Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предательство не в то, что он там хотел. Хан тоже хотел свалить подальше от бардака империума. А в том что делали. Хан прорывался к Терре и на Осаде был подле Отца. Жиля семь лет занимался мелким сепаратизмом.

Только в твоей фантазии.

В книжках описано кто чем занимался. И в отличие от монгола40к Жилю сразу мочить пошли, так как знали за кого он будет. А Хана сразу облизывать начали, так как знали что тому пох на серьезные дела, ему на мотике быстро ехать и что б волосы назад.

Ты всерьёз думаешь, что он верит в то, что пишет? Это же не наш борцун с Руссом :) . Он просто периодически набрасывает там про Дорна/Жилю/Льва и смотрит, кто подорвётся. Вот сейчас нашлись те, кто защищает Жилю вот он и тролит по-тихому про Жилю :D .

Как я и думал. Хотя похоже что у него пригорело.

Хан - CN и не нужен :rolleyes: .

лол

Только в твоей фантазии.

В книжках описано кто чем занимался. И в отличие от монгола40к Жилю сразу мочить пошли, так как знали за кого он будет. А Хана сразу облизывать начали, так как знали что тому пох на серьезные дела, ему на мотике быстро ехать и что б волосы назад.

Хан полгода был отрезан от всех штормами в секторе Чондакса. Когда вернулся к нему со слезами на глазах Морти прибежал. Кстати, в книге прямо было сказано, что Гор ничего не знал о возвращении Хана и не посылал Мортариона, тот сам поперся искать друзей, когда понял во что вляпался. Так что там не "облизывать" побежали, а с плачем "братик помоги!"

О том, что Хану не просто пох на разборки братьев, его тошнит от внутрисемейных дел и отношений, прямо сказано в "Боевом ястребе", да и его личный талант, что о нем все забывали, пока не получали по башке силовым тальваром. Для обеих сторон он был непредсказуем, о чем еще Магнус говорил, упоминая, что у Хана одного из немногих "свободная судьба". Ну а с Отцом он перегавкался на тему того, что папа скрывает существование демонов. Как показало время, Хан был прав. Не стоило этого делать.

Ващет целая книжка есть. Забытая Империя называется. Там все написано.

Есть. И ее содержание почему-то игнорируется от слова «совсем».

Раскрывающийся текст

-Империум Секундус, – произнес он, глядя на закованные в броню руки. – Ты не отрицаешь того, что строишь второй Империум на трупе первого.

– Это не так, – ответил Жиллиман.

– Нет?

– Нет. Я пытаюсь сохранить огонь. Речь идет не о строительстве империи или борьбе за главный приз. У меня уже есть империя! Ультрамар! Пятьсот Миров! Брат, я делаю это только ради нашего выживания. Терра возможно пала, а наш отец уже может быть мертв. Как бы то ни было, Гибельный Шторм не позволяет нам узнать правду. Я не собираюсь воспользоваться моментом, чтобы получить выгоду и не использую этот кризис в качестве возможности узурпировать власть. Я не Луперкаль.

Лев поднял глаза и встретил пристальный взгляд Жиллимана.

– Я просто сохраняю огонь, – сказал Жиллиман. – Если нам нужен другой столичный мир, другой номинальный глава, тогда пусть он будет, если это сохранит мечту отца об Империуме. Если Терра сгорела, тогда Макрагг выживет. Империум выстоит. Ты знаешь, в чем заключается разница между мной и Гором Луперкалем, брат?

– Скажи мне.

– Я не хочу быть Императором, – сказал Жиллиман.

-В настоящий момент вернуться на Терру невозможно, – сказал Жиллиман. – Должен с сожалением сказать, что Гибельный Шторм заблокировал все выходы из системы.

– Мы тоже желаем сражаться за Терру, если она все еще держится, – вмешался Лев, имея в виду себя и Жиллимана. – Сейчас мы должны переждать здесь и накопить силы.

– Для чего? – спросил Сангвиний.

– Я хочу, чтобы Робаут рассказал тебе о наших усилиях, направленных на сохранение самой сущности и духа Империума, – ответил Лев. – Чтобы он рассказал тебе об Империум Секундус.

-Империум Секундус олицетворяет преемственность, – сказал Жиллиман. – После нападения на Калт я только так мог удержать вместе разрозненные части Пятиста Миров. Ультрамар – это все, что у нас есть на данный момент. Если Империум выстоит, тогда мы воссоединимся с ним после того, как стихнет Шторм, но если нет, тогда мы должны сохранить его здесь.

Тем более, это – никакой и не Астрономикон. Джон чувствовал это. Он чувствовал, как свет пульсировал в его мозге, сердце, позвоночнике и яйцах. Ксено-технология. Жиллиман использовал какую-то ксено-технологию, чтобы пронзить варп-шторм и сделать Пятьсот Миров пригодными для полётов. Святой, святой ад. Галактика действительно перевернулась вверх дном. Даже здравомыслящие люди идут на крайние меры.

Мы все столкнулись с бедами, – ответил Сангвиний. – Братья сражаются и гибнут, а звезды умирают. Повсюду демоны. Боюсь, для нас снова наступила Древняя Ночь. Это приводит меня в ярость.

– Тогда присоединяйся к нам, – предложил Жиллиман и поднялся. – Дай клятву момента, а я дам свою. Как только стихнет Шторм, как только мы увидим свет Терры или узнаем, что она по-прежнему существует, я запущу двигатели своих кораблей и со всеми своими силами сопровожу твой Легион на родной мир. Не будет ни промедления, ни споров. Мы не строим здесь вторую империю. Мы сохраняем первую, в силу обстоятельств основанную заново на этой планете.

–Ты дашь такую клятву? – спросил Сангвиний.

– Безусловно, – ответил Жиллиман.

– А ты поддержишь? – обратился Ангел ко Льву.

– Всей душой, – ответил тот.

Сангвиний вздохнул.

– За то время, что я провел на земле Макрагга, я обратил внимание на отсутствие летописцев при твоем дворе, также как и в свите Льва.

Ангел внимательно посмотрел на них.

– Это простое совпадение?

– Благоразумие, – ответил Жиллиман. – Если Терра не пала, тогда будущие поколения могут посчитать ересью и узурпацией то, что мы создаем здесь. Я не стану порочить память и наследие верных сынов, какими бы неумышленными не были эти подозрения. Поэтому я принял решение, что ни одна часть этого предприятия не станет достоянием истории, пока в этом не возникнет необходимость. Не будет ни хроник, ни летописцев, приглашенных для наблюдения и увековечивания этого процесса. Если Ультрамар – все, что осталось у нас от Империума, тогда в свое время и должным образом будет написана его история, которая станет единым имперским документом. Но если Терра все же выстоит, на что я очень сильно надеюсь, тогда в будущем эта империя станет забытой, невозможным и несовершенным деянием.

Сангвиний глубоко вздохнул.

– Значит, это выпало на нашу долю? Решение принимать нам? – спросил он.

– Здесь только мы, – сказал Лев, поднявшись.

Есть. И ее содержание почему-то игнорируется от слова «совсем».

Вот только Жиллиман тут прямо говорит, что у него есть его маленький имприум и он ничего менять не намерен, ему и так неплохо хатаскрайничать под высокими лозунгами. Прорыв на Терру заслуга исключительно Сангвиния. Он буквально ултимативно потребовал от Жили и Льва начать поход.

Два слова. Гибельный шторм.

Стурм Светлый Меч это наглядно доказал

Только Стурм, емнип, по исходному модулю (да и по абилкам) никогда палладином не был, а был просто LG-ворриором.

гарро и ко путешествовали во время шторма. Собсна как и русс что носился повсюду.

Как и лев что прорвался н макряг. Как и волчьи стаи.

Паладин? Даааа, обзывания и безумный лепет Ангрона всегда был точечным и правдивым ( нет).

пошли натягивания и сексуальные фантазии варда поверх фактов. но вы продолжайте

все хорошо у вас ребзи? хелбрехт то понятно, уехал в маня проецирования по весне и натягивания с грезами. но вы то что

Изменено пользователем ANF

Гарро и Ко устроили варп взрыв с риском потерять корабль или потеряться самим навечно, но на их удачу рядом заблудился в варп шторме Дорн, он их и подобрал. Русс носился только туда куда ему было позволено отнестись. У Льва была ксеноштука с телепортациями подарок Нургла.

Если жиллиманни такой узурпаторный тиранист и кардинальный сериалист как его описывает Анни, возникает ровно один вопрос:

зачем он лезет в варп? дерется с красномордым одноглазым? 100 лет шарахается по темным империям?

Спасает людей и вообще весь Империу.

Ну чисто узурпирующий бюрократ-кардинал, ну.

Гарро был на калте.

- Русс носился только туда куда ему было позволено отнестись

То есть по всему империуму по сути

Гарро был на Калте ДО того как начался Гибельный Шторм.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Если жиллиманни такой узурпаторный тиранист и кардинальный сериалист как его описывает Анни, возникает ровно один вопрос:

зачем он лезет в варп? дерется с красномордым одноглазым? 100 лет шарахается по темным империям?

Спасает людей и вообще весь Империу.

Ну чисто узурпирующий бюрократ-кардинал, ну.

типичный любиитель сиропа эпилепсии про тельники.

не осилил страницу прочитать или о чем спор?

или главное влезть и нести слово эпилепсии и рассеянного сознания?

Кто тут владеет анфарси на уровне Intermediate?

А то я тут получил ценные знания в виде выражения "сироп эпилепсии и тельников", и не совсем могу уловить смысл этого древнего языка.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

типичный любиитель сиропа эпилепсии про тельники.

не осилил страницу прочитать или о чем спор?

или главное влезть и нести слово эпилепсии и рассеянного сознания?

типичный Анни, хейтит все, бугуртит от всего, жиллман узурпитор. кардинал, бюрократий и вообще негодяй.

Все очень плохо, ваха ужс, скатилась, бзсхднсть.

Но прочитано все, даже лично тобой трижды обоссаный цикл про Ромузверя.

Ллогика.

не ну ты всегда был особенным и спецмальным. фанатство от абнеттовых танитцев тому пример.

так что ты все еще не понял? если что намекну. Ты немного влетел воспаленной попой не на ту тему и начал нести немного не по теме.

но кто я такой чтоб тебя винить

пс - я не дочитал цикл зверя. и я мед рету этим проспорил не выдержав тогда. но ты продолжай ехать вслед за дэном йопнеттом.

так же как и все книги дэна эпилепсии я не могу читать 8ку, потому и ее я бросил на чернокаменках.

видно тока блай и меррет могли держать в узде наркоманов типа дэна и вара ( но это не точно).

но ты продолжай писать веселые факты из твоей головы

Еще и Абнетту досталось. Он хотя бы читает что другие пишут и его книги гармонично вписываются, в отличии от некоторых, благодаря которым в вахе теперь два разных Льва, один серьезный и вдумчивый, другой эмоционально лабильный психопат.

сейчас бы за особенности и специальности позатирать, разбираясь в книгах Абнетта лучше профильных фанатов

главное не привстать на насосном дробовике же

если не понятно то я намекну: у тебя ботфорт и постоянный очаг , усложненный острой степенью аннифарсирования .

тема та ,влетел как надо, про попы не знаю. но доверюсь твоему опыту

жиллман бюрократ и узурпитор же, ну

ты горел этим и всем тут уплотненно втер о том какой же он негодй

продолжаешь читать эту помое4ку ваху

ллогика

особенности и специальности

чтд от фоннада абнетта. как я и говорил - читать для слабых да? главное ворваться и забрызгать все эпилепсионной слюной?

разбираясь в книгах Абнетта лучше профильных фанатов

фига ты себя повысил. давно таблетки как и мастер пил? ну те, с сиропчиком

продолжаешь читать эту помое4ку ваху

давай начнем еще ставить 4ифры и говорить о том что я читал.

есть такое понятие как друзья ( не те выдуманные, что в тельниках подходят и обмазывают сиропом эпилепсии твоего мастера лол). я если что читал ничего из вахи до Жильмарина в колено. года полтора как сгорел от цикла зверя. И преуспевал в нечтении этого кала до 8ки где налетели с обсуждениями парнишки и тут уже было проще самому прочитать.

чтд от Анни

Где именно я назвал себя профильным фанатом Абнетта?

Но важнее гореть и домотаться

успех

вопрос о таблетках верный, но адресован мне зря

слегка немного очевидно, кто нуждается в

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...