Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, но про Ангрона мы этого не знаем.
вообще то мы совершенно точно знаем, что нашли окровавленного ребёнка в окружении груды тел чужаков. Изменено пользователем культурки не хватает?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вообще то мы совершенно точно знаем, что нашли окровавленного ребёнка в окружении груды тел чужаков.

Никто не хочет на это обращать внимания

Но после "Потерянного Освобождения"

Да и во время тоже было ясно, что Торп не справился с этим примархом. Ладно хоть в HH3 ему приличный бэк написали, хотя этого мало.

Не облитераторов, а новые люди Фабия же. А вируса облитератора не было тогда еще

Не суть, главное, что это были простые мобы.

Изменено пользователем Shalliar

Да и во время тоже было ясно, что Торп не справился с этим примархом. Ладно хоть в HH3 ему приличный бэк написали, хотя этого мало.

Не суть, главное, что это были простые мобы.

Коракс и в Полете ворона уныл, ну кроме моментов где голый бегает на разведку и нагибает ЖВ. В кузнице душ Коракса нагибал одержимый морячок. Лют и шикарен Ворон только в "Первом еретике"

Коракс и в Полете ворона уныл, ну кроме моментов где голый бегает на разведку и нагибает ЖВ.

Там же больше он нигде и не учавствует, кроме сцены с СОЖАЛЕНИЯМИ о потерянном Империуме и еще чего-то такого.

В кузнице душ Коракса нагибал одержимый морячок

Хаош не уништошить

Что-то как-то не совсем.

Там же больше он нигде и не учавствует, кроме сцены с СОЖАЛЕНИЯМИ о потерянном Империуме и еще чего-то такого.

Что-то как-то не совсем.

Что поделать, примарх с имиджем мрачного готичного, но жизнерадостного парня, с некоторыми оговорками, это Керз, а Коракс эмобой и мальчик для битья, который только с Дорном спорить и может

Коракс и в Полете ворона уныл
он попал к автору который уныл, чего вы ожидали?

Но при этом они с достоинством преодолелпримархаграды и основали империи, а Ангрон стал рабом с гвоздями в голове. И даже спустя много лет, когда он прокачался, всё равно чуть не погиб от руки простых людей.

Ни одного примарха не хотела трахнуть толпа разноцветных ксеносов. Кстати напомню, что Ангрон единственный примарх который пострадал при падении капсулы на родной мир. Он поранил, внезапно так, голову. Ну и конечно же, гвозди в бошку никому кроме Ангрона не забивали. И разумеется, не стрит забывать, что Нуцерия было более менее технологически развитым миром. Семь тамашних сведенных воедино армий вполне могли одолеть примарха, на котором даже доспеха не было.

З.ы Не, в натуре, у Ангрона даже шанса не было на нормальную жизнь.

он попал к автору который уныл, чего вы ожидали?

чуда разумеется.

Но Торп не всегда уныл. Штрафники довольно интересны и даже захватывают, правда не ясно, это сборник рассказов со сквозным сюжетом или книга

Ни одного примарха не хотела трахнуть толпа разноцветных ксеносов. Кстати напомню, что Ангрон единственный примарх который пострадал при падении капсулы на родной мир. Он поранил, внезапно так, голову. Ну и конечно же, гвозди в бошку никому кроме Ангрона не забивали. И разумеется, не стрит забывать, что Нуцерия было более менее технологически развитым миром. Семь тамашних сведенных воедино армий вполне могли одолеть примарха, на котором даже доспеха не было.

З.ы Не, в натуре, у Ангрона даже шанса не было на нормальную жизнь.

Кемос, внезапно индустриальный ад, Фулгрима нашли среди бури стекла

Баал, внезапно, радиактивнвад, Сангвиний также был младенцем

Барбарус, внезапно, токсичный ад, Мортариона воспитывал ксенос-демон.

Просперо, населенный психическими паразитами, Калибан полный чудовищ, про Русс и кракена думаю упоминать не стоит.

Так что у Ангрлна условия были не хуже

Изменено пользователем Друг зверей

который только с Дорном спорить и может

Еще он может играть мышцами перед Малкадором и выгонять терранских ветеранов из Легиона, а потом сокрушаться, что он самый маленький у него.

Макнилл, прокачай моего примарха!

Штрафники довольно интересны
штрафники интересны когда тебе 15 лет и ничегно приличней ты не читал.

я вот попытался год назад - если вы взрослый не повторяйте моей ошибки.

15 часов лучше прочитайте.

Изменено пользователем культурки не хватает?

Их так или иначе не пытались убить(с Фулгримом своя ситуация) и приняли в свое общество рано или поздно, а израненного Ангрона сделали рабом практически сразу после вылупления.

Так что у Ангрлна условия были не хуже

Ну круто то как. А изувечили из этих троих кого нибудь?

Условия у Ангрона были много хуже. Помимо условий у него еще был самый тяжелый старт.

штрафники интересны когда тебе 15 лет и ничегно приличней ты не читал.

я вот попытался год назад - если вы взрослый не повторяйте моей ошибки.

#ниасилил я их до конца, но причины не помню

примарх с имиджем мрачного готичного, но жизнерадостного парня, с некоторыми оговорками, это Керз, а Коракс эмобой и мальчик для битья

К слову, один из них полетел в пучины Ада, чтобы убивать предателей нон-стоп, а другой убил себя об ассасина.

К слову, один из них полетел в пучины Ада, чтобы убивать предателей нон-стоп, а другой убил себя об ассасина.

Он сказал Невермор и, как говорит первый пост, может и не улетел. И я же сказал, с некоторыми оговорками

может и не улетел

Может быть, но лично мне кажется, что он все-таки начал задумываться о последствиях протери папиного подарка и полетел его спасать, тем более, что версию со стазисом добавили уже потом.

Может быть, но лично мне кажется, что он все-таки начал задумываться о последствиях протери папиного подарка и полетел его спасать, тем более, что версию со стазисом добавили уже потом.

Тут согласен. Версия со стазисом, весьма тухлая и как-то больно на Лиона и Жилимана похожая. Другое дело, что Коракс видел Императора, какой он есть, а это как раз заслуга Торпика.

Как же я люблю меряться примархами :)

Самый классный примарх - это Пертурабо.

Попал на шикарную планету, настоящий средиземноморский курорт. Воспитывался в царской семье. Все его боялись и уважали. Даже Гуйлиману и Джагатаю повезло меньше, потому что у них убили приёмных отцов, грусть-печаль, а Даммекос жил долго и более-менее счастливо. Казалось бы, что ещё нужно для счастья?

Так что вы думаете - вырос тупым злобным уродом, к которому все - что Император, что Фулгрим, что Гор - относятся как к расходному материалу.

Лиона

А разве он в стазисе? Вроде бы просто спит, а там его Смотрящие перекатывают, чтобы пролежней не было.

Другое дело, что Коракс видел Императора, какой он есть, а это как раз заслуга Торпика.

Разве это Торп показал Импи обычным человеком? Сколько себя помню, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА всегда был обычным вкачанным древними псайкерами турком.

Так что вы думаете - вырос тупым злобным уродом, к которому все - что Император, что Фулгрим, что Гор - относятся как к расходному материалу.

Он не жаловался, что тут попишешь.

Разве это Торп показал Импи обычным человеком? Сколько себя помню, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА всегда был обычным вкачанным древними псайкерами турком..

Коракс же видел истинный облик Императора, об этом я говорил парой страниц назад, когда озвучил мысль о том кто такой Император и кто такой Сигилит. И я продолжаю придерживаться этой версии.

С чего ты решил, что это его истинный образ был в потерянном освобождении? Коракс просто видел ауры, психические оболочки, "записи", которыми прикидывался в течении 40 тысяч лет, а внутри могла быть самая старая "запись", или вообще настоящее тело Императора, изначальное тело, до генетических преобразований. Ведь Импи родился человеком, и за 40 тысяч лет, до ВКП мог прокачать свое тело 550 раз, тем более он застал Золотую и Темную эпоху технологии, и считался самым умным ученым человечества.

Изменено пользователем Boooomm

Попал на шикарную планету, настоящий средиземноморский курорт. Воспитывался в царской семье.

Моник, как же я люблю напоминать тебе о бесчисленных покушениях на Пертурабо. Когда тебя пытаются убить все вокруг - кто из-за портьеры ножом пырнёт, а кто в вино ядику нальёт - ещё и не таким вырастешь. Писать, что он вырос на благополучной планете - величайшее заблуждение из возможных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...