Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

получается что Вулкан - прозвище, фамилия или второе имя, а как его звали тогда?

В обычной жизни его звали просто: My Nigga.

"."
a0fw7gppl3vf89k4ncfuoj34d.552x464x1.jpg
Изменено пользователем Вомбат

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отвечу цитатой:

Наверное, лирический герой Смелякова шепчет по вечерам прозвище своей возлюбленной, али фамилию, али еще какое второе имя :D :D :D

"Сталин - имя штурмовое". "С именем Сталина шел на врага". Мы же не думаем, что кричали "За Иосифа"! Так что, Вулкан - однозначно фамилия или кличка. Иосиф Виссарионович Вулкан. :rolleyes: =)

Изменено пользователем Drinker

Импи тихой сапой вошел в Варп, прошелся по царствам четверки - получил силу Бога

ознакомился с произведением где об этом говорится, всё это из разряда возможных событий т.к. Хорусу это наш[оппа!]ли тёмные боги, то что он сам получил силу варпа порубив пару десятков демонов это ещё ни о чём не говорит, в других книгах демоны тоже многим рассказывали что их Император обманул, что они дали ему технологию создания примархов, а он их кинул

Мне больше старый бэк нравился, что император это один из проводников чистого не загрязненного эмоциями и демонами имматериума. Что примархи изначально планировались как такие же проводники. Собственно поэтому император и гнул всех. Вполне возможно что на самом деле император просто зашел в варп на этой планете и хорошенько надавал и выкрал затерянные знания других цивилизаций или что то еще - а боги получив такое унижение обиделись....

Мне больше старый бэк нравился, что император это один из проводников чистого не загрязненного эмоциями и демонами имматериума. Что примархи изначально планировались как такие же проводники. Собственно поэтому император и гнул всех. Вполне возможно что на самом деле император просто зашел в варп на этой планете и хорошенько надавал и выкрал затерянные знания других цивилизаций или что то еще - а боги получив такое унижение обиделись....

Извиняюсь за оффтоп, но где можно про это почитать?

• 3 недели спустя...

Прочитал я тут фалангу. Кажется Дорн всетаки мертв. Но почему то в самой книге его не показали

• 1 месяц спустя...

а че есть та новая информация?)))чет давно обновлений не было(((

Изменено пользователем dantist

а че есть та новая информация?)))чет давно обновлений не было(((

Только про то, как Морти развели

• 1 месяц спустя...

а кроме того что альфарий с омегоном померли и нет ничего

Я в упор не понимаю логики мол убили одного Альфария Омегон следом помирать должен, ибо одна душа на двоих. То, что темные эльдары могут себя воскрешать даже из мелких остатков - это ничего, а тут половина души в здоровенном туловище - и обязательно покойник. Душа думаю должна при смерти одного перейти в туловище другого для воссоединения. А убить их обоих по мне так нереально ибо их там вообще трое =) с их то изворотливостью и отсутсвием ауры шикарности, которая позволяет им сливаться со своими же легионерами.

Так что жив по крайней мере один. А то что эзе про него демоны или колдуны не рассказали - так поди сыщи примарха с затаренной где то необычной психоаурой. Хм, а не может ли Альфа-примархи обладать способностью гасить свои пси-способности?

Изменено пользователем nik prizrakk

• 4 недели спустя...
Ну зачем так писать? Я вот не знаю, слышу впервые. Что за инкв?

Лорд-Инквизитор Ордо Маллеус Гектор Рекс, Аудитории Император

В сопле ЧЛ четко написано где они

Есть мнение, что ничего точного про Альфу нет :image106:

но таки один точно скорее всего мертв, а вот второй (все же они близнецы и одна душа на двоих больше смахивает на аллегориею и даже если предположить, что они оба мертвы, то не от одной раны точно) может статься, что живее всех живых и сапплай ЧЛ не истина в последней инстанции, даже сапплай Альфы можно было бы поставить под сомнение, этож Альфа :D

попробую объяснить, есть к примеру Альфарий, его убивают, допустим Тзинч берет их с Омом общую душу и кидает в тело Омегона, в добавок подселив туда же какого-нить демона... то, что тело уже привязано к душе - вин, а демон-сосед в теле примарха, есть флоулес виктори В) ну и с демоном-квартирантом Абба его не нашел бы, если бы демон этого не захотел, да и сам Ом не лыком сшит ^_^

Изменено пользователем Avel

И снова форджик знает бэк лучше ГВ.

Сапплай ЧЛ говорит: Абба получил благословение у всех ныне здравствующих примархов (за вычетом Магнуса). У Альфария, Омегона и Сигмара он благословения не получал.

В случае с легионами, потерявшими прародителей, Абба договаривался с лидерами крупнейших группировок, о чем тоже сказано в сапплае.

И версия с демоном не выдерживает критики: Абба - чемпион Четверки. Это значит, что покровительство Тзинча у него тоже есть. А еще ручные грейтеры и всякие Игетморы-Зарафистоны-Хайоны, не считая теток-провидиц. Когда ему надо кого-то найти, он [ну уж нет]одит.

Вовсе нет. Это же Альфа!!! Быть может Абба и есть Альфарий/Омегон/Сигмар! :D

Я согласен, что с каким-нибудь Керзом таких вопросов не возникло бы, но так ведь ХХ Легион, стелс-пехота, все дела :ph34r:

З.Ы. и если честно непонятно мне это одна душа на двоих, вот у клоунов клонов откуда-то берется у каждого своя душа, а у однояйцевых близнецов, тем паче примархов, видимо дефицит с душами, просто привел пример, что ИРЛ смерть одного из близнецов, не ведет к кончине другого и мне видится, что это больше сказано для красного словца, к тому же странно, как один не знал планов другого, учитывая их телепатические переговоры (это я про платформу и про предполагаемую подставу) :rolleyes:

Изменено пользователем Avel

Ну, если Омегон по чесноку - Янус из СР, не удивительно, что Абба не получил у него благословение. У Русса бы ещё попросил.

Про две души. Ещё когда обсуждался "Легион", я не понимал - как это = одна душа на два тела? И почему кто-то думает, что смерть одного ведет априори к смерти другого? Таким макаром и правда - Ленин - гриб.

Сапплай ЧЛ говорит: Абба получил благословение у всех ныне здравствующих примархов (за вычетом Магнуса). У Альфария, Омегона и Сигмара он благословения не получал.

В случае с легионами, потерявшими прародителей, Абба договаривался с лидерами крупнейших группировок, о чем тоже сказано в сапплае.

И версия с демоном не выдерживает критики: Абба - чемпион Четверки. Это значит, что покровительство Тзинча у него тоже есть. А еще ручные грейтеры и всякие Игетморы-Зарафистоны-Хайоны, не считая теток-провидиц. Когда ему надо кого-то найти, он [ну уж нет]одит.

Скажем так он получил профит от Примархов связанных с Хаосом) А Альфачи это ... Альфачи и усё. Да и имеет ли значение?

Думаю все и так задолбались их понимать, То они предатели, то лоялисти, то Предатели Лоялисты, которые предатели которые лоялисты ибо хотят идти путём папки

То Альфарий предал, а Омегон нет. То Альфарий мёртв, то Омегон а то и оба живы. Короче увидешь альфача стреляй, а потом разберёшь кто из ху =)

Мне другое интересно почему считают Льва психопатом? По мне из всего цикла самый адекватный примарх, даже скажем так мне кажется если был бы End of Times то Лев был бы новым Вармастером(в положительном варианте) вёл бы армии Империума.

Изменено пользователем Cornelius

В сопле говорится "легионы, чьи примархи сгинули" (или типа того, "gone" - это многозначное слово) То есть их нет, но никто их трупов вроде как невидел...

Ну одного может быть Жиллиман убил.

Изменено пользователем Кот из Йелло

Сапплай ЧЛ говорит: Абба получил благословение у всех ныне здравствующих примархов (за вычетом Магнуса).

Почему у Магнуса не получил ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...