Ренар Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уходимцы, там хсм формаций клевеньких отсыпали. С формациями - только в апок :3 фулпокрасом :3 :3 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С формациями - только в апок :3 фулпокрасом :3 :3 :3 + 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Уходимцы, там хсм формаций клевеньких отсыпали. Давайте в 7ку гамать =) буееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Уходимцы, там хсм формаций клевеньких отсыпали. Чтобы назвать это говно "клёвым" надо либо не уметь читать, либо быть жесточайше жырным троллем. Выбирай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С формациями - только в апок :3 фулпокрасом :3 :3 :3 А Рэбит щас опа - и выставил 3-4к в фуллпокрасе. Ответишь за базар, поедешь играть в апок по 7-ке? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А Рэбит щас опа - и выставил 3-4к в фуллпокрасе. Ответишь за базар, поедешь играть в апок по 7-ке? :) Ололо :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Чтобы назвать это говно "клёвым" надо либо не уметь читать, либо быть жесточайше жырным троллем. Выбирай. :rolleyes: все очень круто..возьми 3 трактора по 900 поинтов получи реролл! шикарное правило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 все очень круто..возьми 3 трактора по 900 поинтов получи реролл! шикарное правило! В это плане мне больше понравился демонкин кхорна: возьми 8 соулгриндеров и получи... 8 соулгриндеров. А дальше пусть уже противник думает, чо там как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 А Рэбит щас опа - и выставил 3-4к в фуллпокрасе. Ответишь за базар, поедешь играть в апок по 7-ке? :) 3к могу точно) При этом без упарывания в безсмысленную закачку В) Другое дело что я в москву учиться уехал и могу в твери играть по субботам, да и то не всегда. По формациям все говорят что клево. Я не вчитывался особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3к могу точно) При этом без упарывания в безсмысленную закачку В) Другое дело что я в москву учиться уехал и могу в твери играть по субботам, да и то не всегда. По формациям все говорят что клево. Я не вчитывался особо да на тебя уже все забили,через месяц не вспомнят как звали :) . клуб на этой неделе закрою - играть будет негде. такая правда жизни. п.с. надо тебе модельки вернуть кстати. позвони когда приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Другое дело что я в москву учиться уехал и могу в твери играть по субботам, да и то не всегда. Серый тоже в Москве. Можете образовать там мини-камьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 клуб на этой неделе закрою - играть будет негде. Штааа. Стопе-стопе, погоди. Я позвоню тебе, как в Твери буду - договоримся по минькам и заодно за это обсудим. Мне лично клуб нужен до конца зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Штааа. Стопе-стопе, погоди. Я позвоню тебе, как в Твери буду - договоримся по минькам и заодно за это обсудим. Мне лично клуб нужен до конца зимы. забавно про "до конца зимы". а мне он не нужен был еще "до конца 2 года назад". запарили мне постоянно звонить и требовать заполнить журнал и т.д. щас туда ходят 2 дровосека по юбилейным праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 что уже можно тырить всё что не прибито гвоздями из клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мешками выноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мешками выноси! То, о чем так долго говорили большевики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Большевики? Какие большевики? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А ежели перекласть ответственность с Царя на какого нибудь другого активного, ответственного и желающего человека? А то как то обидно потерять место где можно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А ежели перекласть ответственность с Царя на какого нибудь другого активного, ответственного и желающего человека? А то как то обидно потерять место где можно играть... я завтра уточню у начальства. я думаю что проблем быть не должно,кроме одной. у нас очень низкая посещаемость. постараюсь с ними договорится. п.с. ты же в Москве теперь - у тебя этой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я завтра уточню у начальства. я думаю что проблем быть не должно,кроме одной. у нас очень низкая посещаемость. постараюсь с ними договорится. п.с. ты же в Москве теперь - у тебя этой проблемы нет. я готов взложить на свои плечи все проблемы клуба, но если я под санкциями то возможно найдём того кто не под ними, соответственно нажитое клубом твоё вроде как и не претендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я готов взвалить на свои плечи всё добро клуба, даже если попаду под санкции. На решение каких-либо проблем, соответственно, не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мешок побольше возьми, тот, что у Шурика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мешок побольше возьми, тот, что у Шурика. Он в нём спит. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А я думал он спит в панталонах у тёщи. =| Не буди его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ден, отвечай в личке, иначе орков не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения