Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

какие его деяния на родной планете?

Об этом мы узнаем в грядущей книге по Ереси от Смайли.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какие его деяния на родной планете, мутантов истребил, скафандры улучшил?

Ну вроде как благодаря ему из состояния вымирания, люди на Баале перешли в состояние хренового, но таки выживания.

Удержал он Терру только благодаря самопожертвованию Папки, атаке Хана на космопорт и подходу армий Жили, Льва и Сани. Разумеется, победа есть победа, и Дорн, как специалист в своей области, то бишь в фортификации, был совсем неплох, хотя, ИМХО, и уступал Перту. Но как главнокомандующий, принимающий решения, он лажает.

Завершил вчера прочтение Когтя Горуса, так там трейторы прямым текстом говорят, что война у стен дворца была проиграна еще до поединка папки и лысого.

Старое обвинение. Обвинение, которое вредило Сынам Гора в их изгнании и вынуждало бежать от пушек боевых кораблей Девяти Легионов с самого момента гибели их примарха.

Это бы ни к чему не привело. Я положил руки на плечи обоим воинам и заставил разойтись на несколько шагов.

– Довольно. Мы проиграли войну, когда Магистр Войны утратил контроль над Легионами на Терре. Мы уже потерпели неудачу, когда Гор пал.

Так что в любом случае стройбатовец, монгол и Саня вин

Изменено пользователем Scarssen

Это прЯмой текст в пылу срача. Талос до 3й книги тоже верещал что не с хаосом

Тут же кое кто пытается утихомирить срач.

Да и в кодексе описано с рб что горус рано или поздно б брал. Но гордыня и самомнение его подвигли на быстрейшее деяние.

В бекце перту пока до него не добрался френч сказано что оборону он вскрыл. Абба и кхарн с ангроном нарубали кустов уже в внутренних залах. Но тут горуса пробило.

Клон мануса был еще тупее самого мануса. А это импосибл.

Так что хорус 2 врядли помнилчтото кроме обрывков

Изменено пользователем ANF

разве сейчас не переписывают бек все кому не лень? имхо все бумагомарательство бл сейчас сводится к тому, чтобы показать насколько все примархи тупни-переростки, а окончательно не обосраться им помогают только их первые кэпы либо другие мозговитые парни из легионов. Только Саня няша :rolleyes:

Только Саня няша :rolleyes:

Спаситель Императора не может быть иным. :D

разве сейчас не переписывают бек все кому не лень? имхо все бумагомарательство бл сейчас сводится к тому, чтобы показать насколько все примархи тупни-переростки, а окончательно не обосраться им помогают только их первые кэпы либо другие мозговитые парни из легионов. Только Саня няша :rolleyes:

Когда-то три бумагомарателя, как ты их называешь, Макнил, Абнет и Торп вместе с идеологом Меретом, этот бек придумали. Это их бек, как хотят, так и переписывают. Это их вселенная, как хотят, так и пишут. Не нравится, напиши в БЛ, может ты сможешь писать лучше и у нас пропадает такой талантище.

Изменено пользователем Dr Darog

Удержал он Терру только благодаря самопожертвованию Папки, атаке Хана на космопорт и подходу армий Жили, Льва и Сани.

Ну так а кто сказал что Дорн должен тащить один с кулаками против всех предателей? У Дорна один крупный фэйл в жизни был- смерть.

Ну так а кто сказал что Дорн должен тащить один с кулаками против всех предателей? У Дорна один крупный фэйл в жизни был- смерть.

Ну, 100 моритатов это тебе не в тапки...

А там не сказано что это моритаты. И что их сотня была. Сказано то совсем другое - от клинков сотен убийц. А сколько он положил до этого и во время этого, и сколько всего напали.... И это же глюки Керза

Почитал я тут пару десятков страниц этой темы и понял, что хорошо, что я не читаю книги про Ересь.

Для меня бэк Ереси остановился на "трёшке" и этого мне хватает. Единственное, что мне было бы интересно, так это официальный арт потерянных примархов, а так же цветовая схема и специализация их легионов.

Почитал я тут пару десятков страниц этой темы и понял, что хорошо, что я не читаю книги про Ересь.

Для меня бэк Ереси остановился на "трёшке" и этого мне хватает. Единственное, что мне было бы интересно, так это официальный арт потерянных примархов, а так же цветовая схема и специализация их легионов.

Спешу расстроить - большая часть этого бека уже была во времена 3ки, просто сейчас его расширяют.

Спешу расстроить - большая часть этого бека уже была во времена 3ки, просто сейчас его расширяют.
Я бы сказал, что основа не изменилась - ГорусЪ подался в ХаосЪ, примархи поделились, Иштваан разбомбили, Терру атаковали, Анпиратор превозмог. Просто многое из того, чем заполняют пустоты/белые пятна мне не нравится. Хотя я прекрасно понимаю ГВ - в карманах у хомячков есть монеты и эти монеты надо вытащить.

Я бы сказал, что основа не изменилась - ГорусЪ подался в ХаосЪ, примархи поделились, Иштваан разбомбили, Терру атаковали, Анпиратор превозмог. Просто многое из того, чем заполняют пустоты/белые пятна мне не нравится. Хотя я прекрасно понимаю ГВ - в карманах у хомячков есть монеты и эти монеты надо вытащить.

То есть раньше они этого не делали? Если ты читал бек раньше, то ты то же был хомячком? Ничего не изменилось, и счс бек пишут довольно хардкорно и гримдарково. Если нормально читать. Лет 8 назад все ныли, что бека мало и его не пишут, теперь - бека много и он не такой. :?

Если нормально читать.

Это как? Как читать нормально, а как ненормально O_o ?

То есть раньше они этого не делали?
Делали конечно, но как то спокойнее и адекватнее.

Если ты читал бек раньше, то ты то же был хомячком?
Бэк я читал из кодексов и дварфов, и мне этого хватало.

Лет 8 назад все ныли, что бека мало и его не пишут, теперь - бека много и он не такой. :?
Бэка сейчас много и он ИМХО не такой. Да, он не такой, каким я его хотел видеть и что? Покупатель голосует рублём и моих рублей БЛ/ГВ не получает. Изменено пользователем Tyranid

бек пишут довольно хардкорно и гримдарково. Если нормально читать.
цирк с понями, картонные герои, копипаста самого себя и это варп, никак не соотносятся с хардкорно и гримдарково и нормально читать

ВСЕ. СТОП про бэк и криворуких пейсателей. Буду выдавать преды.

стоп-стоп-стоп, какие сто моритатов? откуда такой бред?

У Керза были глюки в Башне Молний, что Дорна замочат сто ассасинов в черном.

Дорна замочат сто ассасинов в черном.

1. Нет особых указаний в книгах, что моритаты носят черное

2. Черный - носит Гвардия Ворона

3. Гвардия Ворона, еще в бытность просто 19м, изобрела моритатов, и у нее их наибольшее количество.

Получается, что Керзу привиделось, что Дорна убъет сотня моритатов-воронов? Ведь можно и так на вопрос посмотреть :)

Изменено пользователем Corvinvs

1. Нет особых указаний в книгах, что моритаты носят черное

2. Черный - носит Гвардия Ворона

3. Гвардия Ворона, еще в бытность просто 19м, изобрела моритатов, и у нее их наибольшее количество.

Получается, что Керзу привиделось, что Дорна убъет сотня моритатов-воронов? Ведь можно и так на вопрос посмотреть :)

Я всегда считал, что подразумевается Черный Легион. Что касается моритатов - хз, с чего так решили.

Я всегда считал, что подразумевается Черный Легион. Что касается моритатов - хз, с чего так решили.

Потому что это единственный убийцы в легио[ну уж нет]. Других ассассинов на тот момент уже не было у хаоситов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...