Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тот же Коракс папу без грима видел и не был особо впечатлен, так что кмк лик у него один, а то что видят окружающие - это ширма, которая меняется в зависимости от его настроения/прихоти, настоящий Импи похож на обычного хумана, без всяких бафов на красоту и харизму.
Постой. Дай я тебе задам один вопрос. Почему ты решил что Коракс видел истинного Импи? Может истинный Импи тот который и есть. Огромный дядя с огненным мечем. Ведь Импи жил долго и застал времена великих технологий. Вполне логично что он прокачал свое тело. А Коракс видел его прежние версии. Образы. Старые сохранившиеся психические образы-оболочки, когда папка жил и прикидывался разными личностями, накладывая на себя ту или иную личину. И вполне вероятно что даже такие ухищрения оставляют свой психический след. И этот след и видел вполне вероятно Коракс. И не пойми за оскорбление, но то что ты сказал по мне так полный булщит.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не думал,что соглашусь с Boooomm,но в этом плане Импи мог почувствовать или знать, что Коракс при его нелюбви к пафосности и золотому шику с блеском не примет папашу близко к сердцу.А вот менторского вида скромного дедульку, напоминающего ему наставников с Ликея - вполне.

Импи - он же хитрый.

Именно поэтому Импи в конце концов подавил восприятие Коракса и затопил его золотыми лучами? =) И тот бухнулся на колени вместе со всеми. Изменено пользователем trahuar

Когда понял,что по-хорошему убедить сложно и сынок на колени падать не спешит,решил заставить.

Как скажешь.

Корвус почтительно опустился на колено, поняв, что гость сказал правду. Перед ним был Повелитель человечества.

это ширма, которая меняется в зависимости от его настроения/прихоти, настоящий Импи похож на обычного хумана, без всяких бафов на красоту и харизму.
Меня тут с утреца осенило. (час дня. да. утро тоже блин) Со слов, Avel, я на сколько понял, что он пытается сказать что так называемая Аура Шикарности Императора это активная способность, который Импи постоянно и в полноценной мере управляет. И я пришел к выводу что Аура не активная способность а частично активная. По большей части пассивная. А теперь смотрите в одной из книг (я могу ошибиться но вроде в Отверженых Мертвецах) Импи говорил что вот это его Аура лишь побочный эффект. Вероятно это ненамеренная способность. Вероятно. При создании своего тела вот эта Аура шла бонусом. И тут мне хочется провести аналогию как я вижу работает это его Аура. Сразу включу биофизика. Смотрите давайте посмотрим на веки. Обыкновенные веки. Мы имеем над ними частичный контроль. Девяносто процентов времени они работают пассивно. Мы даже этого не замечаем, но когда надо мы можем контролировать их деятельность. Я даже не знаю с чем еще сравнить. О! С сфинктером в попе. Так. ТАК! Сразу скажу. Это биологический процесс. Естественный. Тем более если рассматриваю биологические аналогии - то сфинктер такой же часть организма как и все остальное. Тем более мы взрослые люди. Сказал не ради того чтобы побургутить. Так вот. Мы над сфинктором тоже имеем частичный контроль, только когда припрет, а практически все время он работает самостоятельно. Вот у Импи как я вижу также. Все время Аура работает пассивно, но когда Импи надо, тем более он самый могущественный человек на земле, он сможет подрихтовать свою же ауру. Но я думаю он это делает не постоянно, а когда ему надо. Когда он заострит на этом внимание. И для него аура стала такой же вещью как веки ну или как... ну вы поняли. И еще раз скажу. Это анатомия. Так что не надо. Взрослые люди же. блин никогда даже не подумал бы что буду сравнивать элемент задницы с аурой импи. мда. Изменено пользователем Boooomm

Постой. Дай я тебе задам один вопрос. Почему ты решил что Коракс видел истинного Импи? Может истинный Импи тот который и есть. Огромный дядя с огненным мечем.

Boom, мне понятен ход твоих мыслей, но во-первых Коракс вроде как зрит в корень вещей и во-вторых Импи ни к чему огромное тело и пылающий жаром преисподен меч, он псайкер выше всяких уровней и категорий, если захочет, то увеличит свое тело (мускулы кости, одной лишь мыслью), если надо поднимет с земли палку и она станет покруче силовой шашки в его руках, он неподвластен законам физики и вселенной, а также обманул аналог дьявола в 40к (Хаос), получив при этом Силу. Он вроде Чака Норриса 40к =)

Изменено пользователем Avel

то увеличит свое тело (мускулы кости, одной лишь мыслью)
Он этого не сделает, поэтому он и сидит на троне. Это все:

— Побочное действие, — промолвил человек
от накачивания силой.

Коракс вроде как зрит в корень вещей
внутри его мерцал крошечный невзрачный человечек
Изменено пользователем trahuar

внутри его мерцал крошечный невзрачный человечек

не могу понять, это аргумент за или против моей теории? :)

Он этого не сделает, поэтому он и сидит на троне

сидит ли? судя по описанию, скорее пребывает, даже не в статисе (как Жили), скорее вне телесной оболочки вовсе. Он очень крутой и за 10к лет, смог бы выкроить время, чтобы разгрести бардак, раз не явился народу, значит не может. Является только тет-а-тет, почти ни с кем не общается, а Астрономикон и без него может работать, шутка ли столько псайкеров в одном месте гробить. Походу как Магнуса, лишили материального тела.

Boom, мне понятен ход твоих мыслей, но во-первых Коракс вроде как зрит в корень вещей и во-вторых Импи ни к чему огромное тело и пылающий жаром преисподен меч, он псайкер выше всяких уровней и категорий, если захочет, то увеличит свое тело (мускулы кости, одной лишь мыслью), если надо поднимет с земли палку и она станет покруче силовой шашки в его руках, он неподвластен законам физики и вселенной, а также обманул аналог дьявола в 40к (Хаос), получив при этом Силу. Он вроде Чака Норриса 40к =)

Погодь. Ты полагаешь что импи силой мысли себе наваял тело? Хм. не я конечно слышал теорию что если мозг будет работать на 100% то человек сможет силой мысли делать себе тело какое захочет + всякие способности аля телекинез. Конечно это теория смахивает на те, которые показывают на рен. Короче для умственно больных. Но ваха посылает эту теорию на три буквы. Во первых у СМ мозги работают на все 100% и я не заметил у них нечто подобное, что ожидаешь от этой теории. Затем, если Импи смог себе наваять тело, то почему он не сделал больше? И сильнее. Почему он ограничился? Потом, откуда берется энергия. Он не может мановением ока делать тело. Для всего нужны ферменты и энергия. Если с энергией ясно, то ферменты - аля белки, углеводы, жиры, откуда берет? Так. И почему Коракс зрит в корень вещей? Это где это сказано? Он мог увидеть предыдущие версии импи. НЕ КОРЕНЬ, а предыдущие оболочки, которые одевал на себя Импи. Ранее сохранные образы. Что вполне нормально для вахи.

Сто раз обсуждали, иногда Импи огромный, иногда маленький. Кстати псайкеры-биоманты могут таки увеличить тело.

Сто раз обсуждали, иногда Импи огромный, иногда маленький. Кстати псайкеры-биоманты могут таки увеличить тело.

Импи же вообще всеми дисциплинами владеет на недосягаемом уровне, так что может.

Boom, пределы возможностей Импи до конца неизвестны. И нет он не человек (поэтому к нему не применимы эти мозги на 100%).

И нет он не человек (поэтому к нему не применимы эти мозги на 100%).
а кто же? помнится Он был рожден человеком человеческой женщиной. ;) но я понял суть. просто знай, заявлять то что Импи обыкновенный тщедушный человек, который либо создает иллюзию огромного тела либо мановением руки создает его - не совсем верно. Потому что можно с той же уверенностью заявить что Коракс видел образы. "записи на ауре Императора" Ибо нет четкого ответа. И в бэке не прописано. Так что то что мы тут сидим и фантазируем. Бесполезно попросту. Изменено пользователем Boooomm

Переменчивостью образов (внешности) или характера?

Внешности, человек-полотенце. :)

Я об этом достаточно ясно написал. Как у папы плыло, так и у краснорожего. Одного поля ягоды, не зря же его сажать на шило золотое хотели. Похожесть была обнаружена, то ли Лоргаром, то ли Кораксом, я не готов рыть кротом норы в разбухающем. :)

не могу понять, это аргумент за или против моей теории?

Это аргумент против твоей фразы про увеличение. Внутри его боевого облика уже есть фигура. Которую и смог разглядеть Коракс.

Походу как Магнуса, лишили материального тела.

Ты его картинки видел? Ессно он лишился материального тела, он скелет, [эх жаль]ха. Но если бы он мог увеличить тело, то что он не заменил поврежденное. Один хрен откуда-то появляется материал для наращивания.

Так-то по мне логично. Псайкеру могут выходить из тела и драться принимая разные образы своего нематериального тела. А Импи мегапсайкер и у него его образ активен всегда и-за его силы его видят даже непсайкеры.

Изменено пользователем trahuar

К слову, больше 20 картинок в один пост не уместить.

К слову, больше 20 картинок в один пост не уместить.

А нужно: 9 лоялистов+ 9 отступников + 6 демонпринцев. Хотя арты "до и после демоничества" для каждого примарха можно склеить в одну картинку и тогда поместится.

А нужно: 9 лоялистов+ 9 отступников + 6 демонпринцев. Хотя арты "до и после демоничества" для каждого примарха можно склеить в одну картинку и тогда поместится.

К слову, давно замечал еще - я никогда не видел, не что чтобы оф.арт, но даже фан-арта Пертурабо демон-принца.

1. Ну так где арты то?

2. Каждый из примархов и его легион имел свою специализацию. ИК - преторианцы, Волки - палачи космодесантников, Ночники - каратели, ну и т.д. Весь перечень не известен. Кто еще кого знает?

Изменено пользователем samurai_klim

1. Ну так где арты то?

http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Leman_R..._of_Silence.jpg

Вот Русс например.

Изменено пользователем MoonPhoenix

"Не стреляйте в тапера он выкладывает как умеет"
Хорус
Русс
Феррус - кроме обложки с "Фулгрима", больше ничего оффициального не встречал, но там ракурс фиговый.
Фулгрим простой
Фулгрим нага
Вулкан - на арте с обложки ни черта не видно.
Дорн
Жиля
Магнус Красный
Магнус Рыжий
Саня
Лева
Пертурабо до (Пертурабо после - никто из имперцев не выжил, чтобы описать его)
Мортарион Императора
Мортарион Нургла
Лоргар человека (Лоргар Богов - есть одни арт, но он слишком мелкий, и я немного сомневаюсь в его оффициальности)
Кхан
Конрад - аллергия на объективы, поэтому ни разу не засветился.
Ангрон таящий обиду
Ангрон выпустивший гнев
Коракс
Альфарий - истинный "пра-пра-..."внук Фишера.
Изменено пользователем Дамнэд

Феррус

Вулкан

Дорн

Керз

Возможно, Альфарий

ЕМНИП, Лев, в видении Sabertooth Games.

Лоргар в виде ДП, арт с карты от Sabertooth Games.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...