Игги Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у орков отличные боссы все. чем Гримгор не нравится... почти точно воссоздали как и на рисунках)) мелкий? - поставьте его на трибуну Мавзолея)) гоблины на порядок хуже. было бы счастьем новых гоблинских героев увидать (Снаглу и Гитиллу), а к последнему бонусом новых пластиковых волчков и колеснички... да-с!) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vals Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 моделька Григория Гримгорыча гиперущербна...а троляли крутые :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да я бы не сказал что Гримгор мелкий, покрупнее чорков будет. "+" А уж про саму модель я молчу, он действительно крутой. Кто этого не видит..не знаю, у вас странный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у орков отличные боссы все. чем Гримгор не нравится... почти точно воссоздали как и на рисунках)) мелкий? - поставьте его на трибуну У орков отвратительный пластиковый набор босса. Гримгор же должен быть в полтора раза больше обычного орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Не гони на пластиковый набор босса. Босс на свинке и Босс со знаменем в одном флаконе самое то, темболее скоро этого уже не будет. BigCat а Гримбор и так крупнее обычных орков, он должен быть размером с огра что ли? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему этого скоро не будет? Этот отстой переиздавать точно не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Literum да просто их не будет, судя по всему выпустят несколько металлических геройских блистеров. Новый пластиковый такой не сделают это уж наверняка. Хотя может да, их ещё наверное полно на складе, по любому будет ещё долго и много. И пардон конечно, почему отстой? Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandiuzz Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Гримбор и так крупнее обычных орков, он должен быть размером с огра что ли? Было бы не плохо, если бы Варбоссы орков ФБ были бы ростом с Варбосса из 40К-стартера. По опыту конверсии - получается шикарнейший варбосс. Сразу видно по нему, что герой, генерал и т.п.х... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю почему отстой. Возможно потому,что не производят никакого впечатления. Низкорослые,скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не знаю почему отстой. Возможно потому,что не производят никакого впечатления. Низкорослые,скучные. Угу. Варбосс, который меньше своих бойзов - о-ло-ло. Я в свое время купил три набора, свинные у меня еще туда-сюда задействованы, из двоих пеших попробовал сделать чемпионов, поставив на камни, но они даже с камнями масенькие. Выпуск нормальных боссов, как для империи, очень назрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не в курсе, вот этот шаман на кабанчике... http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1120023a Он из скольки деталей состоит? Точнее сам Шаман и Кабанчик отдельно? Просто думается реально сделать пешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Из семи частей он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Отдельно, но какая разница, все равно пилить если пешком делать, так что можно было бы и от свиньи его отрезать в случае чего. http://www.youtube.com/watch?v=VKOtgUTdCTs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А дата второй волны не известна ещё? Даже предположительно? Может быть до томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шутишь? Преордер томбов если не на этой неделе,то на следующей. А вторая волна орков и гоблинов даже не анонсирована ещё. Летом под фэбэ отведён июль,но там всё про экспэншэн говорили. Так что зелень никак не раньше осени,я считаю. А осенью у нас будто бы огры ;) Думаю,в следующий понедельник будет анонс июля,там и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Шутишь? Преордер томбов если не на этой неделе,то на следующей. Потерялся в датах, спасибо. Ждем понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) У орков отвратительный пластиковый набор босса. Гримгор же должен быть в полтора раза больше обычного орка. чем он там отвратителен, ума не приложу :) БСБ у них там странноват, да... пеший босс для обычных орков очень даже колоритный выходит, а неиспользуемое оружие отлично идет к различным чемпионам, бигбоссам. к тому же проведя конверсию знамени чорков и знамени в наборе, можно сделать такого крутого знаменосца.. у-у) обязательно сделаю себе как очередь подойдет) Гримгор больше чорков, что уже хорошо. Больше ли он обычного орка?) ессно!) братаешься с Вайнерами, как обычно?)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 чем он там отвратителен, ума не приложу У босса орков рука с ногу пластикового бигбосса. Мелок пластиковый бигбоссс. А еще можно сравнить лысые головы от бигбосса и из набора чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) У босса орков рука с ногу пластикового бигбосса. Мелок пластиковый бигбоссс. А еще можно сравнить лысые головы от бигбосса и из набора чорков. болеете гигантоманией?) не забыли что у нас для стола нужно соблюдать масштабность, а не коситься на Арахнароков и прочую "шушеру")) он вариативен, и этим просто отличен. ни один металл не сравнится) и причем тут голова ОРКА-варбосса, к голове чорка?) последние же крупнее и больше, это же очевидно)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Игги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Рядовые чорки по бэку крупнее варбоссов-нечорков? :? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Рядовые чорки по бэку крупнее варбоссов-нечорков? :? почему бы и нет?) чорки просто БОЛЬШЕ)) ...та благо что их (чорков) сделали крупнее своих обычных собратьев, и на этом ГВ спасибо :) это пунктик такой что самый главный - самый толстый должен быть?) меня устраивает то, что боссы попросту будут выделяться среди других своим внешним видом, а не величиной фигуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 почему бы и нет?) Потому что это ерунда. Вы хоть один армибук орков читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и причем тут голова ОРКА-варбосса, к голове чорка?) последние же крупнее и больше, это же очевидно)) По инструкции к набору пластиковых варбосоов - они же идут на чорков варбоссов, и в семерочном амибуке был чорк-бсб из этого набора. А головы одинаковы по размеру, только в наборе варбоссов она как-то почти без деталей. Вроде, без языка даже (нет под руками). Вот у босса орков - там коронка на зубе клепкой крепиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Потому что это ерунда. Вы хоть один армибук орков читали? меня лично все устраивает) если вас нет - то можете вайнить дальше :D есть нормальные боссы - нет, дайте нам боссов понормальнее и побольше) ибо в армибуке написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 он вариативен две тушки, кабан, ноги, левая рука, левая рука с чоппой, правая рука с чоппой, правая рука с чоппой-копьем, две руки для двурочной чоппы/знамени, три головы, щит многое ли я забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения