся смертные людишки, а я занят, у нас тут ветер в лицо, кумыс, свобода". А еще что он был в шаге от того чтобы оказаться в другом лагере. А еще у него четверть легиона (условно, я хз скока их) фапала на Гора (с чего бы это?).

Какая разница, кто самый адекватный в палате №6 с табличкой "Ересь от BL" на двери.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!©

Типа "Империи не нужны"

безотносительно справедливости остальных упреков, там же было не "империи ненужны" а "жирные оплывшие застывшие в стагнации и уверившиеся в своей безопасности императоры ненужны"

Империи не нужны (жирные империи он предлагал выпиливать, сам империум он особо серьезно не воспринимал и считал что тоже особо не нужен- типичный любитель накатить кумыса, без завтрашнего дня ), логистика для петучей, папа тиран, братья идиоты, го на байках в пустоту (и пофиг что через n лет гонять Шрамы с примархом буду только на своей жепной тяге, без коммуникаций, обеспечения и ресурсов глупой имперашки, кумыса то уже накатил! ) йа единственный умный здесь парнишка

Т.е из всех мыслей, верна только одна- братья идиоты. Почему хан жижеднько сделал под себя, когда озвучивал и думал остальные - очевидно

А ты снова спалился что не читал, в который раз - пшел вон, заморыш (с) дивер

Изменено пользователем Master Chef

Напоминаю что Хан это тот парень, который патологически избегает ответственности. Только за одну книгу:

1. Когда Альфа и Волки просили Хана помочь, тот что ответил? Правильно, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

2. Когда Магнус намекнул, что пора бы уже сторону выбирать, Хан сказал "Тогда я ни за кого"

И вообще, как можно серьёзно воспринимать примарха, который пьёт кумыс.

Это, конечно, не такой уровень дна, как у Магнуса, Коракса и Жиллимана, но вплотную приближается к ним.

Магнус и Коракс-то понятно, но где фейл Жиллимана?

Я пил кумыс - норм тема. Чо к Ягатаю прицепились?

Изменено пользователем Patton

Хватит оффтопить. Щас преды начну ставить несмотря на тег оффтопа

Хан на самом деле все для себя давно решил. И его выкрутасы - это типа авторский прием чтобы показать восточную хитрость а-ля Ходжа

Магнус и Коракс-то понятно, но где фейл Жиллимана?

Весь ересевый Жиллиман - сплошной фейл. Калт, где он 12 часов летал в космосе как в плохом анекдоте и вообще ничем не помог своему Легиону. Живой примарх. Да, там от него мало что зависело, но по итогам это какой-то театр абсурда.

После Калта назвал себя МСТЯЩИМ СЫНОМ и полететь МСТИТЬ Ангрону. Итог мы все знаем.

После чего заперся на Макрейдже и подолгу разговаривал с мамой, вместо того, чтобы делать вещи (при этом титул МСТЯЩИЙ СЫН сохранился). Потом, когда прилетели Сангвиний и Лев, превратился в какую-то тряпку, которой все помыкают. В "Фаросе" на него буквально наехал Сангвиний, это вообще нонсенс. В "Ангелах Калибана" Лев прямым текстом говорит, что Жиллиман даже неспособен обеспечить безопасноть своего мира и берёт командование обороной на себя. Жиллиман проглатывает, не в первый раз.

Ну и общая репутация "боевого бухгалтера" даже среди собственных братьев. Ну и склонность ябедничать Императору на братьев (то, как они с Кораксом наперегонки бежали к папе жаловаться на Мортариона, дико веселит).

Про разделение Легионов на ордены вообще промолчу, это тема для отдельной беседы.

Итог - самый адекватный примарх - это Дорн.

Примарха убил.

Оборону обеспечил.

Погиб? как герой.

Еще и хитер оказался.

Итог - самый адекватный примарх - это Дорн.

Всего два слова: Железная клетка. Просто верх адекватности, ага :image154:

А чего лоргара то записали в неадекваты? Емнип он из хаосни самый норм.

У него повышенная "религиозность", и он тот еще "подкаблучник": то на Импиратора щенячьими глазами смотрит, то, на Хаос.

Лично мне Лоргар немного Рэнфилда из "Дракула: Мертвый и довольный" напоминает :D :

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...