Captain Soap Beard Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Первый десантник в мою армию. Цветовую схему планировал стянуть у камрада ЧК надеюсь он не обидется ,но ,в силу кривоты рук не получилось( Готов ловить табуретки :) http://img833.imageshack.us/i/2011113.jpg/ http://img821.imageshack.us/i/2011074.jpg/ http://img148.imageshack.us/i/2011095.jpg/ http://img28.imageshack.us/i/2011086.jpg/ Изменено 7 марта, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну на первую - слепи все в коллажик, для удобства восприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 с коллажом проблема- хостинг его уменьшает до неудобоваримого размера( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 + За аккуратность, жаль плюсомет пока что в варпе висит :) в остальном нормально без изысков но на стол самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, помимо коллажа, и ссылку бы еще дать прямую на картинку, а не на сайт ;) и он там ничего не урезает, инфа 100% По крайней мере, если там зарегистироваться. Довольно аккуратный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, покрас неплох, хотя цветовая схема мне сама по себе не нравится - я бы ее конечно из предыдущей редакции брал. Но я это я, так что не в счет. На миньке многовато проливок, или она грязная? Определить не смог. А в общем - да, зачет, хорошая вещичка, ждем отряд таких маринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Там на имаджшаке галку надо снять, тогда урезать не будет. Покрашено гОдно, только металлики надо пролить. Изменено 9 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 аккуратность присутсвует, остальное приложится со временем. держи плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Молодец, растёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вылетающие гильзы сильно отличаются по размеру от оригинальных патронов, незачет. покрас игровой, аккуратный. металлики пролить чёрным, они слишком "алюминиевые". рога-пролить сепией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ультрамарин какой-то, увы. У ЧК совсе другой оттенок. Хотя, я сам, как красящий альфу, могу подтвердить, что сделать их оригинальными и красивыми сложно. Но пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Нормальная работа!В синий добавь зелёного по-больше!А так - Альфа она тем и хороша, что цвет доспехов может быть любым!(Даже красным!) =) А вот металлики подвели-всё одним цветом!Затеняй и высветляй! Используй больше оттенков и цветов! Гильзы можно латунными сделать! Модель живее выглядеть будет! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) мне по нраву... только больше чешуйчат ости а то реально похоже на оперу - мама я ге...ультрамарин Изменено 7 марта, 2011 пользователем Джулиан Анффандж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мама я ге...ультрамарин ну так это... шифруемся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хороший, аккуратный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти