EOL Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Первые по ВФБ они же первые крашенные акрилом. П.С. Огромное спасибо Манасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ну наконец-то, обновления в разделе. Из того, что сумел рассмотреть, монах ничего. Скавенов не видно. имхо, фотки переделай, поближе бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 красиво, я чую мне до такого малевать и малевать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 непонятно, толи фотки врут, толи имперца перетемнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Выглядит неплохо, но перефоткать надо. Если интересно, то зайди ко мне на сайт, там есть моя статья по игровому покрасу скэйвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Выглядит неплохо, но перефоткать надо. Если интересно, то зайди ко мне на сайт, там есть моя статья по игровому покрасу скэйвенов. спасибо, весьма позновательно :) по поводу "перефоткать", уже врядли получится, крыс я уже отдал (не себе красил), да и фотика у меня нет, а человека который мне их фотографирует напрягать лишний раз не хочется :- Изменено 31 мая, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Сигмарский прист Негр Мухаа ах а Скейвены очень понравились только их более коричневатого оттенка надо было делать (Костя приходи в Магазин , я там своих Чозенов поставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Прист порадовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Прист нормально получился,только страницы в книге ,можно было получше покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Прист нормально получился,только страницы в книге ,можно было получше покрасить. Это не окончательный вид приста, на данный момент он доработан и книга в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2Goramitrio Впечатление такое, что он по твоей статье и красил. :) Скейвены супер, не то что мои уродцы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Клёво, клёво, клёво.:image104: А кто у приста по башке прошелся? :D Изменено 1 июня, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Клёво, клёво, клёво.:image104: А кто у приста по башке прошелся? :D вообще это тату молота с лучами вокруг <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти