Хелбрехт Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Внезапно посетила безумная, а может и нет идея. А вдруг на самом деле правитель Империума, по крайней мере времен похода, вовсе не Император, а некто Малкадор Сигилит. Почему такие выводы? Инквизицию основал он, Серых рыцарей, тоже, ассасинов тоже он, Совет Терры и тому подобное. Еу а большой И подставная фигура. Может это и бред. Теория стройна и логична. Коракс, когда видел в Импи старика, видел на самом деле Сигиллита. Здоровенный золотой мужик - психическая проекция, создаваемая Малкадором. Далее, мы ничего не знаем о том, как работает Трон - даже Механикусы в этом не больно-то шарят. Считается, что он поддерживает жизнь в трупе Импи. Но что, если Трон на самом деле является огромным пси-резонатором? Сигилит сел на него, потому что ему понадобилась дополнительная мощь, которую он направил в свою пси-проекцию, чтобы иметь возможность на равных сражаться с прокачаным Горусом. И он не самоубился, отдав все силы, он погиб от психической отдачи, вызванной атаками Горуса на Импи. Это также объясняет, зачем нужно жертвовать толпы псайкеров - Малкадор, который поддерживал проекцию, мертв, и без подкачки она развоплотится. О, кто-то решил переплюнуть наркоманию теорию, что примархи это "невидимые энергии варпа", ну-ну :D . "Тут можно с миллион опровержений найти, но думаю вот этого хватит:"Малкадор закрыл глаза и приложил кончики пальцев к холодной поверхности камня. Гранодиорит, вулканическая порода, идентичная граниту. Стойкая к износу, однако не несокрушимая. Учитывая, что она раскрыла в минувшие эпохи, была некая приятная симметричность в том, что она позволяла ему делать теперь. Дыхание Малкадора замедлилось, и уже охлажденный воздух стал еще холоднее. – Мой повелитель, – произнес он. Ответом Малкадору была лишь тишина, и у него появились опасения, что бойня, бушующая под дворцом, слишком жестока и всепоглощающа, чтобы отвечать. Термин «под» не был строго корректен, однако представлялся единственным подходящим предлогом. Малкадор. Голос Императора эхом разнесся в его разуме – громовой и подавляющий, но при этом знакомый и братский. Даже на столь неизмеримом расстоянии Малкадор ощущал его мощь, но при этом и усилия, которые требовались для установки связи. – Как идет сражение? Каждый день льется наша кровь, а демоны становятся все сильнее. У меня мало времени, друг мой. Война зовет. – Леман Русс на Терре, – сказал Малкадор. Знаю. Даже здесь я чувствую присутствие Волчьего Короля. – Он принес вести о Льве. Сообщают, что двадцать тысяч Темных Ангелов направляются в Ультрамар. Почему он не спешит на Терру? От напряжения для поддержания связи по спине Малкадор побежал пот. – Ходят… тревожные слухи о том, что происходит во владениях Жиллимана. Я не могу увидеть Пятьсот Миров. Почему? – Мы называем это Гибельным Штормом. Мы с Немо полагаем, что резня на Калте была частью организованной последовательности событий, предшествовавших зарождению катастрофического и непроницаемого варп-шторма. И что, по твоему мнению, делает Робаут? Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. И Лев направляется остановить его? – Так говорит Волчий Король, мой господин. Похоже, что в конечном итоге воины Льва на нашей стороне. А ты сомневался в них? В Первом? Даже после всего, чего они достигли, пока прочие еще не взялись за мечи? – Сомневался, – признался Малкадор. – После того, как тайные посланцы Рогала вернулись с их родного мира с пустыми руками, мы опасались худшего. Однако ангелы Калибана пришли на помощь Волкам, когда Альфарий угрожал уничтожить их. Альфарий… сын мой, какие шансы ты оставил моей мечте? Ах, даже когда война напирает со всех сторон, мои сыновья все еще пытаются добиться преимущества. Они похожи на феодальных владык старины, которые чуют в огне невзгод возможность собственной выгоды. В мыслях Малкадора появилась боль сожаления. – Русс все еще планирует сразиться с Гором лицом к лицу, – произнес Сигиллит. – Он посылает моих Рыцарей направить его клинок, и никаким моим словам не сбить его с пути. Ты думаешь, что ему не следует сражаться с Гором? – Русс – ваш палач, – тактично сказал Малкадор. – Однако в эти дни его топор опускается с несколько излишней охотой. Это уже почувствовал Магнус, теперь почувствует и Гор. Два мятежных ангела. Топор опускается на тех, кто его заслуживает. – Но что бывает, когда Русс сам решает, кто верен, а кто заслуживает казни? У Русса преданное сердце. Я знаю, что он один из немногих, кто никогда не падет. – Вы подозреваете, что другие могут оказаться вероломными? К моему бесконечному сожалению, да. – Кто? Очередная долгая пауза заставила Малкадора опасаться, что его вопрос останется без ответа, однако, наконец, Император отозвался. Хан считает добродетелью быть непостижимым, загадкой, на которую ни у кого нет ответа. Некоторые в его Легионе уже приветствовали измену, и так же еще могут поступить другие. – Чего вы от меня хотите, мой повелитель? Продолжай следить за ним, Малкадор. Наблюдай за Ханом тщательнее, чем за всеми остальными. А так по мне будет вполне ничего, если Импи - сын бывший ученик Мала. Это многое объяснит в их отношениях :rolleyes: . Особенно мудро он поступил с Ангорном. Император был творцом биологического вида. Примархам отводилось главное место в его стремлениях. Он не потерял бы их и не позволил украсть. Жиллиман полагал, что отец сам всё это устроил или позволил произойти. Недостаточно просто иметь восемнадцать прекрасных генетически созданных наследников. Их нужно проверить и закалить. Разбросать в потоках пространства и времени, чтобы увидеть, кто выживет и кто преуспеет. Это проект истинного гения. Ангрон - провалился. Можно сколько угодно ныть о причи[ну уж нет], но он по сути единственный, кто провалился. И он сам прекрасно это понимал, отчего у него люто бомбило, особенно в присутствии Жили. Импи дал ему второй шанс, но Ангрон так и не смог подняться выше "всех убью - один останусь" и "не я такой - жизнь такая"... А уж с каким пониманием он подошел к воспитанию Лоргара! Согласен, вместо того, чтобы единолично принять решение и просто грохнуть Лору, решил не только зачем-то посоветоваться о его судьбе с остальными примархами, но и согласиться с ними. О, знать бы поимённо весь список идиотов, пожалевших дурака :rolleyes: . Не просто съездил, Малкадор отлетел на много метров, что-то там сломал и плевался кровью. Но выжил. В похожей ситуации, сдерживающийся Дорн чуть не размазал Гарро по палубе, а Лион ладонью отрубил голову своему капеллану. Оказавшийся в подобной ситуации Деймон Пританис смотрит на Мала, как на :oops: . Вывод: Деймон управляет Империумом, а Мал и Импи его психическая проекция O_o . Изменено 3 мая, 2015 пользователем Хелбрехт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Клим, может стоит добавить в первый пост, а то сейчас арты из серии "кто во что горазд"? На них и родственность наблюдается какая-никакая, можно написать, что неоф. Емнип, автор довольно неплохо передал черты характера. Полностью солидарен с мнением АВЕЛЯ, просяться в первый, хороши и действительно в одном стиле и с чувством прорисованы. (РУСС особенно хорош :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Пара слов про Няшу - даже говорилось будто Няша лишен той ауры шикарности, которая присуща всем примархам (даже "страшилище" Магнус вызывает в смертных дикий восторг, ну а Альфа-папки... поделена пополам на брата, поэтому её легко скрыть. но это не точно...), а Ангрон то сломленный примарх и такой фичи не имеет. То ли это уже из-за гвоздей, что делают дегенератом, либо... удар башкой при приземлении капсулы выбил из него эту дурь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 которая присуща всем примархам Может быть Ангрон ее просто раскрывать не умеет\не хочет? Тот же Коракс силушку примаршью показывает по желанию, а не сочится ей постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Может быть Ангрон ее просто раскрывать не умеет\не хочет? Тот же Коракс силушку примаршью показывает по желанию, а не сочится ей постоянно. Коракс при этом все равно вызывает дикий восторг, а Ангрон весь такой фу здоровенный мужик в шрамах, еще и бешенный Книга про воронов и предатель, это где искать Изменено 3 мая, 2015 пользователем Друг зверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как то не могу представить восторг от Конрада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Смотришь на него и понимаешь, что это полубог. Смотришь на Ангорна и видишь изломанного полубога и чувства не очень приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 История с Ангроном может еще оказаться "Хитрым Планом" © Импи, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Как то не могу представить восторг от Конрада) Конрад реализовал свой потенциал, Ангрон - нет. Конрада не загнали в тотальную жёпу после многолетнего рабства :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Конрад реализовал свой потенциал Удачно просрал родной мир ввиду бесполезности всех проведенных им мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А что с именами примархов? Император как будто бы дал им имена при создании (например, Кёрзу), но ведь мы знаем, что примархи получали имена на своих родных мирах. Причём не всегда они сами выбирали - Мортариону дал имя "отец". И Императору по прибытии оставалось лишь смириться. Получается, у каждого примарха было два имени - но о первом мы никогда не узнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) но о первом мы никогда не узнаем? Серые рыцари знают(Видимо от Сигиллайта), так что и мы возможно со временем ) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А что с именами примархов? Император как будто бы дал им имена при создании (например, Кёрзу), но ведь мы знаем, что примархи получали имена на своих родных мирах. Причём не всегда они сами выбирали - Мортариону дал имя "отец". И Императору по прибытии оставалось лишь смириться. Получается, у каждого примарха было два имени - но о первом мы никогда не узнаем? Есть такая фишка, истинное имя. Например, именно Мортариона и сразили этим истинным именем. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Удачно просрал родной мир ввиду бесполезности всех проведенных им мероприятий? Конрад - жаждущий крови монстр, бешеное чудовище, порождение кошмаров, сотворённое исключительно для того, чтобы зверски истязать тех, кто особенно сильно разозлит Императора. Санкции против него были приняты лишь тогда, когда он напал на Дорна. До этого Император старательно закрывал глаза на зверства своего бешеного пса, точнее, бешеной летучей мыши. Ангрон - поломанный примарх. А вот Конрад наоборот работал безотказно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А разве Псы Войны не продолжили устраивать кровавую резню после [ну уж нет]ождения примарха? Точно так же как устраивали бойни без него. А бонус в виде гвоздей уже мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Точно так же как устраивали бойни без него. До Ангрона это был дисциплинированный и образцовый легион - практически ультра. По крайней мере по рефлексиям их библов это видно на мой взгляд. Зы - да и по тому же Дрегеру из книжки про Кхарна понятно, что до гвоздей и папани все было по кайфу в легионе. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ангрон - поломанный примарх. А вот Конрад наоборот работал безотказно. Не совсем безотказно, если учесть то, что NL постоянно выходили за рамки дозволенного. Как и WE. Шо Кёрз, шо Ангрон были неконтролируемы (и Севатар с Кхарном хорошо объясняют, почему палачами Императора выбрали не их, а Волков). Так что сложно с уверенностью говорить о том, что Конрад чем-то лучше Ангрона. Ангрон хотя бы вне боя пытался сохранять трезвость ума (не смейтесь, правда пытался - настолько, насколько это возможно в его состоянии), а у Кёрза головушка грелась подчас неконтролируемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 До этого Император старательно закрывал глаза на зверства своего бешеного пса, точнее, бешеной летучей мыши. А он знал вообще, что с Керзом творится? Его воспитанием-то занимался не он, а Фулгримы да Вулканы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да тут вообще судя по книгам ереси из примархов-предателей без комплексов и каких то там диких переклинов в котелке был только Альфарий - да и то мы о нем слишком мало знаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У Альфария были комплексы - он самый маленький и молодой и старался доказать старшим, что лучше их. Вон Гиллиман подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У Альфария были комплексы - он самый маленький и молодой и старался доказать старшим, что лучше их. Вон Гиллиман подтвердит. А ещё он любил анонимность, что само по себе является признаком закомплексованности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Nomad Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) А ещё он любил анонимность, что само по себе является признаком закомплексованности... Аха, примарх хикки-легиона. И на имперском аквила-дваче наверняка тогда постил. =) ИМХО он изначально приследовал свои какие то левые цели. Тут еще и с Омегоном и прочей Альфа-Альфой вкупе с железноруками и вороном не совсем понятно. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Dark_Nomad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А ещё он любил анонимность, что само по себе является признаком закомплексованности... Ну почему же, его можно понять - куда безопаснее не выделяться из толпы, особенно если ты не псайкер и не настолько физически силен, как остальные братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ангрон не был психом, а Керз был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А рассказывается где-нибудь почему Керз с катушек съехал? Он же в начале нормальным был, когда Импи его нашел, мир у него был образцовым- без преступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти