Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты думал мы тут все состарились? ))) нет есть ещё что то где то =)

ну всяко бывает... вам повезло, в моих же краях даже упоротые мхом покрылись, про остальных и говорить нечего: царит полное уныние...

я же потихоньку сплавляю все что с Ваххамой связано...медленно но верно отползаю в сторонку ...ну вот только карточную Ваххаму пока играю, да )))

В жопу ГВ. В жопу их новые правила, их новые миньки и их новые цены. Я смело высылаю ГВ из царства олдскула, сидя на горе из сотни непокрашенных и несобранных минек, подкрепляя свои слова 5к фулпокраса и фулконверсий.

у нас так же, но мы ещё трясём порохом в ягодицах)

)

а ты 40К весь распродал, слыхали ) теперь ты гномосятиной ФБшной куролесишь

...ну вот собственно тож надобно подсократить это сорококакашное дело...думается надо слить так и незаконченную армиюшку Бладов, ибо нех место занимать ..

В жопу ГВ. В жопу их новые правила, их новые миньки и их новые цены. Я смело высылаю ГВ из царства олдскула, сидя на горе из сотни непокрашенных и несобранных минек, подкрепляя свои слова 5к фулпокраса и фулконверсий.

ты отсылаешь гв чтобы играть в гв.

новые миньки кстати очень даже торт. правила - да,говно и варгейм стал говно. но миньки - ваще норм. а цены,это дело решаемое. инфляция и т.д

выхода нет..вы обречены. все склоняться перед минькодизайнерами гв.

ну 5к фуллпокраса за пол твоей жизни,говорит лишь о том что у тебя с терпением все в порядке. а так вынул бы 100к рублей отдал художнику и нет проблем. через 4-6 месяяцев 5К фуллпокраса. Ты же дом сам строить не будешь или машину конструировать?,... так что слезай с горы не крашенных миниатюр и восхваляй ГВ

в конце концов без них не было бы твоей армии в 5к конверсий и фулпокраса.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

ляля миньки торт ляля 100к за 5к очей О_О

Вот когда ты будешь сидеть на такой горе сам, тогда и советуй, великий арми-дилер :P где твои тонны тортовых минек от ГВ тогда?

Изменено пользователем Ренар

Вот когда ты будешь сидеть на такой горе сам, тогда и советуй, великий арми-дилер :P где твои тонны тортовых минек от ГВ тогда?

не понял?

у меня были фулл крашенные бт очков эдак на 8к

потом фуллкрашенные орки на 5-6к...правда покрас был разный и.т.д

какая то армия маров крашенная где то на 3,5 которой я поиграл 3 раза

ну и бесчисленное кол-во армий купленных и перепроданных.

я просто не понял твоего наезда?

ты счиатешь что у меня сейчас минек нет? =)

я щас упарываюсь в аос. минек хренова гора, докучи еще лежат кучи не собранных нидов.

но красить я их наверное не буду - ибо не верю что 40К в Твери выживет.

а аос красится причем быстро. и есесено за деньги.

а у тебя не гора а горка...ну раз уж начали пиписьками меряться

п.с. обожаю такие вещи - хвалят старые говноредакции и говноминьками...это ж прям как трахать старушек и говорить что они круче сосок с 5 размером бюста. =)

п.п.с а ты терпила короче)

Ок-ок, да, уделал, все такое.

п.п.с а ты терпила короче)

О, в тебе таки проснулся гений риторики. Аве!

Изменено пользователем Ренар

Ок-ок, да, уделал, все такое.

не...ну так нельзя....где же срач? где же все то зачем я сюда прихожу?

но если говорить конструктивно,то:

молодчик ты что круто и с душой покрасил столько минек. я вот только теперь плачу художникам за покрас который мне бы нравился ибо сам я красил на троечку.

п.с. а про риторику ниче не понял...я не грамотный)

Да забей.

У меня просто бомбит от современных веяний и я пытаюсь вернуть старые времена.

Да забей.

У меня просто бомбит от современных веяний и я пытаюсь вернуть старые времена.

у меня тоже бомбит от того же. и есть мысли прохавать все с самого дна.

мне правда очень хочется поиграть в 1-3 редакции вахи. я даже рулы купил на ибее =) но второй сумасшедший в Твери который может на это подписаться...наверное тока Нога.

сейчас ваха - это потрясающе реализованный коммерческий ход,как по правилам,так и по минькам. души в этом проекте нет.

поэтому все старички и смотались

достаточно глянуть на наших игроков в клубе...они ведь реально думают что делают что то умное на столе,тактика там..стратегия и т.д..

в ересь все бегут..но боюсь что там скоро будет тоже самое

души в этом проекте нет.

вот под этим подпишусь

..тактика там..стратегия и т.д..

это рождается только в совокупности ограниченных возможностей..а когда каждые 9 из 10 игроков напротив тебя выставляет какую-то здоровенную п.изду с рюшечками, чаще всего и не одну, которая стирает в порошок каждый ход по юниту, постоянно обмазываясь психосилами, х.уяктиками и прочими ништяками с перебросом переброса, то понимаешь что ты попал в компанию к малолетним дрочилам каким-то )

лично для меня последним камнем стало разрешение предварительных промеров всего и вся...

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А тем временем дебаты идут, выборы всё ближе, тверская пельменная пиарная им. тов. Галахада продолжает выдавать контент:

billboard_57b4e5c31c2d7.png

Шаурме и Дениске сделал самые зазывные плакаты, кстати. Завидую.

Изменено пользователем Faceless

Шаурме и Дениске сделал самые зазывные плакаты, кстати. Завидую.

зависть плохо отражается на потенции...бросай ты это дело )

зависть плохо отражается на потенции...бросай ты это дело )

он прыщавый девственник рукоблуд, тряпка и фанплеер (он мне сам признавался, так что никаких оскорблений), ему не страшно =)

лично для меня последним камнем стало разрешение предварительных промеров всего и вся...

Не, ну в этом я как раз ничего плохого не вижу, в ФБ давно так, и внезапно это очень удобно. Тем более ты все равно если играешь лет 5, то знаешь уже на глаз дистанции - 6, 8, 12, 24" - я уже на глаз определяю легко без промеров.

Другое дело, что все ранее вышеперечисленное - УГ и отстой.

Вот поддержу. Измерения это не так плохо, привыкаешь к этому быстро и геймплей от этоготне сильно меняется.

А вот перебросы перебросов — это бич современной вахи. Раньше было как: у тебя есть мар с болтером. Мб у мара был один плюс к какому-то стату, дай бог два спецправила и все. Просто, но интересно. Со вкусом, я бы сказал.

+ чудовищное обилие психосил и донельзя раздутый арсенал пушек. Не говоря уж о говносоюзах, суперхеви и флаерах в обычных играх.

Изменено пользователем Галахад

Ну да. Про пушки могу добавить, что повальное АР 3 и сила, вундящая на 2+ почти все модели делает маров абсолютно бесполезными.

В итоге вместо того, чтобы убивать по-старинке болтерами и парой спешалов, в игре убивают с помощью пиу-пиу мегалазеров и спецрулов(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...