Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(фанфик) Востроянцы идут в атаку.

Рекомендуемые сообщения

хм ну для начала критика

Рядовой Вышата выходил из корабля. Пластсталевая плита трапа, уже с грохотом опустилась на землю, тысячи ног гулко отбивали затейливый ритм по ее поверхности.

такое впечатленеи что Вышата идет один и про тысячи ного это впечатление не убирают

Мантикоры, лазерные и плазменные лучи всех размеров, гранаты, ракеты, снаряды танков и бомбы бомбардировщиков ударили в один момент. Огромные улей начался рассыпаться на части.

эээ ты представляеш себе что такое улей? ульи переживали жесточайшие бои внутри а тут гвардия его разваливает как от нефиг делать

Пехоту еретиков раскидывали Востроянцы, словно медведи.

'этот напиток не хочешь ты'

Полковник Хоч приказал атаковать Востроянцев.

подобные вещи неплохо бы расшифровывать у рассказа должна быть своя внутренняя логика

Гусеничный шум. Давай поднимай голову, Вышат ша же убьют ненароком. Голова кружилась. А гусеничный шум все нарастал. Прям передо мной появилась химера. Вот и конец подумал я. Взрыв. Дым, черный дым…………

старайся в абзаце использовать одно время

в целом НАМНОГО лучше чем раньше хотя работь тебе еще над собой много

+ в репу за работу над собой только не останавливайся главное

Изменено пользователем giv

эээ ты представляеш себе что такое улей? ульи переживали жесточайшие бои внутри а тут гвардия его разваливает как от нефиг делать

'этот напиток не хочешь ты'

подобные вещи неплохо бы расшифровывать у рассказа должна быть своя внутренняя логика

Насчет улья думаю плохо прописал. Я имел в виду того что дома рушатся. Насчет Хоча сейчаже займусь писать.

Изменено пользователем seregal

Камрад поправь свой пост, пиши правильно что бы тебя люди понимали, а не разбирали твои каракули.

Вторая редакция куда лучше первой.

Но все равно, слабовато. Тренируйся, и все придет. По сравнению с твоим прошлым фанфиком - это большой шаг вперед.

Первый варинат, довольно блеклый, если это планировалось как зарисовка, то не получилось...

Второй вариант лучше, уже какая то картина прорисовывается, только мало как то...

Понравилось. Особенно: ""Медик!!!" У меня снова кружится голова. "Медик!!!" от этого пронзительного крика сержанта раскалывается голова." Типично голливудская сцена, смешались кони, люди... Камера, общий план, панорама.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...