Галахад Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Очень хочу теперь себе в садик такую. Еще лучше парную - йуный Усатый с луком и стрелами подсматривает за тем, как йуный Шурик ворует у соседей последнюю еду чтобы в удобный момент вонзить стрелу ему в йегодицу и отобрать еду. ЗЫ - любя, есиче. =) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Очень хочу теперь себе в садик такую. Еще лучше парную - йуный Усатый с луком и стрелами подсматривает за тем, как йуный Шурик ворует у соседей последнюю еду чтобы в удобный момент вонзить стрелу ему в йегодицу и отобрать еду. Есть и такая! Правда оштукатурить забыли: http://s018.radikal.ru/i500/1608/e3/4a22bcf0435c.jpg Лук [ну уж нет]одится за спиной на перевязи, есичо. Альзо, к моменту съёмки этого фото я не спал уже 40 часов, мда. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Есть и такая! Правда оштукатурить забыли: http://s018.radikal.ru/i500/1608/e3/4a22bcf0435c.jpg Лук [ну уж нет]одится за спиной на перевязи, есичо. Альзо, к моменту съёмки этого фото я не спал уже 40 часов, мда. Кончай ТАК пить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Кончай ТАК пить ;) Вчера вот бросил под вечер. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Очень хочу теперь себе в садик такую. Еще лучше парную - йуный Усатый с луком и стрелами подсматривает за тем, как йуный Шурик ворует у соседей последнюю еду чтобы в удобный момент вонзить стрелу ему в йегодицу и отобрать еду. ЗЫ - любя, есиче. =) какой садик олень? ты бомжара же. дома у тебя только от родственников...и они при этом еще пока живы =) забудь. у тебя свой садик будет когда тебе уже собираться будет пора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Вчера вот бросил под вечер. =| че пьешь? в каких кол-вах? нога вроде как рассказывал что ты завязал...теперь только йогурты и мороженное.)) Изменено 3 августа, 2016 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 блин..все свалили..я тока поджигать начал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 хм оказывается в стране Фрицев, я известная личность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 http://s018.radikal.ru/i500/1608/e3/4a22bcf0435c.jpg обратите внимание, как вот этот вот дрищь, завидует моей аполонской фигуре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) По многочисленным просьбам поклонников выкладываю скоромный образец вечерней поэзии! Шел в город Изумрудный Петух дорогой трудной, Он шел дорогой трудной, дорогой не прямой. И желтые кирпичики стучали по яичкам, Поскольку был он сильно ушиблен головой. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 По многочисленным просьбам поклонников выкладываю скоромный образец вечерней поэзии! Шел в город Изумрудный Петух дорогой трудной, Он шел дорогой трудной, дорогой не прямой. И желтые кирпичики стучали по яичкам, Поскольку был он сильно ушиблен головой. эти строки надо наложить на музыку\мотив песенки чебурашки,вообще найс получается :rolleyes: (я был когда то странной игрушкой безымянной....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Лучше не накладывать, а то у нас белый дом в Бурашево не работает, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) ! Предупреждение: Кароче так, ввиду внезапно проснувшейся у ряда личностей агрессивности, а также ряда жалоб кучи народа, мною было принято решение вспомнить "форумную молодость" и начать карать. Посему писать нынче во всех темах, кроме ентой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по-делу. Срачи будут караться. Есть что предъявить - начните уже кидать предъявы не на публике, а в личке, чай не 90-ые на дворе и вы не у падика тусуете. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 вот собссно сцылко на повалять дурака: https://www.znak.com/2016-08-16/stan_kandid...gra_ot_znak_com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 За Шурика не голосуйте: на плакате враньё всё, кроме крыжовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Крыжовник тоже враньё, на самом деле там наггетсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Федя помнишь ты мне кидал фотку где ты стоишь в воде и от которой я чуть не лишился зрения, надо было её вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 За Шурика не голосуйте: на плакате враньё всё, кроме крыжовника. там враньё только гда правда написана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Федя помнишь ты мне кидал фотку где ты стоишь в воде и от которой я чуть не лишился зрения, надо было её вставить) А эту фотку тут вставлять нельзя - тут читают дети и Ногогрыз! На самом деле у меня ее просто нет на этом компе, я и эту нашел у друга во вк. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Федя помнишь ты мне кидал фотку где ты стоишь в воде и от которой я чуть не лишился зрения, надо было её вставить) Ну вот, теперь вы меня заинтриговали. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Ну вот, теперь вы меня заинтриговали. =| Я стою в реке голый и вода полощет мои выдающиеся достоинства. И нет, не спрашивай, зачем я такое кидаю Шаурме, это наш маленький секрет. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 наверняка Олег сейчас представляет красочные картины непотребного содержания, знаю я его мелкого извращенца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения