Почтенный Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Странно, что там идут Кёрз и Русс. Другие примархи\легионы могли быть далеко на тот момент. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Buzz Lightyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Э, а как Кёрз мучает Вулкана в лабиринте, если он склеил ласты? Я запутался с последовательностью событий или пропустил инфу о том что Кёрз полюбовно разошелся с Мшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Э, а как Кёрз мучает Вулкана в лабиринте, если он склеил ласты? Я запутался с последовательностью событий или пропустил инфу о том что Кёрз полюбовно разошелся с Мшен? Лабиринт был после И5, Вулкан оттуда сбежал. А Керза убили мнооооого позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Э, а как Кёрз мучает Вулкана в лабиринте, если он склеил ласты? Я запутался с последовательностью событий или пропустил инфу о том что Кёрз полюбовно разошелся с Мшен? Керз мучает Вулкана после Истваана V, после этого Керз должен еще повоевать со Львом, а ассасинка будет уже потом. После битвы за Терру, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А Керз чертовски везучий тип: 1. сначала встреча с Кораксом - Коракс слегка испугался и решил к своему стыду выйти из боя. Повезло Керзу, ДА, повезло. 2. Мучение Вулкана - тоже пожалел его, т.е. не дал ему желаемого. 3. затем два (или три, а то я просто уже запутался) раза махался со Львом, причем с переменным успехом, но ВЫЖИЛ, правда и Лев тоже... Могут и еще, я не знаю, организовать встречу с Жилей. А чё - это сейчас модно в БЛ, встречи с Жилей в Ультрамаре. Столько пережил, а какая то ассасинка там лишила жизни... Это было бы обидно, если бы Керз видел другой выход из сложившейся ситуации, т.е. его мог бы убить кто-нибудь другой. Это ж как жизнь беднягу доканала, что он подставился под ассасина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Это ж как жизнь беднягу доканала, что он подставился под ассасина... Причём кто-то подсылал к нему наёмных убийц с самого ареста за нападение на Дорна. Что ни день, то новое покушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ассасины после встречи с Дорном могли быть на самом деле только в голове Конрада. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Причем напрягает то, что число ассасинов в кладах практически бесконечное, Мал угробил армию убийц на примархов-мятежников. Скорее всего Мал №2, или кто там у Сынулей отвечал за контрразведку, угробил армию убийц, может чуть поменьше, с тем же успехом. Спрашивается - ЗАЧЕМ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В новом саплае про ЧЛ вроде есть инфа про хаос примархов, и Альфария больше нет с нами. Кто то может прояснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В новом саплае про ЧЛ вроде есть инфа про хаос примархов, и Альфария больше нет с нами. Кто то может прояснить ситуацию? Так Альфарий был убит Гуйлиманом. А про Омегона речи не шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Имхо. Я все же думаю, что омегон к созданию серых причастен. Самый чистый генотех у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вполне вероятно, тиканет от братца, вернув генотех на базу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Про серых же написано. Самый чистый источник. Такой был один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Про серых же написано. Самый чистый источник. Такой был один. ага, Конан в золотых доспехах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И все-таки что там про примархов в саппламенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) И все-таки что там про примархов в саппламенте? Абба перед 13-ым ЧКП ходит на поклон ко всем примархам. А к примархам Повелителей Ночи и Альфы - не ходит. Потому что они "no more". Лоргар с ним, кстати, побеседовал и тайнам управления демонами научил. То есть не такой уж он и затворник. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Слейте инфу из нового суплемента по примархам сюда. Всю. Я первый пост поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Вполне вероятно, тиканет от братца, вернув генотех на базу :) Санта-барбара, не? Скулы уже сводит. Не, ситкомы с закадровым смехом - обыденность и реальность, но не на столько же. :( Изменено 18 августа, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Абба перед 13-ым ЧКП ходит на поклон ко всем примархам. А к примархам Повелителей Ночи и Альфы - не ходит. Потому что они "no more". К Альфе можно 1000 лет в гости ходить, да так и не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 К Альфе можно 1000 лет в гости ходить, да так и не дойти. Он 10к лет на кадию ходит, и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NithWolf Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос автору-перечитал Дар Императора, не нашел, с чего гроссмейстер 8 братства- Севатар? Инфу в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вопрос автору-перечитал Дар Императора, не нашел, с чего гроссмейстер 8 братства- Севатар? Инфу в студию.1) Это персонаж АДБ. 2) АДБ любит стебать. 3) АДБ любит отсылы к другим событиям. 4) Номер братства равен номеру легиона Севатара. 5) Первый капитан братства вооружён любимым оружием Севатара. 6) Севатар оказался латентным псайкером и по этому критерию подходит Серым. 7) Севатар особо-то и не был рад тому, что у них такой двинутый примарх, и признавал свои сдвиги. 8) Первый капитан братства произносит фразу, которую вполне мог бы произнести Севатар, если бы вдруг по пьяни раскаялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Слейте инфу из нового суплемента по примархам сюда. Всю. Я первый пост поправлю "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 которых якобы всех выпилил Пертурабо во время ВКП. Если мне не изменяет память, то речь не шла о полном уничтожении. Перт просто очистил один из сильно зараженных миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polis Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если мне не изменяет память, то речь не шла о полном уничтожении. Перт просто очистил один из сильно зараженных миров. "Эпоха Тьмы" в частности рассказ Железо Внутри. Лояльный Императору Кузнец Войны Дантиох (пострадавший в той битве) упоминает о том, что Пертурабо обманул всех,утверждая, что избавил Галактику от Хрудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти