Cinereo Cardinalem Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 какие его деяния на родной планете? Об этом мы узнаем в грядущей книге по Ереси от Смайли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А какие его деяния на родной планете, мутантов истребил, скафандры улучшил? Ну вроде как благодаря ему из состояния вымирания, люди на Баале перешли в состояние хренового, но таки выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Удержал он Терру только благодаря самопожертвованию Папки, атаке Хана на космопорт и подходу армий Жили, Льва и Сани. Разумеется, победа есть победа, и Дорн, как специалист в своей области, то бишь в фортификации, был совсем неплох, хотя, ИМХО, и уступал Перту. Но как главнокомандующий, принимающий решения, он лажает. Завершил вчера прочтение Когтя Горуса, так там трейторы прямым текстом говорят, что война у стен дворца была проиграна еще до поединка папки и лысого. Старое обвинение. Обвинение, которое вредило Сынам Гора в их изгнании и вынуждало бежать от пушек боевых кораблей Девяти Легионов с самого момента гибели их примарха. Это бы ни к чему не привело. Я положил руки на плечи обоим воинам и заставил разойтись на несколько шагов. – Довольно. Мы проиграли войну, когда Магистр Войны утратил контроль над Легионами на Терре. Мы уже потерпели неудачу, когда Гор пал. – Так что в любом случае стройбатовец, монгол и Саня вин Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Scarssen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Это прЯмой текст в пылу срача. Талос до 3й книги тоже верещал что не с хаосом Тут же кое кто пытается утихомирить срач. Да и в кодексе описано с рб что горус рано или поздно б брал. Но гордыня и самомнение его подвигли на быстрейшее деяние. В бекце перту пока до него не добрался френч сказано что оборону он вскрыл. Абба и кхарн с ангроном нарубали кустов уже в внутренних залах. Но тут горуса пробило. Клон мануса был еще тупее самого мануса. А это импосибл. Так что хорус 2 врядли помнилчтото кроме обрывков Изменено 4 ноября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarssen Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 разве сейчас не переписывают бек все кому не лень? имхо все бумагомарательство бл сейчас сводится к тому, чтобы показать насколько все примархи тупни-переростки, а окончательно не обосраться им помогают только их первые кэпы либо другие мозговитые парни из легионов. Только Саня няша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Только Саня няша :rolleyes: Спаситель Императора не может быть иным. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) разве сейчас не переписывают бек все кому не лень? имхо все бумагомарательство бл сейчас сводится к тому, чтобы показать насколько все примархи тупни-переростки, а окончательно не обосраться им помогают только их первые кэпы либо другие мозговитые парни из легионов. Только Саня няша :rolleyes: Когда-то три бумагомарателя, как ты их называешь, Макнил, Абнет и Торп вместе с идеологом Меретом, этот бек придумали. Это их бек, как хотят, так и переписывают. Это их вселенная, как хотят, так и пишут. Не нравится, напиши в БЛ, может ты сможешь писать лучше и у нас пропадает такой талантище. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Удержал он Терру только благодаря самопожертвованию Папки, атаке Хана на космопорт и подходу армий Жили, Льва и Сани. Ну так а кто сказал что Дорн должен тащить один с кулаками против всех предателей? У Дорна один крупный фэйл в жизни был- смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну так а кто сказал что Дорн должен тащить один с кулаками против всех предателей? У Дорна один крупный фэйл в жизни был- смерть. Ну, 100 моритатов это тебе не в тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну, 100 моритатов это тебе не в тапки... Так то оно так, но кто его просил в первых рядах на абордаж лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Так он ж примарх все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А там не сказано что это моритаты. И что их сотня была. Сказано то совсем другое - от клинков сотен убийц. А сколько он положил до этого и во время этого, и сколько всего напали.... И это же глюки Керза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Почитал я тут пару десятков страниц этой темы и понял, что хорошо, что я не читаю книги про Ересь. Для меня бэк Ереси остановился на "трёшке" и этого мне хватает. Единственное, что мне было бы интересно, так это официальный арт потерянных примархов, а так же цветовая схема и специализация их легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Почитал я тут пару десятков страниц этой темы и понял, что хорошо, что я не читаю книги про Ересь. Для меня бэк Ереси остановился на "трёшке" и этого мне хватает. Единственное, что мне было бы интересно, так это официальный арт потерянных примархов, а так же цветовая схема и специализация их легионов. Спешу расстроить - большая часть этого бека уже была во времена 3ки, просто сейчас его расширяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Спешу расстроить - большая часть этого бека уже была во времена 3ки, просто сейчас его расширяют. Я бы сказал, что основа не изменилась - ГорусЪ подался в ХаосЪ, примархи поделились, Иштваан разбомбили, Терру атаковали, Анпиратор превозмог. Просто многое из того, чем заполняют пустоты/белые пятна мне не нравится. Хотя я прекрасно понимаю ГВ - в карманах у хомячков есть монеты и эти монеты надо вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я бы сказал, что основа не изменилась - ГорусЪ подался в ХаосЪ, примархи поделились, Иштваан разбомбили, Терру атаковали, Анпиратор превозмог. Просто многое из того, чем заполняют пустоты/белые пятна мне не нравится. Хотя я прекрасно понимаю ГВ - в карманах у хомячков есть монеты и эти монеты надо вытащить. То есть раньше они этого не делали? Если ты читал бек раньше, то ты то же был хомячком? Ничего не изменилось, и счс бек пишут довольно хардкорно и гримдарково. Если нормально читать. Лет 8 назад все ныли, что бека мало и его не пишут, теперь - бека много и он не такой. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Если нормально читать. Это как? Как читать нормально, а как ненормально O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) То есть раньше они этого не делали? Делали конечно, но как то спокойнее и адекватнее. Если ты читал бек раньше, то ты то же был хомячком?Бэк я читал из кодексов и дварфов, и мне этого хватало. Лет 8 назад все ныли, что бека мало и его не пишут, теперь - бека много и он не такой. :? Бэка сейчас много и он ИМХО не такой. Да, он не такой, каким я его хотел видеть и что? Покупатель голосует рублём и моих рублей БЛ/ГВ не получает. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 бек пишут довольно хардкорно и гримдарково. Если нормально читать.цирк с понями, картонные герои, копипаста самого себя и это варп, никак не соотносятся с хардкорно и гримдарково и нормально читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ВСЕ. СТОП про бэк и криворуких пейсателей. Буду выдавать преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
मैत्रेय Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, 100 моритатов стоп-стоп-стоп, какие сто моритатов? откуда такой бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 стоп-стоп-стоп, какие сто моритатов? откуда такой бред? У Керза были глюки в Башне Молний, что Дорна замочат сто ассасинов в черном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Дорна замочат сто ассасинов в черном. 1. Нет особых указаний в книгах, что моритаты носят черное 2. Черный - носит Гвардия Ворона 3. Гвардия Ворона, еще в бытность просто 19м, изобрела моритатов, и у нее их наибольшее количество. Получается, что Керзу привиделось, что Дорна убъет сотня моритатов-воронов? Ведь можно и так на вопрос посмотреть :) Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 1. Нет особых указаний в книгах, что моритаты носят черное 2. Черный - носит Гвардия Ворона 3. Гвардия Ворона, еще в бытность просто 19м, изобрела моритатов, и у нее их наибольшее количество. Получается, что Керзу привиделось, что Дорна убъет сотня моритатов-воронов? Ведь можно и так на вопрос посмотреть :) Я всегда считал, что подразумевается Черный Легион. Что касается моритатов - хз, с чего так решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я всегда считал, что подразумевается Черный Легион. Что касается моритатов - хз, с чего так решили. Потому что это единственный убийцы в легио[ну уж нет]. Других ассассинов на тот момент уже не было у хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти