Shurick Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ден, отвечай в личке, иначе орков не будет это не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вень, орков мне не забудь в воскресуху кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Вень, орков мне не забудь в воскресуху кстати. Спасибо, что напомнил. Опять :lol: ну я еще напишу тебе завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А почему никто не пишет? Как-то тихо стало на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А почему никто не пишет? Как-то тихо стало на форуме. Дык заняты люди. Да и часть укочевала общаться на другие ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А фиг ли тут делать? Клуб же официально закрыт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 что скучно без весёлых старпёрских вайнов, обвинений в воровстве и ещё в чём нить? Надо было нас ублажать, тогда бы мы не ушли и всё было бы круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 что скучно без весёлых старпёрских вайнов, обвинений в воровстве и ещё в чём нить? Скучно. Кстати о обвинениях в воровстве, ЛР пропал в клубе(и не у меня одного) и не знаем что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сами разбирайтесь))) Старички ужо давно не ходють тудема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ну это точно не я) я давно там небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Сами разбирайтесь))) Старички ужо давно не ходють тудема :D так они давно и пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 так они давно и пропали) ты их сам пропил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ты их сам пропил ябы поверил, но я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ... в перерывах между запоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 так они давно и пропали) Так давно и надо было поднимать вопрос. Чего ждали-то, явки с повинной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пока проценты набигут. Их родимых и ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Так давно и надо было поднимать вопрос. Чего ждали-то, явки с повинной? я писал об этом, меня благополучно проигнорили и в клубе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) это заговор масонов, чувствуется их рука =) Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 что скучно без весёлых старпёрских вайнов, обвинений в воровстве и ещё в чём нить? Надо было нас ублажать, тогда бы мы не ушли и всё было бы круто) ты посылку с террейном получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ты посылку с террейном получил? да давно уже, мы даже на нём уже играли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я писал об этом, меня благополучно проигнорили и в клубе говорил Ну, мне конечно жаль твой ЛР, но найти что-то спустя (сколько, кстати, времени прошло?) и после переезда в новое помещение вряд ли представляется возможным, даже если ВНЕЗАПНО клуб снова откроют для доступа "посторонних". Надо было тогда дожимать тему, пока свежак был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 да давно уже, мы даже на нём уже играли) ну и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (сколько, кстати, времени прошло?) и после переезда в новое помещение вряд ли представляется возможным, даже если ВНЕЗАПНО клуб снова откроют для доступа "посторонних". Как раз после него он и пропал(а мб и перед ним). Каких "посторонних"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А куда резиновый молотъ денут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения