CivilWAR Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Чет в последнее время на форже четко прослеживается определенное горение некоторых личностей от примархов. Йориг постоянно горит от Русса. Книжник испытывает повышенное горение от Гуллимана, при этом не понятно почему возвеличивает Хана. Анф вообще горит от всех примархов, разве что Горусян его более менее устраивает Культурки не хватает горит от Хана и Сани и это только те кто постоянно на виду, что же делается комрады? Когда же наступит тишь и благодать и всеобщее согласие? Изменено 10 апреля, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Магнусу по-моему только Русс не нравился, и то из-за того, что последний ему в тапки нассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 тот же жиля все описал о человеках. Пополнение легионов и ресурсов. Доверять им нельзя. по каждому миру по воину королю ультрамара. что идет в разрез с идеей импи. но то такое. аффтар книг так видел. Так-то импи вполне себе хотел внедрение СМ и примархов в жизнь империума после ВКП, вон, даже дачи отстроил, чей-то в разрез идет вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ага Саня чмыря Жиллю от короны то не отказался. А Лев сам еще тот предатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 от короны то не отказался отказался пока смурф не достал и не залил уши сиропом эпилепсии. где довдом стало что жиля станет как горус иначе для империума и бати. возьми огонь на себя. лев был интереснее как выжиданец и предатель. тем ангелы тьмы торпа и цепляли. нооо лев не трейтор. он карьерист и падок на звания и титулы с призваниями и 2 книги доджил жилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Вопрос на засыпку: а какова официальная позиция GW/FW/BL на поступки Жиллимана? Ведь оценивают же как-то бэкописцы своего персонажа, пусть и в ненавязчивом виде В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ультрамаринов и их примарха они любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 бложики авторов не в счет. френч и адб теребят своего примариса на дорна до такой степени что просачивается через экран. так что местный кворум "не читая мнения имел" рядом не стояли иногда. "Did you fear I’d turned with Horus and become a threat to our father? Have you come to sanction me, like Russ’ wolf pack?" "My dear Roboute, I did not think for a moment that you had turned. I thought you’d done much, much worse. I think we both know you have." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Странно видеть негодование от того, что Жиллиман империи строит и пишет кодексы разной степени полезности. Он что умел делать лучше всего, тем и занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 его поддержали после срача и мольб на пол книги( а то и две в свете льва) Со Львом все уговоры закончились, считай, 1 главой (12 «Забытая Империя») 2 книги срача и мольб... ну-ну. Влажные фантазии на вольную тему. бложики авторов не в счет. так что местный кворум "не читая мнения имел" рядом не стояли иногда. Ну да. Мнение скомороха из думбистана всяко авторитетнее. =) Особенно после вот этих доводов: «пс - я не дочитал цикл зверя. и я мед рету этим проспорил не выдержав тогда. но ты продолжай ехать вслед за дэном йопнеттом. так же как и все книги дэна эпилепсии я не могу читать 8ку, потому и ее я бросил на чернокаменках.» Детка, ты просто космос. =) Все верно сказал. «Не читая мнение имел». Ещё и с пеной у рта его пытаешься отстаивать. Ну это просто полный пистон. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) скомороха. сказал человек что прямо говорит я так вижу. оуууукей. что-то тяжелая весна на морже. Ну и не дамбистан, дамфукистан. Кровавый зеф лично зацензурил. аве ему вторая книга торпа не согласна где льва надо было подначивать с завидной частотой пока тот не допер до очевидного благодаря. а я и не касался тех тем что было после вулкана. там если что про жилю речи не шло. но ты продолжай. но если ты завелся то намекну в последних книгах по всем репортам унылое месилово и " внезапное доставание из кустов ( ноу пан интендд. а тут видно особо одаренным надо все расписывать)" сестер тишины что всех приморков победили. про жилю там более не слова. тока про вангорича что начал планировать никому не интересное обезглавливание. остальное есть на лексе или болсе. но про времена сразу после ереси есть только в 1й книге, 2й и как я слышал в последней где внезапно вываливается смерть зиндермана от рук вангорича и его партии ну если б шел про зверя разговор ( а его тут нет кроме пары моментов в начале цикла про интересующие всех события в свете 8ки) я б обсудил почти все кроме конца саги. пс - про жилю и временах после ереси были толком в 1й и отчасти 2й книге ( ну и диалог с вулканом чуть не забыл что тупит и не осознает что дорн мертв). ну и в моменты когда Железные воины и детишки дорна вместе месились ( и то не более того что жв ржали с резкой деградации, а ОК зубоскалили пока не скораптились) война зверя так то не про правление Жили. там абнетт по нему быстро прошелся и все. даже выдавил из себя времена войн обьеденения и военной машинерии тех времен. ппс - ну и я не зашел в тему с заявы. я тут так вижу и все тут. это явно не мои проблемы и фактажа. может у тебя имперум победили аевоки. про бложики был сарказм, но видно в бацкостане его уже вытравили как колорадского жука Изменено 10 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Во имя Святейшего Бога-Императора Терры— объявляю тебя diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Чет в последнее время на форже четко прослеживается определенное горение некоторых личностей от примархов. А кто-то горит от Льва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) А чего, Лева норм примарх, не хуже и не лучше многих других. Просто судьба у него тяжёлая =) просто его легион чуть ли не интереснее его самого вышел. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Согласна что легион у него интереснее чем он . Скажу больше, он вообще не подходит своему легиону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Почему? подходит, просто основные черты примарха в легионе выделяться стали после ереси, я бы даже уточнил после Калибана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) У Легиона и Льва даже ранняя история похожи. Одни в абсолютно враждебной среде, впоследствии о раннем периоде что Легиона, что Льва ничего не известно. И примарх, и Легион надежно хранят тайны своей ранней жизни. Совпали даже такие вещи, как название легиона и культура калибана. Шесть крыльев, ангелы смерти, а на калибане были темные ангелы в мифологии Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Underdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Наверное потому что я вижу ТА такими какими они были будучи целостными. То есть это Орден, где еще до становления КД они уже считали себя братьями. Это рыцари мо[ну уж нет]и идеологией которых было защищать Калибан и его жителей от всяческих напастей. Благородные воины, ставящие интересы других выше своих. Но вот приперся Лев и вычистил все это благородство. не удивительно что после ереси там остались его клоны, других он ликвидировал. Он сдерживал свои пороки пока делил власть с Лютером, хотя временами они проявлялись к ужасу окружающих. Когда он стал примархом никто уже не мог остановить этого монстра. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ты путаешь ТА и Орден Калибана это немного разные весчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Но в ТА первое основание было из рыцарей Ордена плюс терранцы. Лев ненавидел как первых так и вторых . Он какой то параноик. В общем пусть спит дальше, всем от этого будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Наверное потому что я вижу ТА такими какими они были будучи целостными. То есть это Орден, где еще до становления КД они уже считали себя братьями. Это рыцари мо[ну уж нет]и идеологией которых было защищать Калибан и его жителей от всяческих напастей. Благородные воины, ставящие интересы других выше своих. Но вот приперся Лев и вычистил все это благородство. не удивительно что после ереси там остались его клоны, других он ликвидировал. Он сдерживал свои пороки пока делил власть с Лютером, хотя временами они проявлялись к ужасу окружающих. Когда он стал примархом никто уже не мог остановить этого монстра. вас послушать, так если бы Гор не скорраптился, то Лев лично бы отдался Хаосу и пошел жечь галактику, такой вот он монстр и чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Он бы и пошел, если бы не соперничество с Гором. Как он там говорил, мне пофиг на все, но Гор не победит. Это почему он не присоединился к Гору. На счет Хаоса если бы ему предложили место Гора, он бы согласился, ему все равно где быть первым, главное первым, но Хорус его везде обошел). Но это мое имхо, как я вижу ситуацию своим предвзятым взглядом). Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Еще и Абнетту досталось. Он хотя бы читает что другие пишут и его книги гармонично вписываются Ага, щщаз. Забавно, что обычно такое заявляют люди, ничего кроме Абнетта (и десятка книг по Ереси) не читавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Он бы и пошел, если бы не соперничество с Гором. Как он там говорил, мне пофиг на все, но Гор не победит. Это почему он не присоединился к Гору. На счет Хаоса если бы ему предложили место Гора, он бы согласился, ему все равно где быть первым, главное первым, но Хорус его везде обошел). Но это мое имхо, как я вижу ситуацию своим предвзятым взглядом). Как он там говорил, мне пофиг на все, я пожертвую собой и легионом, но никто не узурпирует власть Отца. Ни Гор, ни Жиллиман, ни кто либо еще. Есть лишь один Император. Вот почему он не присоединился к Гору. Достаточно просто читнуть "Льва". Там и его слова, и если кто то не верит словам персонажа, то есть описание того, что персонаж чувствует. Например что чувствовал Лев, когда услышал что грейтор Тзинча говорит об Императоре в настоящем времени. Это была надежда. Чет как то не вяжется с описываемым вами образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Ок, но есть мелкие несоответствия, а есть некто, кто думает что он истина в последней инстанции и поэтому может себе позволить не читать других.Чет как то не вяжется с описываемым вами образом Этот образ у меня сложился как раз после прочтения Льва. В общем бесполезно мне что то доказывать, я его возненавидела после убийства Немиила. Даже примархи Хаоса мне не так омерзительны как он, они хотя бы не притворяются положительными. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти