Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Поэтому только 4-ка или 5-ка, только олдскул, старые пердуны и задор!

ЗЫ- шаурма уже всерьёз приценивается к сорокаке, о ужас.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да. Про пушки могу добавить, что повальное АР 3 и сила, вундящая на 2+ почти все модели делает маров абсолютно бесполезными.

В итоге вместо того, чтобы убивать по-старинке болтерами и парой спешалов, в игре убивают с помощью пиу-пиу мегалазеров и спецрулов(

рота маров говорит вам что вы не правы.

там нет флаеров,суперхэви и магии. там просто очень много маров с очень много спешл пушек.

Не, ну в этом я как раз ничего плохого не вижу, в ФБ давно так, и внезапно это очень удобно. Тем более ты все равно если играешь лет 5, то знаешь уже на глаз дистанции - 6, 8, 12, 24" - я уже на глаз определяю легко без промеров.

Я с самого начала определял расстояние лучше почти всех кто у нас начиналв 2004-2008 и тут ГВ мне сказало что моя способность больше не нужна и люди с хреновым глазомером мне равны...это огорчает моё Величие )) и вообще исключили момент на возможность фейла в принятии отдельных решений и игра сразу стала для меня менее "живой".

а так кому что нравится- я заявил что лично меня не устраивает

вот в БФГ с самого начала все можно промерить, но там и подоплека иная: всёж вычислительные центры кораблей имеют на это ресурс ..а вот представить себе бойцов в пылу мясорубки постоянно высчитывающих метры сложновато...даже за СМ и прочих суперпуперов

Не говоря уж о говносоюзах

ага. неумеренность в этом вопросе порождает просто мерзейшие сочетания

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну опять же выход - старые редакции и единомышленники.

Жаль, что в 6-ку Фб у нас никто не хочет...

Но мне вот психологически проще всё вымерять в любой момент, хотя согласен ,что некоторый элемент тактики теряется.

Изменено пользователем Галахад

Я с самого начала определял расстояние лучше почти всех кто у нас начиналв 2004-2008 и тут ГВ мне сказало что моя способность больше не нужна и люди с хреновым глазомером мне равны...это огорчает моё Величие )) и вообще исключили момент на возможность фейла в принятии отдельных решений и игра сразу стала для меня менее "живой".

а так кому что нравится- я заявил что лично меня не устраивает

вот в БФГ с самого начала все можно промерить, но там и подоплека иная: всёж вычислительные центры кораблей имеют на это ресурс ..а вот представить себе бойцов в пылу мясорубки постоянно высчитывающих метры сложновато...даже за СМ и прочих суперпуперов

ага. неумеренность в этом вопросе порождает просто мерзейшие сочетания

если перечислять все минусы семерки...до утра просидеть можно. =)

ждите восьмерку,вдруг они превратят 40к в аос и мы все заживем счастливо.

Ну опять же выход - старые редакции и единомышленники.

ну кто погряз в бытовухе а кому баба мозг съела )))

в этом плане подвижек не будет, а с молодыми игроками увы- их уже отравило по самые айца лыцарями и прочей союзной гомосятиной...для них 4ка есть звук пустой, да и 5ка если учесть время их захода в тему

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну да, тут как кому повезет с единомышленниками. Я видел забугорный блог, там пяток мужичков лет по писят играли в эпик миньками эпика по правилам фова.

Без группы единомышленников - никуда. Я уже молчу про необходимость пинательного человека, без которого всё разваливается.

Без группы единомышленников - никуда.

точно

Я уже молчу про необходимость пинательного человека, без которого всё разваливается.

таким человеком мне окончательно надоело быть еще два года назад

точно

таким человеком мне окончательно надоело быть еще два года назад

да и забей.

начни бухать. алкоголь - вкусная и полезная штука. и времени на сбро покраску не занимает совсем.

да и забей.

начни бухать. алкоголь - вкусная и полезная штука. и времени на сбро покраску не занимает совсем.

да и забил ужо )

не, бухать не охота... я вот полгода прикипел из лука стрелять... пока учусь на коротких дистанциях с обычного олимпика...ну а там посмотрим )

да и забил ужо )

не, бухать не охота... я вот полгода прикипел из лука стрелять... пока учусь на коротких дистанциях с обычного олимпика...ну а там посмотрим )

да чем ты занимаешься?

стрельба из лука не вкусная и не дурманит мозг, не разливается в красивые бутылки и не позволяет 5-6 часов проговорить с друзьями ни о чем.

тебе пора подумать о своей жизни - ты встал на кривую дорожку.

Именно они и могут, рукопашная - удел немногих армий.

тогда зачем лишать хтх армии их единственного преимущества (убирая консолидацию в отряд) и делать стрелков ещё круче? =)

по 4 ке любой дрэд в лесу или руинах укапывает ДП в хтх нефиг делать.

если не чарджить при консолидации, то лазплазы и просто милионы лазок вас сотрут.

ну и не забываем про правильно укачаных чузенов слаанеша, ассолт лимит и прочие говнотрюки 4ки.

Хе-хе-хе. Упороться - так по-крупному!

a4V9WMFThTY.jpg

Правда вичек нет, и рейдер только один, поэтому придется в футслоггу и насос.

Правда вичек нет, и рейдер только один, поэтому придется в футслоггу и насос.

Да ты молодцом.

Покрас армии оформишь?

Да, конечно. Правда особо усердствовать не буду, так, дуну и высветлю.

Молодец не я , а Диман) ну и Алскору спасибище, конечно.

Посоветуйте схему покраски, сам я в торадиционно-зеленый склоняюсь, он мне всегда импонировал, но может у кого мысли будут.

Ну, сравнивая даже с пятеркой, лазок там миллионов не было. По крайней мере у зсм

у хсм больше чем у обычных маров.

лазплазы + преды + обли + дрэд. примерно 11-13 шт. примерно 8-9 плазм. + ДП.

та дам. все умерли)))

п.с. а еще преды с 14 лбами) а если по жв,то облей куча и прекрасный василиск)

прям как тау в 7ке)

п.п.с ростер ДЭ каченева(коченеава..не помню как правильно)..мож прям на первый ход член в рот класть и до конца игры наслаждаться прекрасным вархаммером 4ой редакции.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Посоветуйте схему покраски, сам я в торадиционно-зеленый склоняюсь, он мне всегда импонировал, но может у кого мысли будут.

Качни например кодекс 5 ки русский, там есть как раз цветовые схемы(чего не наблюдается в англ версии)

Да я их видел, мож думаю. что интересного присоветуете. В общем, либо зеленые, либо фиолетовые, пока думать буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...