Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по фуле он увидел две строчки в отрывке из ангел экстерминатус и решил, что фуля всё.

по лоргару ниоткуда, у самого судя по всему норм с фантазией.

по фуле остается вопрос после анальной груши, кто что решил, фуля там или таки варп?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и я по Фуле не помню. Или что, анальная груша изгнала демона? По НС я ж слежу за последними новостями, и ничего нового именно про него в 40к не слышал.

хотя в принципе нет вопросов по фуле.

он у нас в итоге кто? змея. обратного никто пока не написал. т.ч. ворп.

Изменено пользователем kill all humans

нет, фуля или мертв или сидит в клетке для души. а заместо фули демон. там же какая история, они не сосуществуют в одном теле, демон его выпихнул в шедевр. а тело юзает по своему усмотрению.

но вот с историей про грушу нагнали тумана...хз...в 40к он змея, как по мне, ответ очевиден.

но вот с историей про грушу нагнали тумана...хз...в 40к он змея, как по мне, ответ очевиден.

Если я еще в своем уме: это же по старому беку он змея, по этому же беку он никогда не был позеснутым.

Мне где-то попадалось, что в Ангел Экстерминатус Фулгрим таки станет нагой и по новому беку. Прошу кого-нибудь более знакомого с содержанием подтвердить или опровергнуть меня.

по этому же беку он никогда не был позеснутым.
дорогой друг в помошь тебе книга великого английского труженника Грема Макнила под ничего неговорящим названием "Фулгрим".

если ты сможешь осилить до конца сей шедевр(к слову при всей бредовости пара моментов там забавная), то мы и сможем хоть как то побеседовать по поводу нового бэка.

Изменено пользователем kill all humans

дорогой друг в помошь тебе книга великого английского труженника Грема Макнила под ничего неговорящим названием "Фулгрим".

если ты сможешь осилить до конца сей шедевр(к слову при всей бредовости пара моментов там забавная), то мы и сможем хоть как то побеседовать по поводу нового бэка.

Дорогой друг, я перефразирую свою мысль. Поскольку ты, дорогой друг, меня не понял.

Неизвестно, будет ли фулгрим нагой по новому беку, но уже известно что он поссед. По старому он точно не был посседом, но стал нагой в итоге. Вот и всё, что я хотел сказать. Т.е. его нынешнее "новое" состояние не гарантирует, что в 40к он останется таким как был.

И не хами, дружище, я вроде не дал ни малейшего повода.

по лоргару ниоткуда, у самого судя по всему норм с фантазией.

я понимаю, что п :oops: ть не мешки ворочать, но вроде про мою фантазию к тебе вопросов вообще не было. Неужели нельзя просто ответить на вопрос, а не выпячивать свое что-то там. Это не кому неинтересно.

Неизвестно, будет ли фулгрим нагой по новому беку, но уже известно что он поссед.

Последнее время вообще все загадочнее становится. Вот тот эпизад, который я припомнил, про болт в голову - может в принципе и являться тем, что подтолкнет его в нагу. Или братка поможет

Вспоминаем "Аврелиана". Так чт омб Фуля будет нагой, но это будет именно Фуля.

Вспоминаем "Аврелиана". Так чт омб Фуля будет нагой, но это будет именно Фуля.

долго вспоминать. чё там конкретно?

оргар вновь повернулся и уставился на изысканный шедевр. На этот раз он позволил глазам скользить по изображению, не выискивая деталей и просто блуждая, пока они не остановились там, где им было угодно.

Он встретился взглядом с проникновенными глазами портрета, и, в конце концов, Лоргар вздохнул с едва заметной улыбкой.

— Здравствуй, брат, — произнес он, наконец.

— Теперь ты видишь? — спросил стоявший рядом с ним демон. Какое-то мгновение, всего на три этих слова, это был совершенно не голос Фулгрима.

— Я вижу больше, чем ты понимаешь, — Несущий Слово развернулся к поработителю своего брата. — Если ты думаешь с удовольствием провести вечность в роли кукловода при теле моего брата, то однажды ночью тебя ждет смертельное разочарование.

— Это ложь отчаявшейся и глупой души.

Лоргар рассмеялся с редкой и искренней ухмылкой. Возможно, это было единственное выражение лица, нарушавшее его сходство с отцом.

— Я сохраню твою тайну, демон. Наслаждайся контролем, пока он у тебя есть.

Он дружески хлопнул Фулгрима по плечу, и, посмеиваясь, двинулся по украшенному трупами проходу к выходу из театра.

Закрыв дверь, он забрал с собой колдовской свет, оставив Фулгрима и картину во мраке.

Т.е. версия такая, что тело Фулгрима станет нагой, потом Лоргар выселит демона, а лояльный раскаявшийся Фулгрим останется в змеином теле? На мой вкус это фейл.

Мне вообще понравилось, как драматично в конце книги Фулгрим выбрал забвение, но эта концовка плоха тем, что дальше персонажа (именно Фулгрима, не демона) развить очень сложно, что закономерно нисколько не получается у Макнилла, чтоб его.

Не факт, что Лоргар - но да, по прозрению Аврелиана Фуля займет тело назад. А вот как изменится, в этом случае, его характер и пр. - фиг знает.

Я считаю, что Фуля станет нагой но перед этим во время осады Терры...

"тырк"
НА БАРЖЕ ХОРУСА НА СЕКУНДУ ФУЛГРИМ В СТИЛЕ АНСТОПАБЛ ЛОЯЛ ИМПЕРОРС ЧИЛДРЕН ПРЕВОЗМОЖЕТ ДЕМОНА! ВОЗЬМЕТ КОНТРОЛЬ НАД ТЕЛОМ! И ОПУСТИТ ЩИТЫ... ТА ДА ДА ДА!!!

Ну ка господа, давайте обновим в свете новой инфы с пруфами ессно.

1. Вулкан - дорогой наш Игори утверждает, что он копыта отбросил. Пруфов бы конкретных.

2. Дорн - в видениях Керза его в темном коридоре всетаки поджидали сотни убийц. Но опять таки это видения.

3. Фульгрим - не стоит он в портрете. Походу убили его и вместо него демон. Башку болтом снесли. Кто и где?

4. Керз - жестко отодран братцем Кроликом Львом. Выжил. Потом все равно голову отрезали

5. Главный несун - вылез из Ока???? Не сидит больше в башне?

1. Все ок с Вулканом, просто кое-кто как всегда за****.

2. Это только видения, он вообще много чего видел, причем в книге подчеркивается, что он видел только негативные концовки, в этом был его брак. Из всех возможных вариантов он видел самые плохие.

3. С Фулгримом все ок тоже, он прогнал Демона после Истваана и потом станет ДП-нагой.

4. Не просто жетско получил люлей, а дважды и последний раз трусливо сбежал оставив своих самых преданных людей. По сути это была чистка легиона, из-за его фейла умерли все самые достойные и остались одни окончательные ублюдки.

5. Да, вылез так же, как Мортарион. Видимо он не знает про Драйго =)

Я считаю, что Фуля станет нагой но перед этим во время осады Терры...

"тырк"
НА БАРЖЕ ХОРУСА НА СЕКУНДУ ФУЛГРИМ В СТИЛЕ АНСТОПАБЛ ЛОЯЛ ИМПЕРОРС ЧИЛДРЕН ПРЕВОЗМОЖЕТ ДЕМОНА! ВОЗЬМЕТ КОНТРОЛЬ НАД ТЕЛОМ! И ОПУСТИТ ЩИТЫ... ТА ДА ДА ДА!!!

"Треш"
Ага, или это вовсе был не имперский кулак, кто отвлек Горуса, что позволило папке победить.

2. Это только видения, он вообще много чего видел, причем в книге подчеркивается, что он видел только негативные концовки, в этом был его брак. Из всех возможных вариантов он видел самые плохие.

Darog, да. Но! Остальные три видения относительно Лоргара, Маннуса, Фули сошлись на 100% Сомнительно, что в случае с Дорном фейл

Не просто жетско получил люлей, а дважды и последний раз трусливо сбежал оставив своих самых преданных людей. По сути это была чистка легиона, из-за его фейла умерли все самые достойные и остались одни окончательные ублюдки.

А где про енто написано, можно узнать?

Darog, да. Но! Остальные три видения относительно Лоргара, Маннуса, Фули сошлись на 100% Сомнительно, что в случае с Дорном фейл

1. Еще раз повторяю, он видел только самые плохие варианты. ПРичем видел криво и через раз. Короче хреновый он фарсир. По поводу Фули и Лоргара там тоже косяк.

2. То, что Дорн умер - это и ежу понятно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

А где про енто написано, можно узнать?

http://www.blacklibrary.com/horus-heresy/s...-treachery.html

По поводу Фули и Лоргара там тоже косяк.

Почему косяк?

Рука, держащая голову Маннуса? Тут все в точку.

Лоргар объятый психическим пламенем? Явно видел Исстван

Иносказание о Фуле? Явно о двойственности оного.

Короче хреновый он фарсир

Мож раз в столетие и Керз угадывает? :D

То, что Дорн умер - это и ежу понятно.

В принципе АДБ не написал ничего нового. Дорн так и погиб.

Новый кодекс ХСМ порадовал тем, что Пертурабо изредко свой зад отрывает от кресла. Даже планеты корраптит. Правда как-то слабенько. Видать скучно мужику. Иногда вспоминает былое, а потом вновь в меланхолию.

Демонических примархов вообще последнее время если ни на свет бого-императорский вытаскивают, то всё больше дают понять что они как-то учавствуют в жизни остатков своих легионов и по крайней мере отдают команды.

Вон, тот же Фулгрим, пропавший из поля зрения после поножовщины с Робаутом, оказывается ищет какого-то Желтого Короля.

Мортарион не только когда-то там от Драйго по сердцу получает, но и кораптит планеты с помощью жирных орков.

Хорошая тенденция, хоть, кхм, ширина полёта мысли авторов иногда смущает.

Мне кажется, считать что примархи бездействовали все 10000 лет несколько абсурдно.

да в бэке мало упоминаний. Но имхо они не могли бездействовать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...