Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати, почти все примархи-предатели - лысые (кроме Магнуса, Фулгрима и Кёрза).

Лысый лоялист всего один - и это Вулкан! Есть над чем задуматься...

Хорус временами обрастал волосами. Насчет Альфария я не в курсе, но у него лысина из-за практичности.

И я думаю, что гвозди Ангрона и дреды Перта можно считать своего рода "волосами".

Получается точно один лысый - Лоргар и скорее всего Мортарион, хотя кто знает, что у него там под капюшоном.

Момент от которого прогараешь - в Мстительном Духе, Хорус дрался эоны лет в варпе, а вылез с короткой прической. Цирюльни в варпе что надо!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но гораздо шире в плечах. До сих пор поражаюсь, чем надо было упороться, чтобы Ангрона злобным карликом изображать.

У одного из самых известных берсеркеров в современной культуре (если вообще не самого) рост, на минуточку, метр шестьдесят, и он на пару голов ниже своего боевого командира.

Я ни на что не намекаю.

Прост.

У одного из самых известных берсеркеров в современной культуре (если вообще не самого) рост, на минуточку, метр шестьдесят, и он на пару голов ниже своего боевого командира.

Я ни на что не намекаю.

Прост.

кто это?

У одного из самых известных берсеркеров в современной культуре рост, на минуточку, метр шестьдесят.

Серьезно, а кто это?

Изменено пользователем samurai_klim

<_<

"Раскрывающийся текст"
Marvelwolverine.jpg

Ну если брать Росомаху из комиксов, а не киношный образ Хью Джекмана, то ладно.

ЗЫ: Заинтриговал, удивил)

Так киношный - это не волверин, а красавчик австралийский, это другое.

Я к тому, что вид низкорослого сгорбленного широкоплечего мужика образу берсерка нисколько не противоречит, а даже наоборот.

Изменено пользователем sidestep

Напишите мне в плючики сколько вам звездочек поставить за флуд здесь про рост и берсерков.

Ангрон ксатит не был невысоким - это в последних книгах описано - он горбился сильно и поэтому казался иже ростом

Напишите мне в плючики сколько вам звездочек поставить за флуд здесь про рост и берсерков.

Ангрон ксатит не был невысоким - это в последних книгах описано - он горбился сильно и поэтому казался иже ростом

Значит и Лоргар был невысоким. В Предателе последний правитель ДеШеа или его правая рука посчитали что они одного роста.

Хорус щуриться, выглядит как близорукий старик, наполовину лысый.....ангорн похож на гоблина из хоббита, Магнус уродлив и губы эти опущеные вниз....это тот вид от которого все падали вниз от их величия? Только Дорн похож на себя. По мне так арт не очень.

Значит и Лоргар был невысоким. В Предателе последний правитель ДеШеа или его правая рука посчитали что они одного роста.

Для тебя есть разница между 2м и 2.10м?

Хорус щуриться, выглядит как близорукий старик, наполовину лысый.....ангорн похож на гоблина из хоббита, Магнус уродлив и губы эти опущеные вниз....это тот вид от которого все падали вниз от их величия? Только Дорн похож на себя. По мне так арт не очень.

Сейчас только обратил внимание, Ангрон как-будто заметил кого-то в толпе внизу и кулак ему показывает, из серии "Ты как маршируешь, мозгляк! Накажу после парада". Что за имбовая перчатка у Дорна? он с ней на Хеллбоя похож.

к сабжу - на форуме мелькало, что Вулкан будя на Терре превозмогать - это инфо или боян?

Изменено пользователем Foghost

Для тебя есть разница между 2м и 2.10м?

Ну да, мы говорим про людей же. Есть разница, если рост два метра, вообще фиолетово.

У Ангрона и Лоргара же такой рост? Плюс они в плечах такие же, как и люди 2 и 2.1 роста

Хорус щуриться, выглядит как близорукий старик, наполовину лысый.....ангорн похож на гоблина из хоббита, Магнус уродлив и губы эти опущеные вниз....это тот вид от которого все падали вниз от их величия? Только Дорн похож на семья. По мне так арт не очень.

Очень-не очень - это вкусовшина, зато это офф арт.

Ангрон просто наклонился на арте, давно же это разобрали.

Какая вообще разница, какой они высовэты? Это ни на что не влияет.

то тот вид от которого все падали вниз от их величия?

На колени все падали от окружающей примархов ауры шикарности.

На колени все падали от окружающей примархов ауры шикарности.

Ну все за исключением СпартакаАнгрона.

Это вообще очень спорный момент. потому что в той же книге нуцерийцы просто в шоке на него таращились. Даже если у него нет какой-то там "ауры" - четырёхметровый сверхчеловеческий невменяемый качок с двумя цепными топорами напугает любого до услачки, сами понимаете.

Так он "поломаный". Тень того примарха, которым он должен был стать по замыслу Импи.

У того же Альфария(Омегона) с аурой не ахти, собственные легионеры от термокапитана отличить не могли, да и люди спокойно рядом [ну уж нет]одились.

То альфарий, когда надо он мог включить свою ауру шикарности, когда надо выключить. Так что все путем

Коракс, так вообще, в инвиз для "живых" уходил.

Кстати, возник вопрос. Если поставить Коракса между белой стеной с черным пятном на ней и наблюдателем так, чтобы Коракс закрывал пятно. Наблюдателю о пятне не сообщать. Увидит ли он его, когда Коракс уйдет в инвиз?

Кстати, возник вопрос. Если поставить Коракса между белой стеной с черным пятном на ней и наблюдателем так, чтобы Коракс закрывал пятно. Наблюдателю о пятне не сообщать. Увидит ли он его, когда Коракс уйдет в инвиз?

Вопрос от того, кто видимо проепотерянное освобождение не читал? Кокоракс обманывал человеческий разум, но не технику.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...