Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне что-то сплошная похабщина в голову приходит.

— Ложь… Ах, я всегда так любил ложь. Что бы вы ни говорили, неужели я должен возвращаться в ваш жалкий век, вновь собрав существ, вырванных Императором из моих чресл, и что?.. – примарх пожал плечами, затем продолжил, взволнованно рыча от ложного ликования. – Я должен стоять плечом к плечу с возлюбленным магистром войны, истекая кровью в праведной борьбе, чтобы увидеть, как падет наш отец, рыдая слезами отвергнутого, но отмщенного сына? – Ропот смеха пробежал по толпе наблюдавших чудовищ. – О, но ведь это твоя работа, мой дорогой брат!

Рабы тьмы.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фуля ранее говорил, что его (и остальных братьев) Импи породил силой своих чресел (на что получил ответ, мол, мы выведены в лаборатории). Так что это может быть иносказанием.

Учитывая, что с некоторых пор у примархов есть мать, присказка про чресла теперь уже не такая уж и присказка...

Ну у Фули еще и официальные жены были до его [ну уж нет]ождения. А поскольку в диких мирах вроде Кемоса требовалось доказательства консумации брака... дальнейшие выводы делайте сами.

Ну у Фули еще и официальные жены были до его [ну уж нет]ождения. А поскольку в диких мирах вроде Кемоса требовалось доказательства консумации брака... дальнейшие выводы делайте сами.

Да не, там политика просто. Тем более Кемос не дикий.

• 1 год спустя...

А тред живой?

Чет давно не обновлялась инфа по примархам.

Изменено пользователем dantist

• 4 месяца спустя...

Ты можешь опубликовать новую информацию, только упорядочить её стоит.

Потом опубликуют добавив в первый пост

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...