Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Странно, что там идут Кёрз и Русс.

Другие примархи\легионы могли быть далеко на тот момент.

Изменено пользователем Buzz Lightyear

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э, а как Кёрз мучает Вулкана в лабиринте, если он склеил ласты?

Я запутался с последовательностью событий или пропустил инфу о том что Кёрз полюбовно разошелся с Мшен?

Я запутался с последовательностью событий или пропустил инфу о том что Кёрз полюбовно разошелся с Мшен?

Лабиринт был после И5, Вулкан оттуда сбежал. А Керза убили мнооооого позже.

Керз мучает Вулкана после Истваана V, после этого Керз должен еще повоевать со Львом, а ассасинка будет уже потом. После битвы за Терру, я полагаю.

А Керз чертовски везучий тип: 1. сначала встреча с Кораксом - Коракс слегка испугался и решил к своему стыду выйти из боя. Повезло Керзу, ДА, повезло. 2. Мучение Вулкана - тоже пожалел его, т.е. не дал ему желаемого. 3. затем два (или три, а то я просто уже запутался) раза махался со Львом, причем с переменным успехом, но ВЫЖИЛ, правда и Лев тоже... Могут и еще, я не знаю, организовать встречу с Жилей. А чё - это сейчас модно в БЛ, встречи с Жилей в Ультрамаре.

Столько пережил, а какая то ассасинка там лишила жизни... Это было бы обидно, если бы Керз видел другой выход из сложившейся ситуации, т.е. его мог бы убить кто-нибудь другой. Это ж как жизнь беднягу доканала, что он подставился под ассасина...

Это ж как жизнь беднягу доканала, что он подставился под ассасина...

Причём кто-то подсылал к нему наёмных убийц с самого ареста за нападение на Дорна. Что ни день, то новое покушение.

Ассасины после встречи с Дорном могли быть на самом деле только в голове Конрада. :rolleyes:

Причем напрягает то, что число ассасинов в кладах практически бесконечное, Мал угробил армию убийц на примархов-мятежников. Скорее всего Мал №2, или кто там у Сынулей отвечал за контрразведку, угробил армию убийц, может чуть поменьше, с тем же успехом. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Изменено пользователем Свинота безграмотная

В новом саплае про ЧЛ вроде есть инфа про хаос примархов, и Альфария больше нет с нами. Кто то может прояснить ситуацию?

В новом саплае про ЧЛ вроде есть инфа про хаос примархов, и Альфария больше нет с нами. Кто то может прояснить ситуацию?

Так Альфарий был убит Гуйлиманом. А про Омегона речи не шло)

Вполне вероятно, тиканет от братца, вернув генотех на базу :)

И все-таки что там про примархов в саппламенте?

И все-таки что там про примархов в саппламенте?

Абба перед 13-ым ЧКП ходит на поклон ко всем примархам. А к примархам Повелителей Ночи и Альфы - не ходит. Потому что они "no more".

Лоргар с ним, кстати, побеседовал и тайнам управления демонами научил. То есть не такой уж он и затворник.

Изменено пользователем Locke

Слейте инфу из нового суплемента по примархам сюда. Всю. Я первый пост поправлю

Вполне вероятно, тиканет от братца, вернув генотех на базу :)

Санта-барбара, не? Скулы уже сводит.

Не, ситкомы с закадровым смехом - обыденность и реальность, но не на столько же. :(

Изменено пользователем Drinker

Абба перед 13-ым ЧКП ходит на поклон ко всем примархам. А к примархам Повелителей Ночи и Альфы - не ходит. Потому что они "no more".

К Альфе можно 1000 лет в гости ходить, да так и не дойти.

К Альфе можно 1000 лет в гости ходить, да так и не дойти.

Он 10к лет на кадию ходит, и ничего.

Вопрос автору-перечитал Дар Императора, не нашел, с чего гроссмейстер 8 братства- Севатар? Инфу в студию.

Вопрос автору-перечитал Дар Императора, не

нашел, с чего гроссмейстер 8 братства- Севатар?

Инфу в студию.

1) Это персонаж АДБ. 2) АДБ любит стебать. 3) АДБ любит отсылы к другим событиям. 4) Номер братства равен номеру легиона Севатара. 5) Первый капитан братства вооружён любимым оружием Севатара. 6) Севатар оказался латентным псайкером и по этому критерию подходит Серым. 7) Севатар особо-то и не был рад тому, что у них такой двинутый примарх, и признавал свои сдвиги. 8) Первый капитан братства произносит фразу, которую вполне мог бы произнести Севатар, если бы вдруг по пьяни раскаялся.

• 3 недели спустя...

которых якобы всех выпилил Пертурабо во время ВКП.

Если мне не изменяет память, то речь не шла о полном уничтожении. Перт просто очистил один из сильно зараженных миров.

Если мне не изменяет память, то речь не шла о полном уничтожении. Перт просто очистил один из сильно зараженных миров.

"Эпоха Тьмы" в частности рассказ Железо Внутри. Лояльный Императору Кузнец Войны Дантиох (пострадавший в той битве) упоминает о том, что Пертурабо обманул всех,утверждая, что избавил Галактику от Хрудов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...