Серый Мышелов Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Собственно, все знают, что это такое, благо собираемся мы кажный месяц. кто не знает, тем напомню. являться не позднее 11-30 в клуб Д6, что на соколе иметь при себе дайсы, рулетку, каунтеры, ну и самое главное - армию. вопросы по конверсиям слать в личку мне любимому. ну и да, на миньках обязателен грунт. и - на всех базах должна быть проставлена фронт арка. Играется банальный кастеркилл. взнос - 300 рупий. +100 за фирменные клубные сендвичи на обед. Список игроков: 1. vyatko13 2. Sypher 3. Sigvat 4. Xakon 5. Урзус 6. Шизоид 7. Темный 8. Frey 9. DaddyMoroz внезапно в очередь записываться не надо, мест хватит всем! из 18 осталось 9. Чтож, посмотрим сколько придет. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Впиши еще Алексея плиз) Тута зарегин как Себастьян Перейра, Менот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я не уверена на 100%, что смогу приехать. Так что если появиться сильно желающий - уступлю ему место =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я не уверена на 100%, что смогу приехать. Так что если появиться сильно желающий - уступлю ему место =) Э не!!! Давай лучше приезжай со своим красивым ПоМом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А толку, что он такой красивый? Все равно за покрас на новичковых никаких плюшек нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) а почёт и уважение уже ничего не стоят? красивый покрас не на раз плюнуть делаеться, им надо гордиться! а новичкам надо показать, как это шикарно выглядит и дать стимул начать красить мамим побыстрее! Изменено 6 марта, 2011 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а сдался тебе этот плюшевый профит за покрас? вот на больший формать заруливай и за бест пэинт можно посоривноваться, а тут на 15 у нас бои с летящими шестернями и гайками во все стороны) И нам катострофически нехватает протектората, так что ждем ждем ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А меня ты принципиально не вписал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А толку, что он такой красивый? Все равно за покрас на новичковых никаких плюшек нет =) А зачем плюшки? Как сказал Прохор - почёт и уважуха, до. Ну и по поводу турниров... Я по прежнему считаю, что оценки за покрас и за спортивность должны идти отдельной категорией, а не добавляться в оверолл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Одни новички) Пиши и меня, что ли. Фрей, или Сигнар или Легион, не решил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Меня в очередь тюркани. Скорн. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Судит Халани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, судит Каланий. Ну и я, когда не буду занят готовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оророро, еда *___* То есть, то, что там будет возможность покормиться существенный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ничего не обещаю, но может буду своими троллями. Фул приличный покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 То есть, то, что там будет возможность покормиться существенный плюс. клубные сендвичи - фишка моих эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 без меня меня женили..)) ну ладно - посужу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тогда видимо твоей аськой кто-то другой пользуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тогда видимо твоей аськой кто-то другой пользуется... а я уже подтверждал, да? сорри, тяжелая неделя. Ну по-любому посужу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ОРЛИ? Откуда места вдруг?))) Игры на полу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А меня почему не вписали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дропаюсь. Пичалька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дропаюсь. А мы в тебя верили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, ну все, пристыдили ) Все ж последний день живем, да и турнир, я надеюсь, тоже не последний ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти