andrei354 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1 Вопрос, вы смотрели скриншот в 1 сообщении или последний выложенный где я пропорции немного сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я извиняюсь что влезаю, но: телосложение + рост http://img339.imageshack.us/i/78326002.jpg/ лицо http://img24.imageshack.us/i/709647966.jpg/ Как итог Магнус, в своем нормальном состоянии "большой, высокий шкаф" который по физической силе может потягаться с другими примархами легко. А теперь к вашей модельке. Про лицо говорили, так что промолчу. А вот ноги, бедра, таз, талия и живот, это что то с чем то. Он не стройный, у него не ноги спички. Идеальная миниатюра Магнуса, пропорции можно полностью скопировать. http://www.coolminiornot.com/268185 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо, да посмотрел на ноги действительно маленькие и как раньше не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Изменил пропорции и обновил 1 пост . Спасибо всем за адекватную критику Особенно спасибо blowball за постоянную критику Изменено 10 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 По новым пропорция по критикуйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Эгей, растешь) Для чего моделька? Если для мода то лицо ИМХО сложновато, а с анатомией действительно проблемы... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Шах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 По новым пропорция по критикуйте плиз А мне понравилось, каждый видит по своему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тема по топологии ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Для мода, на вархаммер, в данный момент работа стоит, в будущем закончю Норм лицо, около почти 600 полигонов) Спасибо за топологию) эх все збраш не освоить, желания нет Анатомию буду улучшать ( возможно не в этой модели , но учится буду) Кстати для вархаммера такие пропорции не подходят, в игре не правильные проворции и модель будет как белая ворона, но для примарха исключение) толькоо правильные пропорции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 По немного делаю анимацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти