Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По инструкции к набору пластиковых варбосоов - они же идут на чорков варбоссов, и в семерочном амибуке был чорк-бсб из этого набора. А головы одинаковы по размеру, только в наборе варбоссов она как-то почти без деталей. Вроде, без языка даже (нет под руками). Вот у босса орков - там коронка на зубе клепкой крепиться :) ну нет) в инструкции к пластиковым варбоссам, нет НИ ЕДИНОГО упоминания черных орков варбоссов *вертит инструкции в руках) то что там кто-то сделал чего-то и подставил подпись "черный орк-варбосс" на совести создавшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я в данном случае опираюсь на теорию имперских учёных о том,что орк растёт на протяжении всей своей жизни. Размер напрямую связан с их иерархией. То бишь - чем больше,тем круче. Отсюда для меня совершенно непонятно,как варбосс может быть "обычного роста". В рулбуке есть арт двухстраничный,там на переднем плане имперские рыцари рубятся с чёрными орками. На правой стороне видим чёрного орка,по-видимому варбосса,схлестнувшегося с грандмастером. Ну так этот орк размером едва не с тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 две тушки, кабан, ноги, левая рука, левая рука с чоппой, правая рука с чоппой, правая рука с чоппой-копьем, две руки для двурочной чоппы/знамени, три головы, щит многое ли я забыл? а этого мало?) я из набора сделаю себе бигбосса, возможно даже двух! и сделаю вооружение для двух, трех чемпионов в корных юнитах, которые будут смотреться аутентично раС...и будут выделяться среди прочей пехотной толпы, дваС)) (да, я не жалую кабана из этого набора, и да, я не жалую БСБ из этого набора) [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] В рулбуке есть арт двухстраничный,там на переднем плане имперские рыцари рубятся с чёрными орками. На правой стороне видим чёрного орка,по-видимому варбосса,схлестнувшегося с грандмастером. Ну так этот орк размером едва не с тролля. я все понимаю, но помоему тут уже пробирается душок 40К) в смысле что модели отдельные и должны явно выделяться из прочих. в ФБ обычно все более гармонично и соразмерно. и если у тебя к примеру в юните будет стоять нечто троллеобразное на фоне обычных бойзов или даже чорков, ты будешь считать это гармоничным решением вопроса об громадных варбоссах?) тогда стоит поднимать общий рост 28мм для ВСЕЙ базовой линейки ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думбулл из этой гармонии выпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Думбулл из этой гармонии выпадает? как ты считаешь, минотавр, больше и сильнее обычного орка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Набор орочьих боссов - уныл. Битсов там особо нет, и они не сказать что интересные, сами боссы - ни разу не вариативные и маленькие. Босс должен быть не троллем, но точно крупнее остальных. Иначе какой он босс, когда ему может навалять любой другой орк? Я тоже не любитель гигантомании, а то некоторые делают себе боссов чуть ли не из огров, но все-таки орочий генерал должен выделяться не только идиотским топором из набора боссов. Да и вообще, мне набор эльфийских ноблей больше пригодился - лученые шашки и копья отлично подошли моим гоблинским боссам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как ты считаешь, минотавр, больше и сильнее обычного орка? Разумеется,но что с того? Я не говорю,что варбоссы у нас теперь должны быть монстрос инфантри. Они должны быть крупнее всех своих подчинённых,ведь орочья дисциплина строится только на силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) ваши бы слова, да ГВшникам в уши :) все равно же боссы больше не станут от тех же уровня Гримгора и Боргута... а орочий набор варбосса, как по мне, вполне нормален, и тем более пластиковый) а хотите размерности и действительно варбоссов, берите Ажага или Горбада - будет явный размерный диссонанс) (да и то, в большей мере из-за маунтов) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну нет) в инструкции к пластиковым варбоссам, нет НИ ЕДИНОГО упоминания черных орков варбоссов *вертит инструкции в руках) то что там кто-то сделал чего-то и подставил подпись "черный орк-варбосс" на совести создавшего))) Вот я добрался до инструкции. Страница с четырями парами готовых сборок, левый нижний угол. English. This Orc Warboss plastic kit can be assembled into one foot and one mounted model. This model can be a Black Orc or Orc, Lord or Hero option from the Warhammer Orcs & Goblins Army book. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) да все верно, my bad :D но если подумать логически, было бы глупым для ГВ не дописать всех (кроме дикарей) доступных для командного слота орков в этот набор) хотя по размерам, обычные чорки больше пластикового варбосса... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 обычные чорки больше пластикового варбосса... обычный босс орк больше пластикового варбосса, что гораздо печальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ничего не обещаю, у меня их накопилось больше сотни, но попробую поискать. Там смысл в том, что топор ему перенесли православно в десницу, а шуйцу сделали указующей В общем, нашел я этот номер - 304, апрель 2005. Один из поседних номеров, в котором главредствовал незабвенный Фэт Блок. Там была тэйл оф фо геймерз, в которой Асгер, между делом, ваял офигительный Легион Нургла, а Дэйв Аллен - ардбоев гримгоровских, все по листам Шторма. С Гримгором он поступил так: Бошку высверлил и долго выщелачивал изнутри надфилем, потом остатки срезал. В этот кулак вставил вырезанный из левой руки Гитсник, а на рукоять повязал ленту из ринстаффа, соединив ее с теми частями ленты, которые торчали на руке от высверленной уже головы. Левую руку он тожн высверлил, обрезал пальцы, оставив пластину перчатки, в нее вставил пять медных проволочек и облепил каждую гринстаффом, из которого получились пальцы. В результате ГРимгор типа тянется вперед за еще одним лузерком, замахиваясь параллельно гитсником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Может фотка есть? А то, как говорят русские: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, даже из уст БигКэта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Тоже занятная конверсия. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тоже занятная конверсия. два двуручных, двулезвийных топора... тем более когда указан именной топор один... лишнее, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет случаем новостей никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Странный такой слух. Пареньку форжевик сказал,что,дескать,FW не будет делать волков для хобгоблинов,а задействует к ним пластиковых волков,которых выпустит GW. И ещё: The guy told me that the plastic sprue makes 5 wolves and that you will GW and Forgeworld will use them for everything that needs a wolf. The wolves are clean so anyone can use them as packs so any model that goes on them will need to have the saddle on them as the wolf model is just a wolf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 лучше бы сквигов или троллей сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тролли и сквиги - замечательные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так на волках никогда и не было седел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Так на волках никогда и не было седел Зато было место куда зад посадить, на современных вампирских даир-вулфах его явно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тролли и сквиги - замечательные модели. Мультяшные и выбиваются из нового стиля троллей/ночных гоблинов/сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не знаю, по-моему каменные тролли идеальны для ночников. новый стиль сквигов? это где такие? маленький прыщ в коробке фанатиков? Сквиги вообще лучшие модели ОнГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не знаю, по-моему каменные тролли идеальны для ночников. новый стиль сквигов? это где такие? маленький прыщ в коробке фанатиков? Сквиги вообще лучшие модели ОнГ :D Каменных троллей не мешало бы обновить под стать новым речным или обычным. Скивиги смешные. Орки и гоблины с каждой новой коробкой перестают быть смешными. Тем более сквиг хоппер ощутимо больше новых ночников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения