Культпросвет Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Мне что-то сплошная похабщина в голову приходит. — Ложь… Ах, я всегда так любил ложь. Что бы вы ни говорили, неужели я должен возвращаться в ваш жалкий век, вновь собрав существ, вырванных Императором из моих чресл, и что?.. – примарх пожал плечами, затем продолжил, взволнованно рыча от ложного ликования. – Я должен стоять плечом к плечу с возлюбленным магистром войны, истекая кровью в праведной борьбе, чтобы увидеть, как падет наш отец, рыдая слезами отвергнутого, но отмщенного сына? – Ропот смеха пробежал по толпе наблюдавших чудовищ. – О, но ведь это твоя работа, мой дорогой брат! Рабы тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Фуля ранее говорил, что его (и остальных братьев) Импи породил силой своих чресел (на что получил ответ, мол, мы выведены в лаборатории). Так что это может быть иносказанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Учитывая, что с некоторых пор у примархов есть мать, присказка про чресла теперь уже не такая уж и присказка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ну у Фули еще и официальные жены были до его [ну уж нет]ождения. А поскольку в диких мирах вроде Кемоса требовалось доказательства консумации брака... дальнейшие выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну у Фули еще и официальные жены были до его [ну уж нет]ождения. А поскольку в диких мирах вроде Кемоса требовалось доказательства консумации брака... дальнейшие выводы делайте сами. Да не, там политика просто. Тем более Кемос не дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantist Опубликовано 14 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) А тред живой? Чет давно не обновлялась инфа по примархам. Изменено 14 августа, 2023 пользователем dantist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Ты можешь опубликовать новую информацию, только упорядочить её стоит. Потом опубликуют добавив в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти