Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Ты прикоснулся к запретному!" (с) м/ф "Алладин"

То есть мять волосатые жопы - это норма, а как красить - сразу запретный город черных идолов. Нуок.

Закину- я ж написал - до выходных.

а выпить хочется сейчас )))

ладно, хрен с вами, я ,понимаешь, доверчивый такой в последнее время- всё для людей

как отправлю то отпишусь тебе

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ты просто не представляешь себе...

Немножка на пальцах- террейн для Фов куплен на древние клубные взносы- в которые платили все - я его продал - на выручку куплен террейн для сорокаки. Всё за что заплатили - то и получили. Это общие деньги, которые я собирал, в том числе и с тебя.

Все деньги - сданые клубные.

Я канешна всё мог бы пропить, но слава богу, я же взрослый мальчик, сам зарабаываю себе на бухло :D

Изменено пользователем Галахад

что опять не так то?

Да што ты нервный такой-та, Антох!! Всё хорошо, никаких проблем. :?

Просто Веня думает, что это халява. Я ему объясняю, что не халява, а всё честно сданное старичками, пущеное в оборот.

Да што ты нервный такой-та, Антох!! Всё хорошо, никаких проблем. :?

с чего ты взял что я нервничаю?

просто я думал у вас консенсус и качественный обмен данными...а оказалось как всегда )))

[эх жаль], странное же я произвожу впечатление..может и вправду начать бухать как все честные люди =)

Просто Веня думает, что это халява. Я ему объясняю, что не халява, а всё честно сданное старичками, пущеное в оборот.

хм, лично мне было с самого начала понятно что, за что, откуда и куда :) - ты вроде исчерпывающе по этому поводу высказывался еще неделю назад

вот я и в непонятках что у вас за некоструктивняк такой

впрочем ничего удивительного: как все знают одну и ту же команду люди понимают по-разному, поэтому в армии все команды максимально укорачиваются использованием междометий, специальной терминологии или мата, или часто заменяются жестами, чем и достигается максимальное взаимопонимание( упоминания об особых и специальных методах коммуникации я сознательно исключил ибо нас могут читать несовершеннолетнии) )))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Эээ... я тащемта сказал Шурику про то, что он не представляет, какой у нас есть бесплатный террейн. Который я привезу Феде из Москвы и отдам еще в Твери

Так Шурик уже всё знает давно. =) =) =) Как же не сообщить первым делом обо всех изменениях нашему живому талисману?

Короч, все расслабились и разжали булки, развели тут на пустом месте понимаешь. Всё под контролем.

вот и чудненько

вот думаю ещё кому батлмат ГВшный травянистый обменять на денежные знаки...не знаете таких?

Где ты раньше был, а? Я год назад этот мат везде искал днем с огнем)) Щас пока денег нет, надо думать.

Где ты раньше был, а? Я год назад этот мат везде искал днем с огнем)) Щас пока денег нет, надо думать.

Где я был? ))

я его только завтра отожму ;)

пиши в личку сколькА денег за батлмат предлагаешь...если сойдемся то готов держать исключительно до появления у тебя денег

люблю переговоры )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...