Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Развели, лол.

ну он предал папу, потому что ему сказали, что папа не будет его любить в будущем потому что горусус предал папу

казалось бы, причем тут петля времени?

В данный конкретный момент он

стерт из реальносте.

Изменено пользователем Germanareh

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все почти как в спойлерах Моник.. Хотя пока сам не прочтешь, все равно все не поймешь)

В м43?? Чета не помню такого. И говорил ли он или нет, неизвестно - просто в тронном зале был. Но Импи не труп, да - он в стазисе "за минуту до (смерти)".

Да. Нет, он говорил и лично. И не в стазисе за минуту до. И вообще, в беке слишком много упоминаний о том, что с импи говорили, например, ЧМ один после встречи всех ЧМов, сестра какая-то.

Настало время вспомнить за что Горусян стал вармастером. ;)

За один единственный скилл - он умел ласково говорить с другими примархами... и то не со всеми, все лояльные его послали.

Морти балуется псайкерством, точнее папочку уже возлюбил.

Какого папочку? Который ксенос?

Дарог внятно пиши, а не как Анф.

Изменено пользователем Great Venenciy

Кстати да. На руинах Просперо Джагатай прямо заявил Морти: - От тебя воняет Дедушкой!

Изменено пользователем Knijnik

Да не, Дарог, я имел ввиду что Импи засунули в стазис (вроде бы, если не притворялся) смертельно раненым, "за минуту до", так что да, он жив. А вот "говорить" с ним можно только через видения введенные (простите за каламбур) в мозг слушающего (сидя в золотом троне особо не поболтаешь, кстати на ютубе есть серия юморных роликов на тему "а что если бы Импи заговорил")

Мой вопрос касался именно даты разговора, в м43 таймлайн вархаммера никогда не прыгал - на Враксе Рекс уже был "услышанным Императором"

Изменено пользователем Люц Шайтанист

Я вот думаю, а че Импи не клонировали у ДЭ технология то есть. Сперли бы технику у ДЭ и клонировали бы батьку.

Я вот думаю, а че Импи не клонировали у ДЭ технология то есть. Сперли бы технику у ДЭ и клонировали бы батьку.

Ересь же. И так на фракции инквов, которые за воскрешение Императора, косо смотрят, а тут ещё и ксеноколдунства. Вон, Чевак хотел с помощью эльдарского аватара исследовать вселение душ, призыв божественного и прочие остроухие таинства как раз для этой цели. И в момент чуть не кончился от пуритан с десвотчем.

+ как ты это себе представляешь? Заваливаются такие лорды Терры в полном составе в Комморраг: "Эй, Вект, а не воскресишь нам Императора побратски чисто или покажи дорогу в ближайший ковен, сами сопрём?"

Изменено пользователем Lеgend

Гора пытались - совсем фигово получилось.

Весь фокус в том, что у Гора не было души. Её изничтожил Импи. А вот у Импи душа есть... :rolleyes:

Император же супер-мега-Вечный. Его надо просто убить, и он мигом оживёт сам. Как Вулкан.

Ага, только вот он, хрипя и истекая кровью после встречи с сынком, завещал Дорну засунуть его в голдентрон, вместо того что бы бодренько регенерировать.

Ага, только вот он, хрипя и истекая кровью после встречи с сынком, завещал Дорну засунуть его в голдентрон, вместо того что бы бодренько регенерировать.

Тогда ещё не было всей этой х***и с Вечными. Боюсь, что теперь будет так:

- Д-д-дорн... Уб... Уб-бей меня...

- Нет, папочка, что ты такое говоришь! С тобой всё будет в порядке! Я спасу тебя! Быстрее суйте отца в Золотой Трон!

Вроде где-то пробегала инфа, что Импи пожертвовал своей силой Бессмертного, дабы Гора одолеть. Или это так. В плане слухов?

! 
Предупреждение:
Веня, очень толсто же.
Наркоманить прекращайте уже.

Интересно как же будет обыгран момент восшествия Императора на золотой трон.Почему не умер и не возродился.

Десп, ты меня знаешь... все...

2Ларс бендер

Видимо Император восшествовал на престол, для того чтобы своей худосочной жопой прикрыть портал от набигающих демонов.

А не регенирирует потому что вельми устает сдерживать хаос+ еще гор все соки выпил, смотрите какой импи стал худосочный.

Изменено пользователем Great Venenciy

Ересь же. И так на фракции инквов, которые за воскрешение Императора, косо смотрят, а тут ещё и ксеноколдунства. Вон, Чевак хотел с помощью эльдарского аватара исследовать вселение душ, призыв божественного и прочие остроухие таинства как раз для этой цели. И в момент чуть не кончился от пуритан с десвотчем.

+ как ты это себе представляешь? Заваливаются такие лорды Терры в полном составе в Комморраг: "Эй, Вект, а не воскресишь нам Императора побратски чисто или покажи дорогу в ближайший ковен, сами сопрём?"

Вот не поверю, что инквизиция такая прошаренная организация не имеет засланных казачков в тылу у ксеносов... полюбасу резиденты какие нибудь работают там. Могли б и законтачить с ковеном.

Ксати вот в рогтрейдере от ффг есть книга которая описывает приключение в коммораге. Там ковены могут воскрешать кажется членов партии. И там сказано что тэ может спокойно работать на вольного торговца. И гомункул кстати тоже. Вывод: Почему гомункул не может сотрудничать с инквами-радикалами?

А может такое быть, что Импи в свое время дал команду Кустам, и те следят за мариновкой до определенного события/момента? Там если ЧКП если до Терры доползет, Абба такой на штурм Дворца идет, все дела, и вдруг откуда ни возьмись как в финале Астерикса и Обеликса....

ИМПЕРАТОРСОТНИТЫЩЩКУСТОВПРИМАРХИСЛЕГИОНАМИОБОЖЕМОЙ

Изменено пользователем Bjorn Stormwolf

Не в открытом космосе. А в воздушной прослойке вокруг корпуса кора[эх жаль]. И да, без шлема.

Но при этом его чуть не укопали десять Альфариев. Так что давай не будем снова поднимать тему живучести примархов?

не играет роли, керз без прослойки тоже вполне себе овладевал

это если отбросить всю смехотворность подобной прослойки ирл

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...