Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Очень хочу теперь себе в садик такую. Еще лучше парную - йуный Усатый с луком и стрелами подсматривает за тем, как йуный Шурик ворует у соседей последнюю еду чтобы в удобный момент вонзить стрелу ему в йегодицу и отобрать еду.

ЗЫ - любя, есиче. =)

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень хочу теперь себе в садик такую. Еще лучше парную - йуный Усатый с луком и стрелами подсматривает за тем, как йуный Шурик ворует у соседей последнюю еду чтобы в удобный момент вонзить стрелу ему в йегодицу и отобрать еду.

Есть и такая! Правда оштукатурить забыли:

http://s018.radikal.ru/i500/1608/e3/4a22bcf0435c.jpg

Лук [ну уж нет]одится за спиной на перевязи, есичо. Альзо, к моменту съёмки этого фото я не спал уже 40 часов, мда.

Изменено пользователем Faceless

Есть и такая! Правда оштукатурить забыли:

http://s018.radikal.ru/i500/1608/e3/4a22bcf0435c.jpg

Лук [ну уж нет]одится за спиной на перевязи, есичо. Альзо, к моменту съёмки этого фото я не спал уже 40 часов, мда.

Кончай ТАК пить ;)

ЗЫ - любя, есиче. =)

какой садик олень? ты бомжара же. дома у тебя только от родственников...и они при этом еще пока живы =)

забудь. у тебя свой садик будет когда тебе уже собираться будет пора)

Вчера вот бросил под вечер. =|

че пьешь? в каких кол-вах?

нога вроде как рассказывал что ты завязал...теперь только йогурты и мороженное.))

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

обратите внимание, как вот этот вот дрищь, завидует моей аполонской фигуре =)

По многочисленным просьбам поклонников выкладываю скоромный образец вечерней поэзии!

Шел в город Изумрудный Петух дорогой трудной,

Он шел дорогой трудной, дорогой не прямой.

И желтые кирпичики стучали по яичкам,

Поскольку был он сильно ушиблен головой.

По многочисленным просьбам поклонников выкладываю скоромный образец вечерней поэзии!

Шел в город Изумрудный Петух дорогой трудной,

Он шел дорогой трудной, дорогой не прямой.

И желтые кирпичики стучали по яичкам,

Поскольку был он сильно ушиблен головой.

эти строки надо наложить на музыку\мотив песенки чебурашки,вообще найс получается :rolleyes: (я был когда то странной игрушкой безымянной....)

! 
Предупреждение:
Кароче так, ввиду внезапно проснувшейся у ряда личностей агрессивности, а также ряда жалоб кучи народа, мною было принято решение вспомнить "форумную молодость" и начать карать. Посему писать нынче во всех темах, кроме ентой, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по-делу. Срачи будут караться. Есть что предъявить - начните уже кидать предъявы не на публике, а в личке, чай не 90-ые на дворе и вы не у падика тусуете.
Изменено пользователем Evil Genius

Федя помнишь ты мне кидал фотку где ты стоишь в воде и от которой я чуть не лишился зрения, надо было её вставить)

За Шурика не голосуйте: на плакате враньё всё, кроме крыжовника.

там враньё только гда правда написана)))

Федя помнишь ты мне кидал фотку где ты стоишь в воде и от которой я чуть не лишился зрения, надо было её вставить)

А эту фотку тут вставлять нельзя - тут читают дети и Ногогрыз!

На самом деле у меня ее просто нет на этом компе, я и эту нашел у друга во вк. =)

Ну вот, теперь вы меня заинтриговали. =|

Ну вот, теперь вы меня заинтриговали. =|

Я стою в реке голый и вода полощет мои выдающиеся достоинства. И нет, не спрашивай, зачем я такое кидаю Шаурме, это наш маленький секрет.

наверняка Олег сейчас представляет красочные картины непотребного содержания, знаю я его мелкого извращенца =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...