Survivor Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 заперся на Макрейдже и подолгу разговаривал с мамой, вместо того, чтобы делать вещи Делал он вещи, делал Это просто зависть к тому что у него здоровые отношения с матерью говорит Потом, когда прилетели Сангвиний и Лев, превратился в какую-то тряпку, которой все помыкают Организовывать рабочие отношения трёх Легионов и подстраиваться под других, вместо того чтобы стараться прогнуть всех под своё видение - это, вообще-то, адекватность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Эм меня сильно беспокоит "заперся на Макрейдже и подолгу разговаривал с мамой..." Вмысле с Мамой?! я думал у них у всех только Папа есть. Это вот сейчас серьёзно я чтото пропустил и не знаю? Оо. Мой орочий мозг сейчас просто взорвётся, сжальте товарищи рстолкуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 ну "мама" у Жили если что не из тех мам, что сынку жилеточку подставляет, а та что легионеров чужих легионов могла построить и заставить орать "Мы маршируем за Мак-Кряк". И Керза в глаза на три буквы посылать. С такой в принципе и примарху поболтать не зазор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Эм меня сильно беспокоит "заперся на Макрейдже и подолгу разговаривал с мамой..." Вмысле с Мамой?! я думал у них у всех только Папа есть. Это вот сейчас серьёзно я чтото пропустил и не знаю? Оо. Мой орочий мозг сейчас просто взорвётся, сжальте товарищи рстолкуйте. У Фулгрима, Робаута и Коракса были не только приёмные отцы, но и приёмные матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Эм, чегото по Фулгрима читал и не помню не какой мамы его приёмной, там вроде его какойто мужик усыновил из разветотряда когда капсулу обследовали как помню, ну бог с ними... вот сейчас внезапно захотелось сделать чего не делал до этого и почитать книжки по Ересе с участием ультрамаринов, а где конкретней это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 С такой в принципе и примарху поболтать не зазор Настоящая примархская мама :) Эм меня сильно беспокоит Что тебя таки беспокоит? :rolleyes: Гиллиман - хороший и, главное, умный мальчик. Хотя и очень доверчивый был, но потом он исправился. А главное это то, что Империум сейчас существует - в том виде, в каком он сейчас существует - во многом благодаря ему. В принципе, Робаут вообще все мог прибрать к рукам, но он не жадный. Всех построил, всем выдал должностные инструкции и пригрозил применить дисциплинарные взыскания в случае их неисполнения. Не просто идеальный примарх, а еще и государственный деятель первой величины, между прочим, получается :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 другое дело что после того как откинулся, те кого он ответственными назначил кроме как друг друга называть Лордами Жиллиманами мало на что годны были, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Гиллиман - хороший и, главное, умный мальчик. Хотя и очень доверчивый был, но потом он исправился. А главное это то, что Империум сейчас существует - в том виде, в каком он сейчас существует - во многом благодаря ему. В принципе, Робаут вообще все мог прибрать к рукам, но он не жадный. Всех построил, всем выдал должностные инструкции и пригрозил применить дисциплинарные взыскания в случае их неисполнения. Не просто идеальный примарх, а еще и государственный деятель первой величины, между прочим, получается :king: Ага, ну да. Я вот сейчас много нового узнал, а может я ещё пропустил чегото за прошедшее время и есть живописное описание как ему Русс на пальцах пказал где он виде его книжку и труды по поводу Его легиона? Вот просто уже интересно стало? Может даже и про его маму чтото живописно говорил? Вот просто н могу удержатся и не спросить? Не, а так сколько смотрю прихожу к выводу что Дорн всёже самый адекватный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну и склонность ябедничать Императору на братьев (то, как они с Кораксом наперегонки бежали к папе жаловаться на Мортариона, дико веселит). Лол) А когда было (и о чем ябедничали?)? Про разделение Легионов на ордены вообще промолчу, это тема для отдельной беседы. Абсолютно правильная и необходимая реформа, кто против не могут в логику, и либо ньюфаги либо Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Эм, чегото по Фулгрима читал и не помню не какой мамы его приёмной, там вроде его какойто мужик усыновил из разветотряда когда капсулу обследовали как помню, ну бог с ними... Его папу звали Корин, а маму - Птолея. Мама ради него даже человека застрелила. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3033655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) подстраиваться под других, вместо того чтобы стараться прогнуть всех под своё видение - это, вообще-то, адекватность Вспомнил, как он так подстроился под Дорна после Ереси, что аж открыл огонь по его флоту. Тут нужно отметить, что Дорн был покоцанный Осадой, а у Жиллимана было больше легионеров. В Империуме Секундус у Льва и Сангвиния, наоборот, было больше легионеров, поэтому он молчал в тряпочку и особо не отсвечивал. Вся суть Жиллимана. Его папу звали Корин, а маму - Птолея. Мама ради него даже человека застрелила. Нигде не сказано, что она его мама. Они его просто нашли. Кёрз говорит, что Ойтен - исключение, у других примархов не было "матерей". Изменено 5 декабря, 2016 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Русс на пальцах пказал где он виде его книжку и труды по поводу Его легиона? есть живописнейшая сцена где Руся завидует что у Жиля империя и тот умные книжки пишет, а он бомж варвар и алкашь палач Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Лол) А когда было (и о чем ябедничали?)? Говорят, что задолго до того, как Мортарион предал своего второго отца, он и его легион вызвали такие подозрения, что в разное время бдительный Коракс и решительный Робаут Жиллиман изложили Императору свои сомнения о том, как действует Гвардия Смерти, и кому на самом деле верен её зловещий и скрытный господин. Если это так, то Император счёл их сомнения необоснованными и совершил трагическую ошибку, предрешившую мрачную судьбу XIV-го легиона и его примарха. есть живописнейшая сцена где Руся завидует что у Жиля империя и тот умные книжки пишет, а он бомж варвар и алкашь палач В той сцене ни слова про зависть, кстати. И даже в новой книге Райт повторяется 'Not prizes,' said Russ, fervently. 'Survival. They're building empires, you know that? All of them, my beloved brothers, carving out realms of their own. On Terra, they list them on rolls of gold in the Preceptory. Not us. All we have is destruction. Take that away, and what's left?' Русс знает свой вюрд и принимает его. Увидеть тут зависть могут только те, у кого, знаете, ну... "своя ваха в голове". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) В той сцене ни слова про зависть, кстати. И даже в новой книге Райт повторяется *перечитал тот монолог Русса* зависть не зависть, но недовольство собственным положением "в сравнении с" проскальзовало весьма отчетливо. мол мы будем делать че батя сказал, пусть мне эт и стремно. Так что как бы нет, да не совсем. ну и даже в твоей цитате "забери у нас разрушение и что останется?". Эт совершенно точно вопрос который задает довольный своим положением во вселенной человек, 146% принятие без сожалений, ага Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) и есть живописное описание как ему Русс на пальцах пказал где он виде его книжку и труды по поводу Его легиона? Показуха сплошная, пропаганда. Легион есть? Нет, есть орден. Разделение было? Пусть формальное в значительной степени и с "волчьим колоритом", но было. Гиллиман едва не стер в порошок Дорна, мог стереть и Русса. Все это Леман, надо полагать, хорошо понимал, потому и есть у нас орден Космических Волков :image078: Не, а так сколько смотрю прихожу к выводу что Дорн всёже самый адекватный был. Смотри лучше ;) Два весьма красноречивых факта - Железная клетка и абордаж "Меча Святотатства" - красноречиво говорят о том, что у Дорна были суицидальные наклонности. Раз (в Клетке): The Imperial Fists had burrowed into the killing zone and were unable to escape. Although his captains called for a breakout, Rogal Dorn would not give the order. He refused to believe the evidence of his eves and continued to call for one last charge or for Perturabo to face him. Unable to abandon their Primarch, the Imperial Fists prepared to die with him. Два (на хаоситском линкоре): The uneven battle could end only one way, but Rogal Dorn was determined to inflict every last grain of damage, whatever the cost. He made his final stand aboard the crippled Sword of Sacrilege, a Despoiler class Battleship that had been rammed by the last Imperial Fist Cruiser. The final report by the serving Chief Librarian commended their souls to the Emperor before Dorn led a desperate attack on the Sword's bridge. Что-то я не припомню, чтобы суицидальные наклонности как-то коррелировали с адекватностью <_< И мало того, что он хотел самовыпилиться, так еще и других постоянно пытается с собой тащить - если не силой, то давя на совесть. А еще этот ваш Дорн был предсказуем и самонадеян (все про ту саму Железную клетку имени Пертурабо): Roboute Guilliman pleaded with Dorn to let him help but just as Perturabo planned, Dorn was arrogant enough to undertake the mission alone Rogal Dorn expected honourable battle but that was not Perturabo's agenda at all. И руководителем он был так себе, мягко говоря: Still Perturabo remained patient, he allowed Dorn to rampage around the trenches calling his name and demanding personal combat, content that the sight of their Primarch's impotence would demoralise the Imperial Fists. Дорн - любопытный персонаж, весьма. Но адекватность - это не самая его сильная сторона, скажем так. ---------------------------------------- P.S. Хотя, если исходить из того, что и Русс и Дорн таки легли под Кодекс Астартес и решили с Гиллиманом не связываться, то да - они повели себя адекватно в этом вопросе :P Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinereo Cardinalem Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Суицидальные наклонности у Дорна появились после Осады Терры. Что, в общем-то, неудивительно. До и во время Осады он оставался вполне адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 у Дорна были суицидальные наклонности. ИМХО, это типичное "я только верной пули жду, чтоб утолить печаль мою". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Пей кумыс, жуй чак-чак да ощпочмак. Воюй и пиши стихи. Ну или живописью занимайся. Или еще какое благородное искусство. Подумаешь половина Империума или даже больше не понимает чего ты там говоришь. У Шрамов пока минимальное количество душевных и генетических косяков, как у примарха, так и в большей части у легиона. А все меряют меж собой прапорщика стройбата и греко-римского бюрократа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Не ну Росс так вобще как Конан Варвар, по фильмам варвар, а если книжки Говардские почитать оригенальные так вполне себе король хитрец и умница, а варворством пользовался как маской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Corsair Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 железная клетка, да, две допотопных, противоречащих друг другу статьи из индекс астартес, такой слабенький аргумент фанбоев пертурбатора, однако господи, почему дорнохейтеры так смешны Пора святому отцу Анфу уже собирать свою паству в одно стадо и начинать стричь с них бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ага, ну да. Я вот сейчас много нового узнал, а может я ещё пропустил чегото за прошедшее время и есть живописное описание как ему Русс на пальцах пказал где он виде его книжку и труды по поводу Его легиона? Вот просто уже интересно стало? Может даже и про его маму чтото живописно говорил? Вот просто н могу удержатся и не спросить? Не, а так сколько смотрю прихожу к выводу что Дорн всёже самый адекватный был. Русс скорее всего думал сказать что то такое, но так как 1) дум0ть не его сильная сторона 2) считать до 10 он с трудом умел 3) посчитал и поумножал стволы ультрамара 4) прикинул что отверстие у него одно 5)я палача импирутура ряяя вюрд фенрис хьолжа бойтесь меня 6) орден космособак Такие дела, не слишком сложно для орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Кёрз говорит, что Ойтен - исключение, у других примархов не было "матерей". Who is Ойтен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Who is Ойтен? Tarasha Euten, секретутка доверенный советник Конора Маклауда Жиллимана, и в каком то смысле приемная мать Робаута журящая последнего за то что тот похмельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 До и во время Осады он оставался вполне адекватным. Пожалуй, да. Суицидальные наклонности у Дорна появились после Осады Терры. Что, в общем-то, неудивительно. Смена парадигмы, привычная картина мира рухнула и т.п. Веские причины для того, что слегка двинуться умом у Дорна были - не спорю. Но у остальных выживших примархов это так сильно не проявлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Осталньые просто уже были поехавшие. Коракс - невермор. Русс - посреди пира свалил. И т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти