Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Почему у Магнуса не получил ?

потому что магнус послал его к древнему славянскому духу, покровителю лесов. Но пока не расскажут как именно прихвостень Аббы "ставил Магнуса на колени" хвастаться этим фактом все же не стоит...

Изменено пользователем Rost_Light

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне другое интересно почему считают Льва психопатом?

Все детство в лесу провел с диким зверьем. Тут как бы очевидно, что с головой проблемы будут. Другое дело, что они не вылазят так очевидно, как у каких-нибудь Керзов.

Потому что он охотно сносящий взмахом лапы головы верным десантникам параноик? :rolleyes:

Изменено пользователем Капитан Политота

Потому что он охотно сносящий взмахом лапы головы верным десантникам параноик? :rolleyes:

Страшно подумать, кто тогда Пертурабо со своей децимацией В)

Страшно подумать, кто тогда Пертурабо со своей децимацией В)

Хаосня же. Им положено чудить во имя Сотоны Тёмных Богов

Он не психопат, просто, если проводить аналогии с трейторами, то он с ТА имеет много общего с Альфой, только внутри своего легиона, а не чужих. Ему всякие заговоры мерещатся. Мб, потому что его пытался предать Лютер. Но так-то чоткий пасан. Я прямо представляю, как к ним прилетел капеллан, чтобы ложу основать и так и не въехал в их иерархию.

Изменено пользователем trahuar

Он не психопат, просто, если проводить аналогии с трейторами, то он с ТА имеет много общего с Альфой, только внутри своего легиона, а не чужих. Ему всякие заговоры мерещатся. Мб, потому что его пытался предать Лютер. Но так-то чоткий пасан. Я прямо представляю, как к ним прилетел капеллан, чтобы ложу основать и так и не въехал в их иерархию.

Я, вообще, не очень понял всю эту тему предательства Лютера из СОшествия. Во-первых, о взрывчатке и первоначальных замыслах знал только Лютер сам (взорвать корабль и уничтожить Льва), да и то, узнал уже по факту, когда сарошанцы приземлили корабль (то есть случайность, сам ничего не планировал), но покаялся и растрепал Захариилу. Оба, вроде как молчали. Тем более, что Лютер раскаялся. И потом, опять, вроде как всплыло. В книге этот момент, вообще, вскользь описан. То есть нет прямого утверждения, емнип, что Лютер растрепал. Но даже, если и так (потому что Захариил молчал), то все равно покаялся, как бэ Льву. Но в итоге Лев как-то узнал и выгнал Ваньку на мороз (без расстрела кровавой гэбни), собственно вся эта группировка и начала свой поход против папашки с этого момента. Но, кмк, он так невнятно описан в Сошествии, а в Падших уже совсем про другое. Про последствия, Астеляна и т.д. Короче тут тоже не ясно - то ли Лева параноик, по-любому, то ли ещё что-то. Но Конкретного ответа нет((.

И потом, опять, вроде как всплыло. В книге этот момент, вообще, вскользь описан. То есть нет прямого утверждения, емнип, что Лютер растрепал. Но даже, если и так (потому что Захариил молчал), то все равно покаялся, как бэ Льву.

Тут можно на Смотрящих списать. Они со Львом имеют какие-то порочные связи.

Короче тут тоже не ясно - то ли Лева параноик, по-любому, то ли ещё что-то. Но Конкретного ответа нет((.

Птиц Тзинча намекал, на что-то в прошлом Льва и на то, что они вроде как знакомы с примархом (этот момент помню не точно).

Изменено пользователем MoonPhoenix

Ну, Варп на Калибане силен, каких нефилл он там не резал в кустах...

то ли Лева параноик, по-любому, то ли ещё что-то. Но Конкретного ответа нет((.

Он фетишист, который любит всех ставить на колени и заковывать в цепи. Сначала Гора хотел перед Императором поставить. Потом в "Империи" обещал такое с Керзом проделать. =)

Лютер же ужаснулся своих мыслей и пошел Льву рассказывать. А тот решил - в этот раз у него доброта победила, но чтоб соблазнов не было отправлю ка я его на Калибан, и всех дикарей туда же. Ведь "У Первого может быть только один повелитель."

Изменено пользователем VaSSis

Птиц Тзинча намекал, на что-то в прошлом Льва и на то, что они вроде как знакомы с примархом (этот момент помню не точно).

Так а ничего, что аргел тал видел разброс примархов-предателей и среди них был пацанчик в мире леса, тобишь Лев?

В гильдии есть перевод новеллы Льва из сборника "Примархи"?

В гильдии есть перевод новеллы Льва из сборника "Примархи"?
Нет.

Да, его там показали, потому что Калибан такое замкадье, что звери-мутанты, карлики в капюшонах и прочее. Варп силен.

Это не психоз, а во время боевых действий нормальное явление - называется военный трибунал. В любой Армии во время боевых действий препятствие выполнение приказу преступление и карается расстрелом на месте. А уж когда демоны лезут, твой чаппи 3 раза подряд игнорит приказ и проявляет неповиновение и угрожает тебе - то отрывать головы самое нормальное явление

Да, его там показали, потому что Калибан такое замкадье, что звери-мутанты, карлики в капюшонах и прочее. Варп силен.

Силён и что самое интересное ДА в отличии от других не удивились демонам. Они их как-то называли на Ф , типа в легендах их есть такие твари которых убить крайне трудно.

А сам Лев умудрился убивать их, впрочем, как и Птица, что само интересное так как убить демона притом высшего говорит о многом и связь Льва с Варпом более чем интересная.

Впрочем, как и его Верность отцу, с одной стороны он верен отцу и готов уничтожить любого (включая и дружеский легион) кто посмеет противостоять отцу, с другой с лёгкостью нарушает его эдикты и законы, если это идёт на пользу дела. Что на мой вкус говорит о его здравомыслии и адекватности

Изменено пользователем Cornelius

Это не психоз, а во время боевых действий нормальное явление - называется военный трибунал

Ну, в глазах очевидцев так и читалось понимание, ага :rolleyes:

Ну, в глазах очевидцев так и читалось понимание, ага :rolleyes:

Думаю, у всех остальных в головах было - О боже, боже сейчас неведомые твари нас всех порвут :rolleyes:

Комиссар покарал за неповиновение)))) :D

Изменено пользователем Cornelius

Они их как-то называли на Ф , типа в легендах их есть такие твари которых убить крайне трудно.

А сам Лев умудрился убивать их, впрочем, как и Птица, что само интересное так как убить демона притом высшего говорит о многом и связь Льва с Варпом более чем интересная.

Нефиллы их на Калибане звали. Емнип, в теме обсуждения "Льва" сошлись на том, что он закачал в дуалы свою ауру шикарности и порубил курицу нна :oops: й. Тем более в них во всех так или иначе частички варпа есть.

с другой с лёгкостью нарушает его эдикты и законы, если это идёт на пользу дела

Ну, Коракс на них клал, Гуля клал, чем Лев хуже? =)

Во-первых, о взрывчатке и первоначальных замыслах знал только Лютер сам, да и то, узнал уже по факту, когда сарошанцы приземлили корабль, но покаялся и растрепал Захариилу. Оба, вроде как молчали. Тем более, что Лютер раскаялся. И потом, опять, вроде как всплыло. В книге этот момент, вообще, вскользь описан.

Если честно, у меня сложилось впечатление, что когда Лютер говорит: "Я понял, что служить столь великому воину, как Лев, большая честь и я – счастливейший из людей, поскольку могу назвать его братом" - он врёт как сивый мерин. Просто оценил, что против полноценного Астартес, да ещё и библиария, если что, не выстоит... а иначе тайну взрывчатки не сохранить. Ну и решил выждать и выбрать другой момент.

"Немножко мыслей"
Вообще - лично я плохо понимаю, почему кого-то удивляет, что Лев Лютеру не доверяет? При неоднократно обозначенной львиной проницательности, уме и - last but not least - неоднократно же поминаемом острейшем слухе? Лютеру, который бесится от зависти и ревности, скрывая их под маской братской любви; Лютеру, который всерьёз думает, что, может, хрен с ним, со Львом, нехай взрывают - ДОВЕРЯТЬ?!

С другой стороны, просто так избавиться от Лютера - политически неверно и грозит расколом Легиона. Да и, цинично говоря, Лютер ещё не весь ресурс выработал. Поэтому Лев делает что? Правильно: отправляет Лютера в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов на родной Калибан. Туда, где Лютер, с одной стороны, будет ограничен в возможностях масштабами планеты, с другой - вроде бы окажется у руля и удовлетворит хотя бы самые острые амбиции, нажрётся славы и, возможно, успокоится, почив на лаврах. Рекрутов с Калибана попортит? Фигня, в Легионе им быстро мозги промоют в нужную сторону. Западло какое-нибудь втихаря придумает? А вот на этот случай мы берём контингент проверенных, благонадёжных и безоговорочно верных воинов - и отправляем их вместе с Лютером. Чтоб если этот образчик чести и благородства чересчур развернётся - было кому дать ему по рукам. И больше всего надежды в этом плане как раз на брата, заметим, библиария Захариила, который уже предотвратил покушение на Императора, покушение на Льва со всей экспедицией - и успел мельком посмотреть, что из себя на самом деле представляет благороднейший Лютер.

Кроме того, при Захарииле постоянно покушаются на самого главного главнюка. То на Императора, то на Льва. А если главным главнюком при нём будет Лютер - то будет у брата Лютера дополнительная развлекушка. Причём учитывая, что Захариил же сам эти покушения и предотвращает - Лютер отделается лёгким испугом.

Чисто по-человечески, может, и не очень красиво вышло. А с позиции примарха - правителя, полководца и политика, отвечающего за свой Легион лично перед Императором! - более чем оправдано.

Другое дело, что при всей своей проницательности и уме в людях Лев разбирается... не очень. Не говоря об умении выстраивать с ними отношения. Посему - маємо те що маємо.

уже давно понятно что лучше было по пути предательства льва и быстрого соскока. ибо у всех уже букет да есть, но всем пофиг. но будет смешно если лев станет первым кого забьют свои же легионеры.

лев выглядит просто как болванчик. впринципе норм. Потому и не был фаворитом

Изменено пользователем ANF

i 
Уведомление:
Господа, ну хватит оффтопа! Ну не хочется же преды ставить!

Клим, может стоит написать в шапке их прозвища типа Аврелиан, Луперкаль и т.д.?

Это не прозвища, это имена.

Прозвище Лоры - Уризен.

привет всем...

читал все книги по ереси, но в упор не могу понять откуда инфа, что Омегоша верен или темболее он и есть Янус из СР.... :?

киньте инфы плиз...

читал все книги по ереси, но в упор не могу понять откуда инфа, что Омегоша верен

значит читал не все.

есть Янус из СР.... :?

это просто фанатские хотелки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...