Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Справедливости ради, в схватках таких колосов, причем в схватках на смерть, каждый удар - смертельный

Их удар смертелен для легионеров обычных,а когда меж собой бьются не особо замечают.Помнится Лоргар впечатал своим мейсом в головушку Робаута,причем с всего размаху и норм,дальше пошло рубилово ... А Лев как Керза выпотрошил,но ни чего страшного оклемался же.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Их удар смертелен для легионеров обычных,а когда меж собой бьются не особо замечают.Помнится Лоргар впечатал своим мейсом в головушку Робаута,причем с всего размаху и норм,дальше пошло рубилово ... А Лев как Керза выпотрошил,но ни чего страшного оклемался же.

Еще можно вспомнить как логар косплеил кебаб при помощи ворона обыкновенного.

RedFuriosо, мне сколько еще раз надо тот отрывок скидывать, чтобы дошло, что Феррус победил бы.

А сколько раз мне нужно скидывать цитату из "Первого Еретика", который был написан позднее? Я понимаю, что очень удобно маневрировать и закрывать глаза на прямые цитаты, но от правды не уйдёшь.

Теперь слово мистеру Блаю:

Говорят, что поединок братьев был жестоким и кровавым. Один, гибкий и быстрый как молния, атаковал со смертельной скоростью и ловкостью атакующей птицы, а другой, воин с невероятной физической силой, был подобен нечеловеческому бастиону – неутомим, непреклонен и нечувствителен к боли. Они обменивались ударами, подобными раскатам грома, земля под ногами тряслась, воздух выл, а вокруг сражались и умирали легионы. К концу поединка каждый получил раны, способные десятки раз убить величайших воинов из Легионес Астартес, но никто не желал уступать, а вокруг горел мир. Наконец, Фулгрим нанёс смертельный удар и поверг брата-примарха. Это один из немногих достоверно известных фактов об ужасной битве, но по некоторым свидетельствам Фулгриму помогло победить лишь коварство или, как позднее в свете участи проклятого примарха Детей Императора поверили многие, вмешательство Губительных Сил Варпа.

В общем, это ещё бабушка надвое сказала.

И ещё раз отправлю эту картинку. Тут и однозначное "Фулгрим был слишком быстр, чтобы словить удар", и сомнительное "некоторые свидетельства". Это не непреложная истина, это просто слухи и домыслы.

RC6MZLu.jpg

В сущности, кто такой Феррус? Это парень, который мог сильно ударить. Сильно, но медленно. А "медленно" и "Фулгрим" - понятия противоположные. Неудивительно, что он проиграл примарху, который с рождения заточен на дуэли и челленджи.

Ахахахаха. Это уже смешно. Я поверю книге (кстати, которая позднее вышла, так как я тебе скидывал из исправленной версии момент, а "обновленная" версия "Фулгрима" вышла недавно, так что "Фулгрим" последний бэк, причем каноничный) в которой описывалась сама сцена, а не от "третьх лиц", предположений (Блай) или чьих-то мнений персонажей, которые [ну уж нет]одились довольно далеко от схватки (Первый Еретик), мнениям, которые субъективны. Книга "Фулгрим" описывала саму сцену в деталях. "Фениксиец" тоже (который вышел также не так давно) . Остальные источники - нет.

Не знаю как ты, но я поверю тому, где описывался бой детально, каждый удар, каждая мысль Фулгрима, каждое слово, а не чьим-то там мнениям и расплывчатым формулировкам. Лично для меня "Фулгрим" был и будет главным бэком дуэли между Фениксийцем и Горгоном. Так как там все подается как факт. Никаких искажений. Плюсом формулировка Блая не опровергает книгу "Фулгрим", не опровергает вмешательство демона. Даже наоборот, как говорится, в дальнейшем многие поверили, что Фулгрим победил за счет демонических сил. Так как, скорее всего когда узнали, что к тому моменту он уже был под влиянием демона, и уже был в некотором роде одержимым.

В сущности, кто такой Феррус? Это парень, который мог сильно ударить. Сильно, но медленно. А "медленно" и "Фулгрим" - понятия противоположные. Неудивительно, что он проиграл примарху, который с рождения заточен на дуэли и челленджи.
Это твое мнение. Но книга Фулгрим говорит от обратном. Изменено пользователем Boooomm

Кстати после цикла про империю секундус - на смерть Сангвиния уже реально выходит картина, что вот "По дурацкому предвидению, я пронёс свою жопу до этой баржи - а теперь Хорус не томи, ломай меня полностью"

Потому что по тексту это конечно его довольно сильно ломает и в ситуации с Кёрзом он понимает, что пророчество правдиво и неизбежно.

Как (и зачем) в такой ситуации драться?

У него есть выбор? Он должен был развернуться и уйти?

Мы не знаем, что увидел Саня. Быть может, он нанёс какой либо удар, впоследствии который помогет Импи

Ну так если бы Сангвиниус не сломал защиту Хоруса, то Импи бы не превозмог, об этом же постоянно где-то пишут.

Кстати после цикла про империю секундус - на смерть Сангвиния уже реально выходит картина, что вот "По дурацкому предвидению, я пронёс свою жопу до этой баржи - а теперь Хорус не томи, ломай меня полностью"

Потому что по тексту это конечно его довольно сильно ломает и в ситуации с Кёрзом он понимает, что пророчество правдиво и неизбежно.

Как (и зачем) в такой ситуации драться?

Что бы проколупать защиту горусяна для дальнейшего его озалупа от папы. Самопожертвование за други своя (с)

Плюс Саша похожу один из немногих, кто действительно любит папу.

Изменено пользователем Dark_Nomad

Ну так если бы Сангвиниус не сломал защиту Хоруса, то Импи бы не превозмог, об этом же постоянно где-то пишут.

Ну вот про это и речь - пришел всколупнул армор и всё - моя работа сделана - дальше, батя уж будь ****ь добр сам как-то)

То есть, это не превозмогание изо всех сил, а исполнение рутинного действия. Потому как по тексту всё больше и больше ощущается "беспомощность" Сангвиния.

По сути - казнив голыми руками Кёрза - он мог бы изменить ход истории.

А так теперь наверняка впадёт в депрессию и будет думать слова Кёрза про "меня таким отец сделал - кёрзик саусэм неуиноат"

В общем, есть простор для твиста, всем известной сцены.

Ну вот про это и речь - пришел всколупнул армор и всё - моя работа сделана - дальше, батя уж будь ****ь добр сам как-то)

То есть, это не превозмогание изо всех сил, а исполнение рутинного действия. Потому как по тексту всё больше и больше ощущается "беспомощность" Сангвиния.

По сути - казнив голыми руками Кёрза - он мог бы изменить ход истории.

А так теперь наверняка впадёт в депрессию и будет думать слова Кёрза про "меня таким отец сделал - кёрзик саусэм неуиноат"

В общем, есть простор для твиста, всем известной сцены.

еще и АДБ на эту тему интересный наброс делал в КогтеХорусе, где Кхайвон натыкается на созданную МстиДухом скульптуру забитого и опущенного на колени Сангвиния..)

По сути, из всего цикла следует, что создание Примархов было ошибкой. Надо было создать двадцать маток, которые рожали бы легионеров чистой породы со своими функциями для каждого двадцати. В смысле органы, конечно, вживляемые, не самих легионеров. Матки с набором и кровью примархов. Фабрика всяко разного для засовывания во все места. :)

И они бы уколбасили бы таки галактику, что и показывают действия первых легионеров без божественных отцов.

И не было бы этого детского сада суперменов с шоколадками и палками и кого папа яйца себе лизать допускает, а кому только палец ноги даёт пососать.

Изменено пользователем Drinker

Надо было создать двадцать маток, которые рожали бы легионеров чистой породы со своими функциями для каждого двадцати. В смысле органы, конечно, вживляемые, не самих легионеров. Матки с набором и кровью примархов.

Чем создавать двадцать гигантских маток (вот это я понимаю - вечер пятницы в самом разгаре), легче не обращаться со своими сыновьями как с дерьмом. Не унижать их, помогать им. Любить, а не использовать.

И всё было бы нормально.

----------

Были бы двадцать чудо-маток - Боги Хаоса совратили бы не примархов, а легионное командование, делов-то.

Изменено пользователем Облачённая в Слово

легче не обращаться со своими сыновьями как с дерьмом. Не унижать их, помогать им. Любить, а не использовать.
Вечер, пятница, и нет гримдарка...
Были бы двадцать чудо-маток - Боги Хаоса совратили бы не примархов, а легионное командование, делов-то.
Ему бы самому пришлось рулить ВКП и продолжался бы он не 200, а 1к лет, а так, нанял драйверов, крабят галактику, а сам врезку в вебвей делает, познает технологию олдванов. Кто знал, что драйвера кинут его? Правильно, предвидение закрыли..... Изменено пользователем Liho

Та знал он, что его сыны лоханут и прокидают. Часть хитрого плана не подразумевала кто именно фуфел подгадит, а что подгадят, то было ясно

Боги Хаоса и так совратили легионное командывание, в общем то. Примеров вполне достаточно

Ну и - Малкадор был прав? )))

Бред! Это самцы же.

Логарифм так точно девушка запертая в мужском теле.

-Папа запретил поклоняться ему как богу! Ой, всё!

Истеричка, просто в мире грима и дарка нет понятия камингаута. Может и попустило бы.

Бесполые примархи, говорите?

"Твои братья - то еще осиное гнездо <...> я предлагал сделать их женщинами.

Ну и Император бы их сыновьями не называл.

Примархов сделали такими, чтобы пубертатным читателям было проще воспринимать их поступки и мысли. Только Ягатая почему-то не сделали тупым. Хотя, про него мало написано еще, но, надеюсь, его не опустят до уровня Русса и Пертурабы

Дорн и Альфарий с Омегоном тоже неплохи. И Феррус был не совсем придурком. Возможно, потому что его не успели обгадить тонной историй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...