Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Уф! 36 фунтов, не так уж и плохо. Покупаю. 36 фунтов и 50 евро одно и то же почти, нет разве? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С одной стороны моделька ничего так, с другой стороны его цена, на мой взгляд, никак не отражает его характеристик (игровых и внешних). У ГВ бизнес, ничего личного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я сперва думал что цена 50 ФУНТОВ, там очень плохое фото было и привык ГВ ценить именно в англицкой валюте. Потому для меня новая цена стала приятным сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я ведь писал несколько выше, что там евро, а не фунты ;) ну, цена как у арахнорока, надо будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 его цена, на мой взгляд, никак не отражает его характеристик (игровых и внешних).А чем не нравятся игровые хар-ки манглеров? Помойму, один из лучших чойсов всей ОиГ-книги. Файнкастовые манглеры большого веса на одной тонкой лапке вызывают у меня воспоминания о разных кул стори про то, как файнкастовые тираниды гнулись под собственным весом =) Ну и конечно, я думаю, все будут разрезать их на двоих сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А чем не нравятся игровые хар-ки манглеров? Помойму, один из лучших чойсов всей ОиГ-книги. Файнкастовые манглеры большого веса на одной тонкой лапке вызывают у меня воспоминания о разных кул стори про то, как файнкастовые тираниды гнулись под собственным весом =) Ну и конечно, я думаю, все будут разрезать их на двоих сквигов. Штифты никто не отменял, железяку ты точно также посадил бы на штырь, попытка троллинга не засчитана. Модель шикарнейшая. Вопросы про несоответствие стоимости в очках - можете туда же вспомнить орлов вудовских - 50 очков - 18 фунтов. Нифига не показатель. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) А чем не нравятся игровые хар-ки манглеров? Помойму, один из лучших чойсов всей ОиГ-книги. Файнкастовые манглеры большого веса на одной тонкой лапке вызывают у меня воспоминания о разных кул стори про то, как файнкастовые тираниды гнулись под собственным весом =) Повторюсь. Переход на файнкаст убил во мне желание коллекционировать Ваху. На корню. Да, конечно, многое еще переплелось, но все же. Смола (а для меня файнкаст - это смола, как бы ее ни назвали) набирает хрупкость. И довольно быстро. Тонкие детали отламываются в первую очередь. У меня на днях часы лопнули. Casio G-Shock. 20 лет прослужили. Устал высокопрочный пластик. А уж что будет с хрупкой смолой лет через 10? Никому не известно. Но лично я уверен, что однажды взглянув на полку, могу увидеть лишь серые песочные горочки. И платить за это не хочу. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Anchar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А уж что будет с хрупкой смолой лет через 10? Никому не известно. Но лично я уверен, что однажды взглянув на полку, могу увидеть лишь серые песочные горочки. И платить за это не хочу. С песочными горочками ты переборщил... Но я помню случай, когда я ещё металическую гидру оставил на даче , месяцев так эдак на 6. На утеплённом втором этаже дома. Приехал - 2 из 5 головы отвалились. Клей не выдержил тяжесть металла. С пластиком и смолой такого точно бы не случилось. При том что клей был хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зачем тогда вообще ваху собирать ,если лет так через 70, все нынешнее коллекционеры к вахе мягко сказать охладеют, и не только к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Штифты никто не отменял, железяку ты точно также посадил бы на штырьА вдруг фейлкаст вступит в реакцию с миталом штифта, и штифт проржавеет и превратиться в серо-бурый порошок, что-то вроде триметил-фейлкаст-оксид феррума? И что в результате? У тебя та же хрупкая деталь, но еще и с дуплом внутри =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения