Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Очень старалась закончить к сроку, но не получилось. Тем не менее, сие не повод не поздравить. Дамы, с праздником нас! И пусть у каждой будет по Локену в сверкающих белых доспехов, который будет дарить цветы не только по праздникам. Версия побольше. Работа в процессе (т.е. это не окончательный вариант). Пару лет хотела нарисовать Локена и Мерсади, но как-то все не клеилось до сегодня. :) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Noldofinve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Он не держит вазу своей маленькой короткой рукой, она к ней приклеена ))) А так да, всех дам с праздником и цвета вышли очень приятными глазу п.с. да, а у девушки такая голова или прическа, или что-то одето на голове, если прическа, может стоило как-то отличным от кожи цветом выделить, в её теперяшнем виде стойкие асоциации с : Изменено 8 марта, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 да, а у девушки такая голова или прическа, или что-то одето на голове Таки у нее такая голова -- кто читал книгу, тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Таки у нее такая голова -- кто читал книгу, тот знает. Читал, прочитал и забыл, книги по вахе они такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Гм, я почему-то представлял её голову всё-таки поменьше. П.С. Ещё раз с праздником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Noldofinve, тебя тоже с праздником и всяческих успехов в творчестве и личной жизни, цветы красивые, а вот ведерко наверное с двойным дном? Универсальная археотек капсула, с одной стороны букет, а с другой бар с шампа.. дорогим амасеком и парой бокалов? ;) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Он не держит вазу своей маленькой короткой рукой Да, он держит вазу двумя своими маленькими короткими руками ) [ Добавлено спустя 10 минут 37 секунд ] Гм, я почему-то представлял её голову всё-таки поменьше. А я, если честно, представлял поменьше голову Локена. Серьезно, размер головы у людей величина более-менее постоянная. Как раз поэтому, по соотношению размеров фигуры и головы можно судить о комплекции человека. Т.е. если бы на данном рисунке головы были бы приблизительно одинаковых размеров то сразу бы було видно, что Локен - амбал сверхчеловеческих пропорций. А сейчас тут картина на подобие православных икон с младенцем Христом - он там выглядит не младенцем, а человечком в уменьшенном масштабе. Во, можно имхо в качестве референса использовать =) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Да, он держит вазу двумя своими маленькими короткими руками ) Второй руки не вижу вообще, а у той что вижу большой палец не оставляет сомнений в магнитных свойствах ладоней Лунных Волков :P п.с. глаза у десантника красиво получились, забыл сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Второй руки не вижу вообще Естественно, ведь она с другой стороны вазы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Так понимаю, приписки в посте "закончить к сроку, но не получилось", "Работа в процессе (т.у. это не окончательный вариант)" я случайно написала на хтонийском, который понятен только мне... Или стандартный шрифт оказался слишком мелким и нечитабельным.. учтём-с. Альфа Йорик Спасибо. :) Голова - тут уже у каждого своё представление, как должна выглядеть головка Мерсади по данному описанию: "Череп каким-то образом был увеличен и задняя его часть напоминала большое яйцо. Словно женщины была коронована..." Мне в первую очередь вспомнилась Нефертити с ее короной. Issin Спасибо! Да, я думаю, Адептус Механикус могли бы из этого соорудить что-нибудь такое... Iron Cage Оу... Ющенко вам кажется похожим на хрупкую девушку-летописца? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Iron Cage Оу... Ющенко вам кажется похожим на хрупкую девушку-летописца? Интересно... Речь шла о размере головы. У Ющенко она ничуть не меньше , чем у этого амбала. И Ющенко вполне себе хрупок по сравнению с. Разница в телосложении между участниками на картинке сопоставима с оной на фотке, с поправкой на пол, разумеется. Вы же не хотите сказать, что хрупкость девушек проявляется в т.ч. и в уменьшенном объеме головного мозга? Тем более, что речь идет об искусственно увеличенном мозге летопица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вы не обижайтесь, но ваш пример не есть годный. :) Хотя бы потому, что два мужика, причем правый даже близко не стоит с космодесантником. Скаут - возможно. Мне больше нравится работа Сэма Вуда, где представлена вся императорская рать, от Сестер Тишины до Императора. Другой момент, на который я указывала - работа в процессе. Что, повторюсь, означает, что это нефинальный вариант, автор видит недоработки, ошибки и продолжает работу. :) Вы же не хотите сказать, что хрупкость девушек проявляется в т.ч. и в уменьшенном объеме головного мозга? Тем более, что речь идет об искусственно увеличенном мозге летопица. Вы о голове в целом или об объеме головного мозга? Если о нем, то с тз пропорций самой Мерсади черепная коробка как раз увеличена, это несложно заметить, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Noldofinve, ты не серчай на них, они не со зла тебя раздраконивают, хотя ладонь Локена может и не закроет лицо, тобишь голова у него малость великовата, но сие простительно и не слишком критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Получается так миило ^^ По флаффу у маринов растет все, черепная коробка, толщина костей и объем головного мозга etc, он вдобавок еще претерпевает и качественные изменения, позволяющие им думать быстро и какнада. И кстатии да, у женщин голова меньше, длина черепной коробки в среднем на 1\6 меньше мужской. Так что, можно сказать всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Issin Ни в коем случае. ))) Я ж понимаю, что далеко не все мужчины в восторге от 8-ого марта. :D И иногда я действительно забываю, что людям нерисующим терминология рисующих непонятно - тут уже mea culpa. Так что все ок, не волнуйтесь. :) ZAV Спасибо. :) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Noldofinve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти