Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Цену. Раз тщательная упаковка уже обещана. :)

Цену называл уже, на первой странице этой темы, если не найдешь то у Фёдора спроси )

вам собственно надо выбрать среди себя одного человека с которым я буду это дело вершить...вести переговоры со всеми сразу как-то криво

З.Ы. почтовые расходы на вас конечно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вам собственно надо выбрать среди себя одного человека с которым я буду это дело вершить...

Уполномочиваю Олега вести переговоры, а Веню - укреплять анальные кольца (с)

Потому что у нас одни хаоситы, будет - кто первый успел в чарж, тот и молодец.

то есть если к вам затусуются жв, они вас всех выдерут одной стреольбой. в общем вы ещё толком не играли, а уже хотите что то менять. Если уберёте чардж на консолидации, то стрелки будут безбожно рулить =)

то есть если к вам затусуются жв, они вас всех выдерут одной стреольбой. в общем вы ещё толком не играли, а уже хотите что то менять. Если уберёте чардж на консолидации, то стрелки будут безбожно рулить =)

Какие ЖВ? Если Обер захочет сыграть, лично я с ростером типа "9 облей и" играть не буду) А больше ЖВ нет.

Какие ЖВ? Если Обер захочет сыграть, лично я с ростером типа "9 облей и" играть не буду) А больше ЖВ нет.

найдётся любитель пострелять (не 9 облей, так миллион ласплазов, бредаторы и прочие радости), да кстати твои ДЭ очень стрелковые (судя по фотке куча ленсов) и тебе на руку отсутствие чарджа на консолидации.

В общем все против =) таких изменений, а тебе придётся думать и маневрировать, а не забиться в углу и палить во все стороны :P (твой коварный план раскрыт =), мной и Олегом )

Олега ты сюда зачем приплел? И ваще у тебя армии нет.

Ленсы только против техники хороши, а больше там стрелять нечем ваще, в рукопашную извращенцы не умеют- вичек нет у меня. А 4-ка не про технику редакция. Шквала огня у меня не выйдет.

Олега ты сюда зачем приплел? И ваще у тебя армии нет.

Ленсы только против техники хороши, а больше там стрелять нечем ваще, в рукопашную извращенцы не умеют- вичек нет у меня. А 4-ка не про технику редакция. Шквала огня у меня не выйдет.

Ну так я ему нажаловался на тебя и он сказал, что да, ты опять мутишь непонятно что =). Армии нет, но минек я возможно найду, что бы пару раз сыграть. В общем в редакции где безбожно рулили дредо/асолто/ленсо/лазко и прочие стрелковые лимиты, хтх трогать вообще нельзя. Да и консолидация рандом и если игрок не болбес, он не допустит консолидации в отряд. А если это убрать, стрелки будут забиваться в угол и отстреливаться.

Изменено пользователем Shurick

вчера ты вопил, что рулило хтх. Шурик такой Шурик.

В 4-ке у каждого второго дипстрайк или инфильтрация.

А ассолткоспама всё равно не будет, ибо лояльных маров не будет.

Изменено пользователем Галахад

вчера ты вопил, что рулило хтх. Шурик такой Шурик.

В 4-ке у каждого второго дипстрайк или инфильтрация.

А ассолткоспама всё равно не будет, ибо лояльных маров не будет.

не у каждого) а только у некоторых) хтх рулит, но асолтко лимит никто не отменял)))

короче ты в 4 играл чутка))) не спорь со мной))) я больше играл :P

Ага, на полгодика больше, да и то - собирал армию (непокрас конечно же).

ну вот))) я Атец, а ты нуб)))

В нижнюю бороду.

я попрошу не трогать мою нижнюю бороду, то ишь дармоедов развелось, то им волосатые ягодицы подавай то нижнюю бороду =)

я попрошу не трогать мою нижнюю бороду, то ишь дармоедов развелось, то им волосатые ягодицы подавай то нижнюю бороду =)

Дык что с тебя ещё взять-то?

Гномов не красишь, хсм продал...

Дык что с тебя ещё взять-то?

Гномов не красишь, хсм продал...

так трахать мне мозг по поводу покраса, это фишка Феди

хсм продал из-за вас)))

Меня поражает твоя способность переводить стрелки и обвинять всех, но не себя. =|

ну так я правду сказал что хсм я продал из-за вас) вы ведь не решили раньше играть в 4))) а только сейчас =)

а в том что пинать меня за покрас это только твоя привилегия, ну так и есть :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...