Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Семейники доставили =)

:D Военкомат?

А Горусян даже с личным делом =)

Изменено пользователем Flashy020

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Горусян даже с личным делом

Это Лоргар.

А Керз как-то мелковат, а Коракс, наоборот, слишком здоровый. Русс - бабуин тоже фэйл.

откуда дровишки?

фулгрим доставил

Изменено пользователем Master Chef

А Керз как-то мелковат, а Коракс, наоборот, слишком здоровый. Русс - бабуин тоже фэйл.

Конрад болеет, и болеет очень, а Коракс атлет и ведёт здоровый образ жизни. С чего ему быть задохликом? А Русс - форменное дикое животное :rolleyes:

Вот Ангрон, тот да, мелковат.

Автор этой прелести

Гор жеж

Первый признаг деградации самки из друга человека в жЫвотное - яой

Тольконе Моник, nooooooooooooo

=)

i 
Уведомление:
Ну все, все, поугорали над примархами в трусах и хватит =) Возвращаемся обратно к теме
Изменено пользователем Desperado

Только не Моник, nooooooooooooo

Здесь-то где яой? Всё чинно-блаародно.

Аааааа, он же поиздевался над Бранном и Валерием, звиняй, забыла предупредить =)

Деспераддон Переводитель, мои извинения за оффтоп.

Изменено пользователем Invisible Empress

Один мой товарищ утверждает что Дорна убил ДП на палубе хаосного корабля и что на Фаланге хранятся только кисти дорна или даже одна кисть. говорит есть много пруфов.

Мне помнится что Дорна убил ктото неназванный на мостике хаосного кораблся с хаосным названием и что на Фаланге хранится полный скелет Дорна, а на каждой фаланге пальцев гравируется имя нового чаптермастера. вот где это я все читал не помню.

Кто из нас прав?

Здесь-то где яой? Всё чинно-блаародно.

Аааааа, он же поиздевался над Бранном и Валерием, звиняй, забыла предупредить =)

Деспераддон Переводитель, мои извинения за оффтоп.

Я давно прослеживаю эти незаметные раковые сдвиги в твоей душе, Борись с этим - Борись

Даже ssаный анф поборол в себе страсть к белому меду азиса и глиномесению, сможешь и ты!

=)

Про дорна вообще можно ничего не вспоминать - перепишут же

лол.согласен и подтверждаю петарды оратора бомжа из болот. олл хеил бенн ганн и его исцеляющий лик.

он вылечил меня. вылечит и вас лол

а так дорново тело нашел ssаный канарейко либр. так что там и скелет для личного пользования высшего офицерен составен

и его правая кисть для приватного интима рядовых канареек

Изменено пользователем Anfpool

Перту сказал, что они получали куда более серьезные ранения, чем обычный снаряд в голову. Интересно чтобы это могло быть. Кто был настолько суров, что надавал звиздюлей примархам. Или они друг с другом игрались=)

А зачем Кулаки содрали мясо с батькиных костей? Тела Примархов разве гниют после смерти? Тем более, есть стазисные поля =|

Или они поделили не только оружие Дорна, но и самого Дорна? Кулакам - скелет, Обдирателям - кожа, Храмовникам...

В Фулгриме голова Ферруса начала подгнивать, конечно, если это его голова:

Запустив руку в ящик, Фулгрим вытащил жуткий трофей, добытый им в бою. Даже Хоруса на миг пробила дрожь ужаса, когда он увидел отрубленную голову Ферруса Мануса.

Мертвая плоть посерела, серебряные глаза бывшего брата вырвали из глазниц, кровавые края раны начали покрываться трупными пятнами. Челюсти остались открытыми, и осколки раздробленной кости черепа торчали из страшной раны.

Конечно, Феррус был его врагом, но вид изуродованной головы вызвал в Хорусе гамму неприятных чувств, которые он, впрочем, умело скрыл.

Изменено пользователем Michail

В Фулгриме голова Ферруса начала подгнивать, конечно, если это его голова:

Его голова. В другом рассказе она была уже голенькая и блестящая

Перту сказал, что они получали куда более серьезные ранения, чем обычный снаряд в голову. Интересно чтобы это могло быть. Кто был настолько суров, что надавал звиздюлей примархам. Или они друг с другом игрались=)

ну как вариант оплеуха от бати

да и странно было бы, если в таких здоровых дур из всех стволов не палили главным калибром. И так действует закон мерисью, что телепортации\высадки\варп переходы с примархами получают + 100500% к надежности ( особенно для самих примархов). Хоть на поле боя должны огребать

и есть мненеи что это была фансервисная отсылка к тому, что вулкана не забрали боеголовкой

У Хоруса/Гора были коготь и булава (Сокрушитель миров)

Коготь у Абика, а что стало с булавой нигде не говориться?

есть ли потом упоминание о ней в беке?

нет. про ворлдбрейкер нет вестей. скорее всего сломана в бою с аноном все дела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...