Ренар Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=221990 - вдруг кого интересует у нас в Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 "Ты прикоснулся к запретному!" (с) м/ф "Алладин" То есть мять волосатые жопы - это норма, а как красить - сразу запретный город черных идолов. Нуок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 То есть мять волосатые жопы - это норма Клуб им. тов. Азиса, щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Фёдор, завтра иду на почту...хде мое бабло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Закину- я ж написал - до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Закину- я ж написал - до выходных. а выпить хочется сейчас ))) ладно, хрен с вами, я ,понимаешь, доверчивый такой в последнее время- всё для людей как отправлю то отпишусь тебе Изменено 31 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Бесплатный терейн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Бесплатный терейн!!! Хитрый ПланЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Бесплатный терейн!!! Ты просто не представляешь себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ты просто не представляешь себе... Немножка на пальцах- террейн для Фов куплен на древние клубные взносы- в которые платили все - я его продал - на выручку куплен террейн для сорокаки. Всё за что заплатили - то и получили. Это общие деньги, которые я собирал, в том числе и с тебя. Все деньги - сданые клубные. Я канешна всё мог бы пропить, но слава богу, я же взрослый мальчик, сам зарабаываю себе на бухло :D Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что опять не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 что опять не так то? Где? У нас всё збс. Сидим, наслаждаемся видами шаурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) что опять не так то? Да што ты нервный такой-та, Антох!! Всё хорошо, никаких проблем. :? Просто Веня думает, что это халява. Я ему объясняю, что не халява, а всё честно сданное старичками, пущеное в оборот. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да ну, будто нет других видов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да ну, будто нет других видов ) Есть же! Как ты можешь сомневаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Да што ты нервный такой-та, Антох!! Всё хорошо, никаких проблем. :? с чего ты взял что я нервничаю? просто я думал у вас консенсус и качественный обмен данными...а оказалось как всегда ))) [эх жаль], странное же я произвожу впечатление..может и вправду начать бухать как все честные люди =) Просто Веня думает, что это халява. Я ему объясняю, что не халява, а всё честно сданное старичками, пущеное в оборот. хм, лично мне было с самого начала понятно что, за что, откуда и куда :) - ты вроде исчерпывающе по этому поводу высказывался еще неделю назад вот я и в непонятках что у вас за некоструктивняк такой впрочем ничего удивительного: как все знают одну и ту же команду люди понимают по-разному, поэтому в армии все команды максимально укорачиваются использованием междометий, специальной терминологии или мата, или часто заменяются жестами, чем и достигается максимальное взаимопонимание( упоминания об особых и специальных методах коммуникации я сознательно исключил ибо нас могут читать несовершеннолетнии) ))) Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Эээ... я тащемта сказал Шурику про то, что он не представляет, какой у нас есть бесплатный террейн. Который я привезу Феде из Москвы и отдам еще в Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Так Шурик уже всё знает давно. =) =) =) Как же не сообщить первым делом обо всех изменениях нашему живому талисману? Короч, все расслабились и разжали булки, развели тут на пустом месте понимаешь. Всё под контролем. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 вот и чудненько вот думаю ещё кому батлмат ГВшный травянистый обменять на денежные знаки...не знаете таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Где ты раньше был, а? Я год назад этот мат везде искал днем с огнем)) Щас пока денег нет, надо думать. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Где ты раньше был, а? Я год назад этот мат везде искал днем с огнем)) Щас пока денег нет, надо думать. Где я был? )) я его только завтра отожму ;) пиши в личку сколькА денег за батлмат предлагаешь...если сойдемся то готов держать исключительно до появления у тебя денег люблю переговоры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так Шурик уже всё знает давно. =) =) =) -а се =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Слыш, гоблины. Харе тут маты писать. Я ж скоро обратно прибуду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Уходимцы, там хсм формаций клевеньких отсыпали. Давайте в 7ку гамать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения