Alfаrius Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Последние упоминание - рассказ "Принц воронья". Ктулха там напрямую не упоминается, хотя её там явно использовали. Почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Потому что без Тухулхи такая координация флота ТА была бы невозможна. Походу, суперспособность Льва - находить всякие вундервафли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Почему? :? Там фишка в аномальном скиде удачи и предугадывания, в действиях флота ДА Но это бабко надвое сказала - мб имелся ввиду тактикал джиниус (которого нет) Лиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 мб имелся ввиду тактикал джиниус (которого нет) Лиона ...который он успешно не демонстрировал на протяжении Н лет компании, а потом - после нахождения тухлоутки - внизапна! Так все и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ...который он успешно не демонстрировал на протяжении Н лет компании, а потом - после нахождения тухлоутки - внизапна! Так все и было. Ну блин у абд лион вполне себе мужиг, не то ун что в остальной нн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну блин у абд лион вполне себе мужиг, не то ун что в остальной нн Мужиг он у АДБ только в плане мечемашества, про тактический гений АДБ скромно умалчивает, так что может быть и Ктулха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Стратегический и тактический гений на течение варпа не влияют. Тут нужны либо Петухла, либо Магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 "чон чон де даст ду вест"Темные Ангелы вцепились ему в горло так же жестоко, как Лев – лорду Керзу, - воин на мгновение прервался, медленно вздохнув. – «Сумрак» должен был бежать первым. Не могу понять, почему он остался. Какой прок перестреливаться с флотом Темных Ангелов? - Я слышал сообщения по воксу, - отозвался первый из братьев. – Севатар приказал флагману оставаться в системе, пока он забирает с поверхности те роты, корабли которых уже бежали. Третий фыркнул. - Как благородно. Итак, он погубил себя и потерял флагман. Помяните мои слова – в наших рядах больше не будут чествовать имя Севатара. Как Ангелы это устроили? Засада… я никогда не видел подобной скоординированности. Я отнюдь не спорю что дело может быть в жидомассонских уловках новых друзей Лиона, но ткните в меня пурпурной грушей - где здесь слова говорящие в пользу чит0рства, а не того самого сумрачного гения маугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я отнюдь не спорю что дело может быть в жидомассонских уловках новых друзей Лиона, но ткните в меня пурпурной грушей - где здесь слова говорящие в пользу чит0рства, а не того самого сумрачного гения маугли Два года Лева не мог, а после нахождения Петулхи вдруг смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я отнюдь не спорю что дело может быть в жидомассонских уловках новых друзей Лиона, но ткните в меня пурпурной грушей - где здесь слова говорящие в пользу чит0рства, а не того самого сумрачного гения маугли Если бы ДА могли такое до встречи с Подтухлой, то они бы не ковырялись два с лишним года за сектор Трамас, а вынесли бы ПН тут же. Такая чудо-координация почему-то появляется сразу после находки вундервафли, позволяющей такое провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Анфастайл Днище авторы? Точнее один полное днище, другой днище именно когда пишет не про Кокококоракса. + Смертельное оружие, того же АБД - где он не дно И да пипл расслабляемся - это всего лишь мое имхо, из за которого нету смысла ещё несколько страниц наматывать =) чай не слепые конаны Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я всё больше боюсь "Крыла Раввинов", которое вот-вот, ибо без срывов покровов никуда. Среди выдуманных персонажей богаче Ксенон теперь только Карлайл Каллен (по бэку 36 млрд денег), дракон Смог и кто-то ещё, на покупку Пхукета хватить должно, так что бесплатных спойлеров на 43 страницы нам обеспечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ху из Карлайл Каллен? :? .... Гхммм, мне разъяснили, что я - нубяра дикая =) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Какой такой артефакт нашел Лев, как это повлияло на его способности???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Какой такой артефакт нашел Лев, как это повлияло на его способности???? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Про Льва малек обновил в связи с выходом книги Крыло ворона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 про альфу переделывать увы. говно там так и не началось. увы и ах ваха пока держится в оследнем шаге от глупой предсказуемой мыльной оперы тотального вардеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 про альфу переделывать увы. говно там так и не началось. Пока ничего подобного не видел. Только наоборот. Пруф без анфанси только, а то ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) концовка змеи подколодной нет? хотя впринципе там можно все делит ибо на лексе есть http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Primarch#.UMV4Z2w4mnw более точно и без б-гмерзкого драйго глиномесовича Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 концовка змеи подколодной нет? хотя впринципе там можно все делит ибо на лексе есть В лексе домыслов не меньше чем у меня - но я хоть их не пишу. Это я все читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) маньше. и без очка и иного жиллиман спиритуал лиджа раптор иисус Есть вероятность что тупо забухал и в Очке голым бегает и пугает хаоситов своими размерами, так как доспех Русса был найден в Храме Гора на Рудре на самом краю Ока Ужаса. Смерть его напрочь отметается, ибо периодически шлет смски. после подобного дна писать про "лучше лексы" не имеет смысла евгений ваганыч спиритуал лидж болеке верно. про какие еще смски будучи парнем чья участь хуже смерти спрашивать неудобно. наверное я предположу что как ныне модно у уток и иных тп - калдор сфотографировал как я сплю на нашу годовщину люблю его<3 так что ле? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 так что ле? Ничего не понял. Я ж просил без анфанси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) перед с ставится р а не н и я более чем понятен план таков пост старт темы_delete delete ссылка на лексу Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сравнительные размеры Примархов) Арт доставил))) "+18" 7 - 8 - 3 - 10 - 18 - 9 - 16 - 1 - 19 - 20 - 20 - 14 - 6 - 15 - 12 - 5 - 4 - 17 - 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :D Военкомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти