Silence DRAG.ON Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Цену. Раз тщательная упаковка уже обещана. :) Цену называл уже, на первой странице этой темы, если не найдешь то у Фёдора спроси ) вам собственно надо выбрать среди себя одного человека с которым я буду это дело вершить...вести переговоры со всеми сразу как-то криво З.Ы. почтовые расходы на вас конечно Изменено 24 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вполне себе хороший террейн. Олдовый, я бы сказал, в хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 З.Ы. почтовые расходы на вас конечно Цена почтовых расходов и нужна. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 вам собственно надо выбрать среди себя одного человека с которым я буду это дело вершить... Уполномочиваю Олега вести переговоры, а Веню - укреплять анальные кольца (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Потому что у нас одни хаоситы, будет - кто первый успел в чарж, тот и молодец. то есть если к вам затусуются жв, они вас всех выдерут одной стреольбой. в общем вы ещё толком не играли, а уже хотите что то менять. Если уберёте чардж на консолидации, то стрелки будут безбожно рулить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 то есть если к вам затусуются жв, они вас всех выдерут одной стреольбой. в общем вы ещё толком не играли, а уже хотите что то менять. Если уберёте чардж на консолидации, то стрелки будут безбожно рулить =) Какие ЖВ? Если Обер захочет сыграть, лично я с ростером типа "9 облей и" играть не буду) А больше ЖВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 и чего вы там нарешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Какие ЖВ? Если Обер захочет сыграть, лично я с ростером типа "9 облей и" играть не буду) А больше ЖВ нет. найдётся любитель пострелять (не 9 облей, так миллион ласплазов, бредаторы и прочие радости), да кстати твои ДЭ очень стрелковые (судя по фотке куча ленсов) и тебе на руку отсутствие чарджа на консолидации. В общем все против =) таких изменений, а тебе придётся думать и маневрировать, а не забиться в углу и палить во все стороны :P (твой коварный план раскрыт =), мной и Олегом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Олега ты сюда зачем приплел? И ваще у тебя армии нет. Ленсы только против техники хороши, а больше там стрелять нечем ваще, в рукопашную извращенцы не умеют- вичек нет у меня. А 4-ка не про технику редакция. Шквала огня у меня не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Олега ты сюда зачем приплел? И ваще у тебя армии нет. Ленсы только против техники хороши, а больше там стрелять нечем ваще, в рукопашную извращенцы не умеют- вичек нет у меня. А 4-ка не про технику редакция. Шквала огня у меня не выйдет. Ну так я ему нажаловался на тебя и он сказал, что да, ты опять мутишь непонятно что =). Армии нет, но минек я возможно найду, что бы пару раз сыграть. В общем в редакции где безбожно рулили дредо/асолто/ленсо/лазко и прочие стрелковые лимиты, хтх трогать вообще нельзя. Да и консолидация рандом и если игрок не болбес, он не допустит консолидации в отряд. А если это убрать, стрелки будут забиваться в угол и отстреливаться. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) вчера ты вопил, что рулило хтх. Шурик такой Шурик. В 4-ке у каждого второго дипстрайк или инфильтрация. А ассолткоспама всё равно не будет, ибо лояльных маров не будет. Изменено 26 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 вчера ты вопил, что рулило хтх. Шурик такой Шурик. В 4-ке у каждого второго дипстрайк или инфильтрация. А ассолткоспама всё равно не будет, ибо лояльных маров не будет. не у каждого) а только у некоторых) хтх рулит, но асолтко лимит никто не отменял))) короче ты в 4 играл чутка))) не спорь со мной))) я больше играл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ага, на полгодика больше, да и то - собирал армию (непокрас конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ага, на полгодика больше, да и то - собирал армию (непокрас конечно же). ну вот))) я Атец, а ты нуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ну вот))) я Атец, а ты нуб))) Иди гномов крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Иди гномов крась! удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 удар ниже пояса Попал прямо в... бороду. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Попал прямо в... бороду. =| В нижнюю бороду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В нижнюю бороду. я попрошу не трогать мою нижнюю бороду, то ишь дармоедов развелось, то им волосатые ягодицы подавай то нижнюю бороду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я попрошу не трогать мою нижнюю бороду, то ишь дармоедов развелось, то им волосатые ягодицы подавай то нижнюю бороду =) Дык что с тебя ещё взять-то? Гномов не красишь, хсм продал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Дык что с тебя ещё взять-то? Гномов не красишь, хсм продал... так трахать мне мозг по поводу покраса, это фишка Феди хсм продал из-за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Меня поражает твоя способность переводить стрелки и обвинять всех, но не себя. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Меня поражает твоя способность переводить стрелки и обвинять всех, но не себя. =| ну так я правду сказал что хсм я продал из-за вас) вы ведь не решили раньше играть в 4))) а только сейчас =) а в том что пинать меня за покрас это только твоя привилегия, ну так и есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Может просто пора начать красить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Может просто пора начать красить? =) "Ты прикоснулся к запретному!" (с) м/ф "Алладин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения