Corvinvs Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Наконец-то Империум прислал первых двух трупперов в армию моего Инквизитора. Покраска ориентирована в основном на игру, т.е. не для выставок. НММ, пусть и такой, вместо металликов лично мне нравится больше, то, что он далёк от идеала знаю. P.S. Пока миниатюры стандартных карскинов. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Зачот однозначно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ужо и не знаю, кто таков этот Империум, но можешь передать ему от меня по репе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 :) клёва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Круть. Красивые челы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Замечательные парни! В репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 кросавчеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я бы высветливание металком каким нибуть сделал. А вцелом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ух-ты! Симпатичные ребята, правда оформление правого наплечник мне напомнило Даркангелов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Очень хорошие, а главное, аккуратные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Наверное что-то стоящее. КТО-Нибудь переложите на другой хостинг картинку, у меня совсем ни разу не грузится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти