Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

но не упоминается был ли он тогда демоном

Там есть картинка, подписанная "Магнус, Принц Изменений", что, кмк, намекает. А рядом как раз текст как он с Гором связывается до осады. Да и в "Шрамах" он сам говорит, что уже осколок.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В "Тысяче сынов" момент был, на Никее что ли. Когда батя взглянул на Магнуса резко, а тот такой: "Я контролирую его". Что-то вроде этого.

Где нибудь говорится о теле Мануса, или оно пропало на истване?

Есть вариант, что его забрали темные механикумы, чтобы лепить из него свой химерический космодесант.

Где нибудь говорится о теле Мануса, или оно пропало на истване?

Тело несчастного Ферруса в распоряжении Фабия. Он лепит из него клонов десятками, чтобы Фулгриму было с кем играть в настольные игры.

Тело несчастного Ферруса (по заявлению его призрака) осталось гнить на Исстване. Его даже не обобрали.

Изменено пользователем Wendigo

Тело несчастного Ферруса в распоряжении Фабия. Он лепит из него клонов десятками, чтобы Фулгриму было с кем играть в настольные игры.

Там же говорилось про кровь с клинка примарха?

Там же говорилось про кровь с клинка примарха?

Да, в "Несовершенном" это и было. + в "Вулкан жив" призрак Мануса говорил Вулкану, что его тело гниёт на Истваане-V.

Да, в "Несовершенном" это и было. + в "Вулкан жив" призрак Мануса говорил Вулкану, что его тело гниёт на Истваане-V.

Посмотрела - Фабий действительно использовал кровь с клинка =|

Но зачем использовать кровь с клинка, когда есть тело? Неужели никому не было интересно, из чего сделан металл на руках? Неужели никто не позарился на доспех Ферруса и другое оружие?

Нет, давайте оставим тело гнить.

Даже для Ереси от BL это слишком тупо.

Даже для Ереси от BL это слишком тупо.

Пора бы уже привыкнуть к подобному, не заморачиваться глупыми вопросами зачем и почему, а чувствовать моменты не думая.

Все очень странно, так как в книге Ереси прямыфм текстом говорится,что рабочие, техмары и механикумы начали лутать огромные залежи доспехов, технике - и пускай легионы разъехались - этот процесс попонял мат.ценности. А так как рядом с примархом лежит коллосальное количество ТДА и дредноутов - это одно из 1 мест на сбор высокотехнологичного оборудования. + всякие именные доспехи и системы самого Горгона - который хоть и не любил дизайн,но делал на равне с Вулканом Вундервафлии. Тогда да - тело могли унести темные механикумы или тот кто успел первым....

Я полагаю,что уцелевшие ЖР смогли спереть тело , доспехи и кровь , плоть. А самое главное - ключ ХЕлля, и прочие протоколы некрокибергенизации - Возможно они как то могли воскресить мануса.....кто знает...Иначе как обьяснить с чего вдруг они стали вытаскивать столько запрещенных технологий, доступ к которым имелл примарх и кучка высокопоставленных техмаринов,капитанов. А вспомнив устройство легиона - тот клан который больше тащит - получает больше снабжения, чести , секретов и ништяков. А значить секреты,ключи и коды доступа вполне могли попасть в руки уцелевших морлоков. + настроение их перевесило все запреты и опасения.

Изменено пользователем sugmar

Cinereo Cardinalem

в "Вулкан жив" призрак Мануса говорил Вулкану, что его тело гниёт на Истваане-V

Я пока только начал читать, но у меня такое чувство, что этот призрак - либо глюк пытуемого Вулкана, либо наведенная пытающими галлюцинация. Так что верить ему стоит с очень большой оглядкой.

Я пока только начал читать, но у меня такое чувство, что этот призрак - либо глюк пытуемого Вулкана, либо наведенная пытающими галлюцинация. Так что верить ему стоит с очень большой оглядкой.

Возможно. Официально нигде не говорилось, что душа Ферруса зависала с Вулканом. Но это хоть какая-то информация о том, что стало с телом Мануса. + в самом конце я как-то засомневался в том, что это глюк.

Дочитаю, возможно, так же подумаю.) Но пока что куски с Вулканом у меня оставляют впечатление лютых веществ (не знаю, у кого - у автора, Вулкана или Кёрза).

Я не исключаю, правда, что тело действительно кто-то из Железных Рук утащил и сумел спрятать, и отступники его не нашли. Поэтому в этом контексте фраза может быть верной - тело не покинуло планету, но шут его знает, где лежит.

Я не исключаю, правда, что тело действительно кто-то из Железных Рук утащил и сумел спрятать, и отступники его не нашли. Поэтому в этом контексте фраза может быть верной - тело не покинуло планету, но шут его знает, где лежит.

Хммм, а это мысль. Быть может, Кайм напишет ещё одну "Выжженную землю", но теперь про какую-нибудь пару Железноруких, сидящих в пещере с телом Мануса. И один из них будет говорить с телом так же, как Локен с телом Тарика (тем более, что Тарик, что Феррус - оба безголовые). Потом эти два Железноруких передерутся на почве того, что делать с телом, тот, что говорил с трупом, убьет другого, и весь остаток книги будут идти его полубезумные диалоги с мёртвым отцом. Потом он раскается, поймет, что тот другой был прав, попытается это осуществить, но спалится перед предателями, взорвет вход в пещеру, чтоб они не проникли туда, и довольный сядет на корточки перед телом и скажет:

- Я спас тебя, отец. Коракс, Вулкан, морлоки, прочие братья... Никто не спас, а я смог. Я смог... Я... смог...

Чот меня понесло. Хватит. =)

Изменено пользователем Cinereo Cardinalem

Блин, вот у меня тоже с самого начала такое же ощущение было.

Нарушение всех законов логики и физики только укрепляет в этой мысли.

"Осторожно, спойлер"
А уж когда Кёрз прямым текстом признал, что геройская попытка Коракса организовать спасательную экспедицию - суть сложнонаведённая галлюцинация... я вообще начал думать, что глюками там были все вулкановы похождения в Лабиринте.

все похождения

Сомневаюсь, что все. Кёрзу так было бы не интересно.

Магия, все дела, Керз тоже мог смотреть эти глюки и славливать приход

Да и к тому же большой В все время видел в лабиринте одних и тех же людей

Изменено пользователем Друг зверей

Магия, все дела, Керз тоже мог смотреть эти глюки и славливать приход

Да и к тому же большой В все время видел в лабиринте одних и тех же людей

Керз потом прихлопнул давинитов, занимавшихся колдовством.

Вулкан постоянно видел только Ферруса и Вераче (причем когда он в последний раз видел второго, тот мог быть и не глюком вовсе... :rolleyes:).

Керз потом прихлопнул давинитов, занимавшихся колдовством.

Вулкан постоянно видел только Ферруса и Вераче (причем когда он в последний раз видел второго, тот мог быть и не глюком вовсе... :rolleyes:).

Он еще то и дело видел какого-то морячка из своих

либо глюк пытуемого Вулкана, либо наведенная пытающими галлюцинация.

На периферии зрения стоял, наблюдая за нашей неравной дуэлью, Феррус. Он больше не был сгнившим трупом, каким стал в моем сознании. Горгон выглядел таким, каким был прежде, каким я хотел его помнить. Он не обвинял меня; вместо злости в нем чувствовалось желание увидеть меня победителем.

Наведенная галлюцинация, конечно же, будет радоваться успеху Вулкана.

Он еще то и дело видел какого-то морячка из своих

Неметора он видел только 2 раза: когда был закован в "машину наказаний", и когда дрался с Кораксом на арене.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...