Серый Мышелов Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Собственно, все знают, что это такое, благо собираемся мы кажный месяц. кто не знает, тем напомню. являться не позднее 11-30 в клуб Д6, что на соколе иметь при себе дайсы, рулетку, каунтеры, ну и самое главное - армию. вопросы по конверсиям слать в личку мне любимому. ну и да, на миньках обязателен грунт. и - на всех базах должна быть проставлена фронт арка. Играется банальный кастеркилл. взнос - 300 рупий. +100 за фирменные клубные сендвичи на обед. Список игроков: 1. vyatko13 2. Sypher 3. Sigvat 4. Xakon 5. Урзус 6. Шизоид 7. Темный 8. Frey 9. DaddyMoroz внезапно в очередь записываться не надо, мест хватит всем! из 18 осталось 9. Чтож, посмотрим сколько придет. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Впиши еще Алексея плиз) Тута зарегин как Себастьян Перейра, Менот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я не уверена на 100%, что смогу приехать. Так что если появиться сильно желающий - уступлю ему место =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я не уверена на 100%, что смогу приехать. Так что если появиться сильно желающий - уступлю ему место =) Э не!!! Давай лучше приезжай со своим красивым ПоМом =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А толку, что он такой красивый? Все равно за покрас на новичковых никаких плюшек нет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) а почёт и уважение уже ничего не стоят? красивый покрас не на раз плюнуть делаеться, им надо гордиться! а новичкам надо показать, как это шикарно выглядит и дать стимул начать красить мамим побыстрее! Изменено 6 марта, 2011 пользователем PROXor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakon Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а сдался тебе этот плюшевый профит за покрас? вот на больший формать заруливай и за бест пэинт можно посоривноваться, а тут на 15 у нас бои с летящими шестернями и гайками во все стороны) И нам катострофически нехватает протектората, так что ждем ждем ждем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А меня ты принципиально не вписал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А толку, что он такой красивый? Все равно за покрас на новичковых никаких плюшек нет =) А зачем плюшки? Как сказал Прохор - почёт и уважуха, до. Ну и по поводу турниров... Я по прежнему считаю, что оценки за покрас и за спортивность должны идти отдельной категорией, а не добавляться в оверолл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Одни новички) Пиши и меня, что ли. Фрей, или Сигнар или Легион, не решил пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Меня в очередь тюркани. Скорн. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Судит Халани? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да, судит Каланий. Ну и я, когда не буду занят готовкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Оророро, еда *___* То есть, то, что там будет возможность покормиться существенный плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ничего не обещаю, но может буду своими троллями. Фул приличный покрас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 То есть, то, что там будет возможность покормиться существенный плюс. клубные сендвичи - фишка моих эвентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 без меня меня женили..)) ну ладно - посужу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тогда видимо твоей аськой кто-то другой пользуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 тогда видимо твоей аськой кто-то другой пользуется... а я уже подтверждал, да? сорри, тяжелая неделя. Ну по-любому посужу). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ОРЛИ? Откуда места вдруг?))) Игры на полу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А меня почему не вписали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дропаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дропаюсь. Пичалька... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дропаюсь. А мы в тебя верили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, ну все, пристыдили ) Все ж последний день живем, да и турнир, я надеюсь, тоже не последний ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.