VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Про Мортариона в Полёте Эйзенштейна было. Разговораивают легионеры, вдруг видят что телохранители примарха стоят, поискали примарха и не нашли и тут он из угла выходит. Откуда инфа о том что Лев - псайкер? Извините, я не удержусь. Но что имеет Лев? Специальный друг — Лютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Откуда инфа о том что Лев - псайкер? В какой-то повести (то ли Грозное Оружие, то ли по Зову Льва) Лев, когда вонзил меч в Демона Тзинча, применил что-то очень похожее на добивание при помощи псисилового оружия. Может и другие примеры были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Джагатай мог рубить саблей привидения, неуязвимые для обычного оружия. И дело тут не в сабле, а в Джагатае :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Лев без проблем убивал демонов материализовавшихся на корабле, хотя они были уязвимы только к психическим атакам и взглядам навигаторов. Как и Хан. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Eskil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Про Мортариона в Полёте Эйзенштейна было. Разговораивают легионеры, вдруг видят что телохранители примарха стоят, поискали примарха и не нашли и тут он из угла выходит. В "Тысяче Сынов" Магнус на Улланоре его тоже не сразу спалил, пока Морти опять из-за угла не вырулил. Но это имхо не скилл, а просто умение не отсвечивать. Да и круто опять же, типа "Смерть неслышно ходит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну я думаю это из за того что они Примархи. Вот и убивают нематериальные сущности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ХХ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вспомнил ещё. В "Ангел Экстерминатус" молодой Пертурабо стражников как-то сразу "покорил своей харизмой", а ещё он Око Ужаса постоянно видел. А Фулгрим в виде младенца вообще светился кажется и тоже нашедших его людей своим совершенством покорил. Видимо латентные псайк силы тут. Хотя это противоречит инфе из ранних книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Мортарион - тоже незаметность. У него стандартный, для большинства примов, скилл хайда. Тот же Горусус в термармари спокойно инфильтровался через плотное кольцо сангвинарных гвардов. Вощем, умение хорошо ныкаться =/= психо-инвизиблу, кое казал Ворон. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Germanareh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мортарион - тоже незаметность. Более чем незаметность, он умеет исчезать в одних местах и мгновенно появляться в других. Ну и да, скилл скиллом, а у Коракса совершенно особенная фишка, причем дело тут именно в геносемени, так как фишка передается некоторым легионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 У Мортариона невидимость чуть ли не круче, чем у Коракса. Морти всю Ересь никто кроме Джагатая не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Джагатай мог рубить саблей привидения, неуязвимые для обычного оружия. И дело тут не в сабле, а в Джагатае :rolleyes: И Лев на Калибане в режиме "маугли" удавил нескольких нефилл голыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 "Раскрывающийся текст" Я конечно слоупок и многое в Бэке пропустил, но как давно Мортарион обзавелся крыльями или Дедушка сразу их ему подарил о_О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Я конечно слоупок и многое в Бэке пропустил, но как давно Мортарион обзавелся крыльями или Дедушка сразу их ему подарил о_О? Морти - ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 АДБ в интервью сказал, дескать все примархи так или иначе немного псайкеры, кроме Ангрона, и то из-за Гвоздей. А вообще любой человек, если он не затупленный и не пария, строго говоря, псайкер, просто очень-очень слабый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Морти - ДП... я знаю, но становление ДП не означает автоматическое обладание крыльями, ведь столько именных ДП без крыльев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А меня интересует, были ли у Морти крылья (искусственные, конечно) до демоничества? Если посмотреть на арты, то плащ очень их напоминает: http://data.cyclowiki.org/images/a/a3/Mortarion3.jpg http://data.cyclowiki.org/images/c/c6/Mortarion2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да вроде нигде об этом не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А меня интересует, были ли у Морти крылья (искусственные, конечно) до демоничества? Если посмотреть на арты, то плащ очень их напоминает: http://data.cyclowiki.org/images/a/a3/Mortarion3.jpg http://data.cyclowiki.org/images/c/c6/Mortarion2.jpg А это не фан-арты? На первом фиг поймешь, ДП он или просто закоррапчен)) Ну у Ангрона крылья, у какого ПНовского ДП (не помню как звали) минька крылатая, Фулгрим крылатый... Почему бы и нет? Типа он этакий "чумный ангел", несущий смерть и безмолвие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А это не фан-арты? Бланше. Фанарт. Приплыли. были ли у Морти крылья Нет. Везде и всюду упоминается что крылья были только у Сани. Что в глазах многих делало его "не чистым". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 То ли перспектива виновата, то ли таково виденье художника, но какой-то Мортарион ДП мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какой-то Мортарион ДП мелкий. Болел в детстве много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Нет. Везде и всюду упоминается что крылья были только у Сани. Что в глазах многих делало его "не чистым". Механические крылья мог запилить себе любой: http://coollib.net/i/29/253829/_1.jpg http://coollib.net/i/29/253829/_3.jpg http://www.blacklibrary.com/Images/BL/blog...ance-lost-1.jpg То ли перспектива виновата, то ли таково виденье художника, но какой-то Мортарион ДП мелкий. Ага, на сердце места маловато, ручку не распишешь. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 У древней миньки из эпика сложенные крылья как у рукокрылых, в официальных источниках покружены под кость. У Морти-ДП на арте из Ереси (выше) птичьи крылышки с перьями. На новом арте как видите опять как у рукокрылых. Так что на всех официальных изображениях после возвышения крылья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бланше. Фанарт. Приплыли. Сорри, грешен, я слишком молод чтобы помнить их все наизусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бланше. не кидайте тапками, но кто/что это? Я не в курсе, я молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти