Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 у вас весело ) всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а ты думал мы тут все состарились? ))) нет есть ещё что то где то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 есть ещё что то где то Крыжовник в крыжоковницах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 а ты думал мы тут все состарились? ))) нет есть ещё что то где то =) ну всяко бывает... вам повезло, в моих же краях даже упоротые мхом покрылись, про остальных и говорить нечего: царит полное уныние... я же потихоньку сплавляю все что с Ваххамой связано...медленно но верно отползаю в сторонку ...ну вот только карточную Ваххаму пока играю, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 у нас так же, но мы ещё трясём порохом в ягодицах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 в мохнатых подземных ягодицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 да и вам осталось немного))) если не примите власть ГВ..вам всем капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В жопу ГВ. В жопу их новые правила, их новые миньки и их новые цены. Я смело высылаю ГВ из царства олдскула, сидя на горе из сотни непокрашенных и несобранных минек, подкрепляя свои слова 5к фулпокраса и фулконверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 у нас так же, но мы ещё трясём порохом в ягодицах) ) а ты 40К весь распродал, слыхали ) теперь ты гномосятиной ФБшной куролесишь ...ну вот собственно тож надобно подсократить это сорококакашное дело...думается надо слить так и незаконченную армиюшку Бладов, ибо нех место занимать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) В жопу ГВ. В жопу их новые правила, их новые миньки и их новые цены. Я смело высылаю ГВ из царства олдскула, сидя на горе из сотни непокрашенных и несобранных минек, подкрепляя свои слова 5к фулпокраса и фулконверсий. ты отсылаешь гв чтобы играть в гв. новые миньки кстати очень даже торт. правила - да,говно и варгейм стал говно. но миньки - ваще норм. а цены,это дело решаемое. инфляция и т.д выхода нет..вы обречены. все склоняться перед минькодизайнерами гв. ну 5к фуллпокраса за пол твоей жизни,говорит лишь о том что у тебя с терпением все в порядке. а так вынул бы 100к рублей отдал художнику и нет проблем. через 4-6 месяяцев 5К фуллпокраса. Ты же дом сам строить не будешь или машину конструировать?,... так что слезай с горы не крашенных миниатюр и восхваляй ГВ в конце концов без них не было бы твоей армии в 5к конверсий и фулпокраса. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) ляля миньки торт ляля 100к за 5к очей О_О Вот когда ты будешь сидеть на такой горе сам, тогда и советуй, великий арми-дилер :P где твои тонны тортовых минек от ГВ тогда? Изменено 17 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Вот когда ты будешь сидеть на такой горе сам, тогда и советуй, великий арми-дилер :P где твои тонны тортовых минек от ГВ тогда? не понял? у меня были фулл крашенные бт очков эдак на 8к потом фуллкрашенные орки на 5-6к...правда покрас был разный и.т.д какая то армия маров крашенная где то на 3,5 которой я поиграл 3 раза ну и бесчисленное кол-во армий купленных и перепроданных. я просто не понял твоего наезда? ты счиатешь что у меня сейчас минек нет? =) я щас упарываюсь в аос. минек хренова гора, докучи еще лежат кучи не собранных нидов. но красить я их наверное не буду - ибо не верю что 40К в Твери выживет. а аос красится причем быстро. и есесено за деньги. а у тебя не гора а горка...ну раз уж начали пиписьками меряться п.с. обожаю такие вещи - хвалят старые говноредакции и говноминьками...это ж прям как трахать старушек и говорить что они круче сосок с 5 размером бюста. =) п.п.с а ты терпила короче) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ок-ок, да, уделал, все такое. п.п.с а ты терпила короче) О, в тебе таки проснулся гений риторики. Аве! Изменено 17 августа, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ок-ок, да, уделал, все такое. не...ну так нельзя....где же срач? где же все то зачем я сюда прихожу? но если говорить конструктивно,то: молодчик ты что круто и с душой покрасил столько минек. я вот только теперь плачу художникам за покрас который мне бы нравился ибо сам я красил на троечку. п.с. а про риторику ниче не понял...я не грамотный) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да забей. У меня просто бомбит от современных веяний и я пытаюсь вернуть старые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Да забей. У меня просто бомбит от современных веяний и я пытаюсь вернуть старые времена. у меня тоже бомбит от того же. и есть мысли прохавать все с самого дна. мне правда очень хочется поиграть в 1-3 редакции вахи. я даже рулы купил на ибее =) но второй сумасшедший в Твери который может на это подписаться...наверное тока Нога. сейчас ваха - это потрясающе реализованный коммерческий ход,как по правилам,так и по минькам. души в этом проекте нет. поэтому все старички и смотались достаточно глянуть на наших игроков в клубе...они ведь реально думают что делают что то умное на столе,тактика там..стратегия и т.д.. в ересь все бегут..но боюсь что там скоро будет тоже самое Изменено 17 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) души в этом проекте нет. вот под этим подпишусь ..тактика там..стратегия и т.д.. это рождается только в совокупности ограниченных возможностей..а когда каждые 9 из 10 игроков напротив тебя выставляет какую-то здоровенную п.изду с рюшечками, чаще всего и не одну, которая стирает в порошок каждый ход по юниту, постоянно обмазываясь психосилами, х.уяктиками и прочими ништяками с перебросом переброса, то понимаешь что ты попал в компанию к малолетним дрочилам каким-то ) лично для меня последним камнем стало разрешение предварительных промеров всего и вся... Изменено 17 августа, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) А тем временем дебаты идут, выборы всё ближе, тверская пельменная пиарная им. тов. Галахада продолжает выдавать контент: Шаурме и Дениске сделал самые зазывные плакаты, кстати. Завидую. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Шаурме и Дениске сделал самые зазывные плакаты, кстати. Завидую. зависть плохо отражается на потенции...бросай ты это дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 зависть плохо отражается на потенции...бросай ты это дело ) он прыщавый девственник рукоблуд, тряпка и фанплеер (он мне сам признавался, так что никаких оскорблений), ему не страшно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 лично для меня последним камнем стало разрешение предварительных промеров всего и вся... Не, ну в этом я как раз ничего плохого не вижу, в ФБ давно так, и внезапно это очень удобно. Тем более ты все равно если играешь лет 5, то знаешь уже на глаз дистанции - 6, 8, 12, 24" - я уже на глаз определяю легко без промеров. Другое дело, что все ранее вышеперечисленное - УГ и отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот поддержу. Измерения это не так плохо, привыкаешь к этому быстро и геймплей от этоготне сильно меняется. А вот перебросы перебросов — это бич современной вахи. Раньше было как: у тебя есть мар с болтером. Мб у мара был один плюс к какому-то стату, дай бог два спецправила и все. Просто, но интересно. Со вкусом, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) + чудовищное обилие психосил и донельзя раздутый арсенал пушек. Не говоря уж о говносоюзах, суперхеви и флаерах в обычных играх. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Ну да. Про пушки могу добавить, что повальное АР 3 и сила, вундящая на 2+ почти все модели делает маров абсолютно бесполезными. В итоге вместо того, чтобы убивать по-старинке болтерами и парой спешалов, в игре убивают с помощью пиу-пиу мегалазеров и спецрулов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения