Tyranny Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Да-да-да. С песнями и плясками даже не потрудившись убедиться, что папин трупик остыл. А потом еще и братца на убой отправил со словами: Ну ты лети, тебе все одно помирать, а я тут, в сторонке постою, подожду, типа тебе асфальт помою, бордюрки на дороге покрашу. Какими еще песнями и плясками. Правильно и сделал, Жиллиман намного ценнее для Империума. Он даже перд смертью вон сколько всего сделал, и сейчас один вполне справляется, надо было Императору его одного и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Так и было. Нуцерия входит в Ультрамар. Нет, она вне границ Ультрамара на карте из Tempest Кстати, не забывайте, что Фулгрима должно было забросить на чогорис, а бурята на Кемош, но что-то (или кто-то) помешало этому случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Кстати, не забывайте, что Фулгрима должно было забросить на чогорис, а бурята на Кемош, но что-то (или кто-то) помешало этому случиться это со слов Магнуса, так что не стоит принимать это за абсолютную истину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Да-да, только папа отвернулся, он тут же сепаратизмом занялся. Теория и практика в действии: Терра сгорела - спасаем что осталось. Терра цела - Империум II распускаем. Батя в 40k ничего против не имел. Теория Жиллимана (воплощенная в Кодекс) предусматривала, что случиться может самое немыслимое. И случившемуся по плану будет дан наилучший в данной ситуации ответ. Потому именно Жиллиман займется реформами Империума, когда другие примархи будут пытаться осознать произошедшее (вспомним поведение Русса и Льва, потрясение Коракса, да и Дорна тоже). Ясность на видение будущего, подобная таковой у 13-го примарха, была разве что у Сигизмунда из ИК. А потом еще и братца на убой отправил со словами: Ну ты лети, тебе все одно помирать, а я тут, в сторонке постою, подожду, типа тебе асфальт помою, бордюрки на дороге покрашу. Издержки расширения бэка, в соседней теме про встречу Русса и Гора тоже вопросов хватает: мол, зачем и почему. От того герои предстают в непонятном, а порой и черном свете. А события описать надо, ибо Ересь выходит на финиш. Так авторы написали, что уж теперь. Нуцерия входит в Ультрамар. По "Предателю" - рядом. Другое дело, что Нуцерия вполне могла вместе с владениями Жиллимана в одну империю в древности. Да и вообще, пилить батино наследство когда его труп ещё остыть не успел - тоже как-то некрасиво. А у кого разрешения спрашивать? Гора ждать? Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хан пол-галактики пролетел, желая убедиться в том, что на самом деле случилось на Просперо, а не довольствоваться слухами и противоречивыми приказами. Жиля же: "а? Что? Связи нет? Значит папа помер, начинаем срочно строить свой маленький империум. Всегда хотел! Кстати, граждане ультрамарины, начинайте тренироваться в войне против ВСЕХ Легионов. Что? Саломандры лояльны и даже погибли за папу на Истваане? А кто вам сказал что они лояльны? Так что учитесь их убивать, на всякий случай. Случай он же разный бывает!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 эмм, Кайвас и его окрестности, где орков Хан гонял, не через половину галактики от Просперо, это в паре секторов от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Хан пол-галактики пролетел, ... А кто вам сказал что они лояльны? Так что учитесь их убивать, на всякий случай. Случай он же разный бывает!. 1. По Хану много споров было, не хочу возвращаться. ИМХО его поведение приемлимо, учитывая результат. Но вопросов хватает: Русс был спасен сюжетной броней ТА, до Терры на помощь Дорну (как и требовалось) он таки долетел. А если бы все сложилось иначе, Хан остался в стороне, но Империум чудом выжил, что бы писали о поступке Хана? Ладно, вышло как вышло, но все же интересны и альтернативные сценарии ... В) 2. Обжегшись на молоке, дуют на воду © После Калт это не удивительно. Тем более, что на практике все вышло иначе и Жиллиман принимал приходивших к нему лоялистов. Даже Дантиоху из достоверно предательского легиона поверил. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалопут Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) Кстати, граждане ультрамарины, начинайте тренироваться в войне против ВСЕХ Легионов. Что? Саломандры лояльны и даже погибли за папу на Истваане? А кто вам сказал что они лояльны? Так что учитесь их убивать, на всякий случай. Случай он же разный бывает!. Внутренние моральные качества не являются гарантией от предательства, хотя бы в виде подавления воли с помощью сил Хаоса. Иногда они даже могут подталкивать к подобного рода действиям. Как Сангвиния на Сигнусе Прайм, где демоны использовали его привязанность к сыновьям против него же. А Вулкан кстати очень опасен, он бессмертный, очень сильный и руки растут из нужного места. Даже некоторые глушилки не способны предотвратить его телепортацию, а эта технология и без помех в Империуме не отличается надежностью. И его сыновья также очень похожи на него. Так что в случае, если по тем или иным причинам Вулкан со своими легионом станут врагами, то проблем от них будет очень много. А следовательно, было бы неплохо подготовиться на подобный случай, не обращая внимания на сантименты. В теории конечно же. Фулгрим для Ферруса был лучшим братом и к чему это его привело.Раскрывающийся текст :D Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Шалопут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Саломандры лояльны и даже погибли за папу на Истваане? Не факт, что среди Саламандр не нашлось бы предателей, которых потребовалось бы убить. :rolleyes: Так что верно всё, надо быть готовыми ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Хан пол-галактики пролетел, желая убедиться в том, что на самом деле случилось на Просперо, а не довольствоваться слухами и противоречивыми приказами. Жиля же: "а? Что? Связи нет? Значит папа помер, начинаем срочно строить свой маленький империум. Всегда хотел! Кстати, граждане ультрамарины, начинайте тренироваться в войне против ВСЕХ Легионов. Что? Саломандры лояльны и даже погибли за папу на Истваане? А кто вам сказал что они лояльны? Так что учитесь их убивать, на всякий случай. Случай он же разный бывает!. Хан как тебе сказали не летал через пол галактики, а что самое главное Хан не был в изолированном штормом регионе, и видел Астрономикон. При этом Хан проверял не жив ли папа, а кому верить верить потому что получил два разных приказа из разных мест. Сам Жиллиман прочувствовал на себе все прелести предательства и прекрасно знал кто стоит за мятежом и не выбирал сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Просто Жиллиман у Импи самым удачным получился, У него практически нет недостатков. Остальных в утилизацию сразу надо было, хотя я утрирую, там еще парочка адекватных есть. я напоминаю, что только один примарх был достаточно правильным и педантичным, чтобы придти в семью под своим же номером <_< а еще робутэ спровоцировал братьев на дробление и уничтожение своих сил, чтобы проснувшись через 10к лет сказать "ой. как это других братьев нет? эт чо, я теперь самый главный? :rolleyes: ой, чет Дорн был прав. легионы удобнее орденов, восстановлю-ка я их. тем более книга моя и отменять ее мне " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 я напоминаю, что только один примарх был достаточно правильным и педантичным, чтобы придти в семью под своим же номеромКто?а еще робутэ спровоцировал братьев на дробление и уничтожение своих сил, чтобы проснувшись через 10к лет сказать "ой. как это других братьев нет? эт чо, я теперь самый главный? rolleyes.gif ой, чет Дорн был прав. легионы удобнее орденов, восстановлю-ка я их. тем более книга моя и отменять ее мне " Как будто что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Кто? Дорн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 и Альфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А кто вам сказал что они лояльны? Так что учитесь их убивать, на всякий случай. Случай он же разный бывает!. Сразу видно, что одни теоретики в треде. Именно так: любой политик вас скажет, что иметь компромат (рычаг давления) на союзников едва ли не более важно, чем на противников. Во избежание очередного Истваана. И уметь убивать тех, кто стоит с тобой рядом, чуть ли не важнее, чем тех, кому до тебя ещё лететь и лететь. Вообще, одна из вещей, которые начисто обламывают мне suspension of disbelief в Ереси это то, что Импи не имел развитой шпионской сети в Легионах и планов быстрой и надёжной ликвидации примархов в случае каких-либо проблем. Ни один правитель, стоящий своего трона, не оставит генералов/ принцев/ наместников без присмотра. Особенно если он знает о Хаосе и возможностях тамошних богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 и Альфарий Или все-таки Омегон? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 я напоминаю, что только один примарх был достаточно правильным и педантичным, чтобы придти в семью под своим же номером <_< а еще робутэ спровоцировал братьев на дробление и уничтожение своих сил, чтобы проснувшись через 10к лет сказать "ой. как это других братьев нет? эт чо, я теперь самый главный? :rolleyes: ой, чет Дорн был прав. легионы удобнее орденов, восстановлю-ка я их. тем более книга моя и отменять ее мне " Решение о разделении легионов на момент его принятия было верным. Немало орденов предали Империум и если бы их численность была на уровне 10-100к как у легионов, то Империум не пережил бы такой войны. Жиля поменял мнения в условиях обстановки в которую он вернулся, а именно тотальной войны, где ему пришло взять командование над всеми разом. Удивился отсутствию братьев ? Сейчас все запутано, но Жиля вроде все таки остается последним из пропавших. Все потерялись до его встречи с Фулгримом. Сразу видно, что одни теоретики в треде. Именно так: любой политик вас скажет, что иметь компромат (рычаг давления) на союзников едва ли не более важно, чем на противников. Во избежание очередного Истваана. И уметь убивать тех, кто стоит с тобой рядом, чуть ли не важнее, чем тех, кому до тебя ещё лететь и лететь. Вообще, одна из вещей, которые начисто обламывают мне suspension of disbelief в Ереси это то, что Импи не имел развитой шпионской сети в Легионах и планов быстрой и надёжной ликвидации примархов в случае каких-либо проблем. Ни один правитель, стоящий своего трона, не оставит генералов/ принцев/ наместников без присмотра. Особенно если он знает о Хаосе и возможностях тамошних богов. Не сравнивай компромат с подготовкой войск. Первое это грязь и политика для мирного времени, второе меры предосторожности в военное время. В первом случае армия не учувствует. Уже несколько раз за последние дни (тут и в соседних темах) обсуждалось. Император мог не покидая Терры убить любого из Примархов (об этом говорит Магнус в самом начале книги 1000 сынов). Точно также у него была возможность уничтожение все легионов. Почему это не использовалось ? Магнус своими действиями обеспечил чтобы силы Императора были направлены на битву в Паутине. Также как поднятые Хаосом шторма тоже подавляли силы Императора. При этом в книгах проскакивает, что Император знал(Хоруса он явно прочитал у себя в лаборатории) о том, что будет Ересь и как минимум старался её держать в нужном русле, но пока информации не достаточно. Но если не брать Ересь, то очевидно, что мятеж одного Примарха был быстро бы отслежен. Наблюдательные стаи и оперативники Альфы в каждом Легионе быстро передали бы информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Уже понятно что император планировал Вырезать всех см и примархов как тока те выполнят цели. Проблема в том что анон по словам малкадора и делал их инструментами столь разными и нарцистичными. все под заточку идеи. как верно заметил волк о бате - он и вполовину не так умен как мнит Все потерялись до его встречи с Фулгримом. коракс и дорн остались после жили. Изменено 7 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Для некоторых бы это было актом милосердия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sugmar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Честно говоря - я сильно сомневаюсь, что император вот так просто выпилил бы свой проект СМ и Примархов: 1. В них он вбухал колоссальное количество ресурсов , больше,чем просто в громовых воинов. 2. Он создал примархов, несмотря на то, что мог теоретически расширить коустодианцев и имперскую армию за счет вундервафлей. 3. Космические десантники первых поколений получили по факту огромную стабильность, неограниченный срок жизни. Так что работы им непочатый край. 4. Если брать из рассказов сынов императора - примархи куда больше значат для императора, что бы просто вот так взять и выпилить абсолютно всех. Так что я думаю - не просто так все примархи косвенно дублируют друг друга. Магнусу просто повезло, что он одна штука осталась....А так император бы отсеял неугодных и дегенератов, и оставил бы братство стабильных и лояльных. Что в принципе объясняет его долгую терпимость к выходкам и заскокам поехавших парней - пока едут куда надо - черт с ними. Так же судя по рассказам - сыны императора - на примере коракаса - как могли погибнуть 2 и 11 в ксеноцидах - примархи реально гибли только от рук друг друга или в особых случаях - когда сами позволяли себе умереть(но это керз поехавший). Что сейчас в итоге стало с Вулканом - он после ереси во всем разочаровался или просто так как император ушел, вернулся к тем кому обещал защиту? Выжил ли он после событий войны Зверя в м32 и куда делся потом ? Изменено 7 апреля, 2018 пользователем sugmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) так же как он избавился от тандеров, иных вечныхкидал через один хрящик. кусты не набафаны варпом и не готовы для войны в космосе как легионы и геморны в клепании на массовой основе. Вулкан Убился об Зверя орков. но возможно вернется. Но это не точно ибо даст ли вард и ко Конкурировать с папой сурфом везде успевающим А так сидел и аутировал на той планете Экзодитов (которую поклялся защищать) пока его не нашли последние из живых имперских кулаков пинаться на улланор в очередной суицидальной атаке. Там и помер в плазменном реакторе мега гарганта утащив за собой одного из приморков Изменено 7 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) "1"Честно говоря - я сильно сомневаюсь, что император вот так просто выпилил бы свой проект СМ и Примархов: 1. В них он вбухал колоссальное количество ресурсов , больше,чем просто в громовых воинов. 2. Он создал примархов, несмотря на то, что мог теоретически расширить коустодианцев и имперскую армию за счет вундервафлей. 3. Космические десантники первых поколений получили по факту огромную стабильность, неограниченный срок жизни. Так что работы им непочатый край. 4. Если брать из рассказов сынов императора - примархи куда больше значат для императора, что бы просто вот так взять и выпилить абсолютно всех. Так что я думаю - не просто так все примархи косвенно дублируют друг друга. Магнусу просто повезло, что он одна штука осталась....А так император бы отсеял неугодных и дегенератов, и оставил бы братство стабильных и лояльных. Что в принципе объясняет его долгую терпимость к выходкам и заскокам поехавших парней - пока едут куда надо - черт с ними. Так же судя по рассказам - сыны императора - на примере коракаса - как могли погибнуть 2 и 11 в ксеноцидах - примархи реально гибли только от рук друг друга или в особых случаях - когда сами позволяли себе умереть(но это керз поехавший). Что сейчас в итоге стало с Вулканом - он после ереси во всем разочаровался или просто так как император ушел, вернулся к тем кому обещал защиту? Выжил ли он после событий войны Зверя в м32 и куда делся потом ? 1. В масштабах покоренной галактики ресурсы потраченные на Легионы и Примархов будут вполне приемлемыми. Никто не говорит, что выпил должен был произойти через год. Это могло произойти через 1к или 10к лет. По мере достижения цели. 2. Кустодианцы более сложный инструмент чем КД. При таких потерях как у КД их будет не просто восстановить в численности если вообще возможно. 3. Так а работа разве окончена была ? Все орки убиты ? Ксеносы истреблены ? 4. Дублирование вполне логично, на случай потерь. Но опять же, Первый легион был универсальным, остальные имели специфику, а три были выделенными из общей массы и не имеют дублеров. 5. Что стало с Вулканом ? А какой ответ ты хочешь получить в отсутствии информации ? Смерти его не описано, а значит жив. Сынам сказал, что вернется к тому времени как те соберут все его артефакты...что тут еще добавить ? Все время ли он был на той планете которой пообещал защиту ? А кто тебе это скажет, как и куда он потом делся ? Фантастические вопросы..."2"так же как он избавился от тандеров, иных вечныхкидал через один хрящик. кусты не набафаны варпом и не готовы для войны в космосе как легионы и геморны в клепании на массовой основе. Вулкан Убился об Зверя орков. но возможно вернется. Но это не точно ибо даст ли вард и ко Конкурировать с папой сурфом везде успевающим А так сидел и аутировал на той планете Экзодитов (которую поклялся защищать) пока его не нашли последние из живых имперских кулаков пинаться на улланор в очередной суицидальной атаке. Там и помер в плазменном реакторе мега гарганта утащив за собой одного из приморков Были он на той планете с момента Ереси подтвердить невозможно. Помер ? xD Изменено 7 апреля, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 он сам об этом говорил что после принятия кодекса там сидел и не отсвечивал 1.500 лет. а потом орки понаехали делать из мира аттак луну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Значит не просто сидел, а что делал...как я понимаю он получит задание от папани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) Он разрыдался когда он и Морт с компашкой вырезали и выжгли мир и людей что жили под управлением Экзодитов. + понял что дикие Эльдары защищали людиков от ДЭ. После чего он сказал что невермор. Кальдера Так не должна более так страдать. и поклялся защищать. Ну и на время закрыли врата в вебвей Так и сидел и защищал. всю войну зверя бомбил что его нашли и достали всякие курлянды. мол я отвоевался [Отзывчивый]ушки, отправьте меня фермеров сторожить от дэ и орков. Саламандры? не пущать этих [Отзывчивый]ов. не достойны. пусть идут вон. пойду лучше Дарк ангелов потролю Изменено 7 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти