decoy Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Итак в поединке сегодня сойдутся два злодея: Первой поприветствуйте богиню мора и боли, Марготти, темную эльфийку с неприятным отшношением к индустриальному прогрессу: Некотрые биографические подробности ее злодейской натуры вы найдете здесь Автор: Накатан Вечно плохое настроение в сочетании с собственным тяжелый воздушным крейсером делают капитана Кроу весьма легендарным пиратом по обе стороны черных гор: автор: Охотник-код Я очень благодарен авторам за участие в паропанкизации вархаммера, главный судия почти приступил к всестронней оценке, судьба часов скоро будет решена Меж тем, ваши мнения, сравнения, критика и поддержка приветствуются! Изменено 7 марта, 2011 пользователем decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В первой работе база и покрас очень понравились. Единственное что понять не могу, где там стимпанк? Бочки? Второй более стимпанковский, но база конечно сильно проигрывает первой, но при этом минька может учавствовать в боях, а первая только на полку. О покрасе могу сказать лишь нравиться/не нравиться - однозначно нравиться в обоих случаях. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Покрас хорош в обоих случаях. Первая выигрывает подставкой - однозначно, но и проигрывает ей же - она только на полку для созерцанияи коллекционирования. У второй мини подставка проработана отлично, то что она немного "беднее" для меня ничего не значит. Первая миня выглядит более "плоской" во второй объем и детали более заметны и бросаются в глаза. Голос за обе. Они каждая хороши по-своему, их довольно трудно сравнивать потому что они РАЗНЫЕ. И да, кстати, если железные бочки заменить на деревянные в первой мине стимпанк пропадет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Капитан Кроу офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Работа Охотника больше понравилась, есть характер, миниатюра в стиле этой вселенной. И выполнено здорово, лицо особенно отмечу. У Накатана не могу не отметить качество исполнения, но это не стимпанк, действительно. Да и база, на мой взгляд, слишком велика для одной фигуры(точнее даже здесь просто нет сюжета, атмосферы или настроения..и в итоге имеем просто огромную гору с парой бочек на ней). Это при том, что предыдущие работы автора не страдали этим(те же штормвермины в канализации, игшники с эльдаркой или даже гоблин-рыбак под думвилом:) ). Обидно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Капитан. Работа в целом более контрастна, нет ощущения плоскости покраса, да еще и тематичное оформление подставки подкупило. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Охо, без вариантов, очень харизматичный дядька получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 хоть работ и немного но хорошие Эльфийка для меня всётаки оставляет впечатление персонажа положительного) борец за справедливость и тп) а вот Капитан выглядит абсолютно злобным и жестоким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Капитан однозначно! :) Парапанка, как и темных эльфов, на первой работе не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ..тут как раз нужно избегать прямого сравнения паропанк-непаропанк, такой задачи и не было. В паропанковом мире всегда может жить вполне отвергающий ценности прогресса персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А что, теперь условие не демонстрировать работу до проведения конкурса уже не актуально? Хотя я правила не очень вдумчиво читал... По технике исполнения работы хороши. По стилистике, на мой взгляд, не хороши (маловато того самого стим-панка, ради которого все и затеяно). "Злодейский" характер, пожалуй, чуть лучше просматривается в работе №2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Имхо вторая работа. В первой из "стимпанка" только ржавые бочки на подставке.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Лицо этой "темной эльфийки" мне немного знакомо. Это не ее ли пускал на хорях похотливый экипаж кадианского "Кентавра" в работе того же мастера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Обе работы чудесны в плане техники, но у Накатана стимпанка все же ну нигде нет. Бочки как-то не очень помогают, имхо. Так что вторая работа вин. Накатану, имхо, лучше было бы покрасить каких-нибудь механико-варповых крыс, те и в оригинале в стимпанк вписываются прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Если мне не изменяет память в аркануме то же были эльфы жившие в лесу и не одобрявшие прогресс, но их никто не клеймил не стимпанковыми. Если честно был бы изображен на её диораме момент поджога завода или другой диверсии, было бы меньше проблем. У охотника же работа поражает конверсией комиссара из сороковика. Так что голос отдою 2-ой работе за конверсию. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Накатан - все таки это конкурс покраса, а не сравнения чья работа больше подходит для вселенной парапанка. Модель от Накатана, сама диорама просто отлично покрашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я бы не сказал что это только конкурс покраса. Хотя тут Декою будет виднее. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) На первой подставка смотрится лучше миньки. Качественно, но это ж обычная вуд эльфа. Соглашусь, что у Накатана большинство работ гораздо ярче. Вторая - прекрасная конверсия прекрасной миньки. Ей мой голос отдал. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 оно все такое красивое, ну как тут выбрать? Выбрать совсем не просто. Но вторая работа понравилась несколько больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Второй злодей. И злодеистей и сугубо на мой взгляд покрашен интересней и лучше (может быть не в плане техники - плохо видно) И вообще, хотелось бы фото покрупнее - рассмотреть доспех. Первая работа у меня не создала ни ощущения стимпанковости, ни злодейскости. п.с. а вообще я теперь думаю, что надо было победить свою лень и таки доделать то, что начала на конкурс. Искренне полагала, что нужно реально много вложиться в конверсию, с чем у меня плохо. А оказалось, что могла бы и минимум сделать - прокатило бы... ничего, доделаю вне конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 можно будет например продолжить конкурс второй дуэлью)) я вот наконвертил а на покрас сил и времени нехватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 можно будет например продолжить конкурс второй дуэлью)) я вот наконвертил а на покрас сил и времени нехватило) можно про это подумать но если в рамках конкурса - то этот вопрос решать только Декою. к тому же я по времени сейчас только в апреле смогу заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Капитан великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вторая работа очень крапотлива ,время поглащающая.Я бы поставил 2 ую работу на первую подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Понравились обе работы, сложно выбрать ) п.с. Почему, когда я смотрю на сумочку эльфийки у меня стойкие ассоциации с Луи Витон?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти