Галахад Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) ну вообще- то я и договорился играть с тобой в 9-ку. Так что ты лалка и деньги зажопил Изменено 27 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ну вообще- то я и договорился играть с тобой в 9-ку. Я бы накопипастил сюда из смсок твоих планов Молотова-Риббентропа о том, как мы с тобой вдвоём должны были налимонивать Шурика, но лень. В общем, по телефону ты мне предлагал с ним в 8-ку упарываться, а такого мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 по телефону я тебе предлагал ПЕРВЫЙ бой отыграть с Шуриком. Чтение жопой плохое качество. Я не писал, что не буду с тобой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 по телефону я тебе предлагал ПЕРВЫЙ бой отыграть с Шуриком. Приду деньги отдать, дрогров показать. Могу разок в 9-ку перекинуться. Да уж воистину: Чтение жопой плохое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Еще раз - ты отказался от игры с Шуриком, что тебе мешало сыграть ВТОРУЮ игру со мной, я от нее не отказывался? У тебя реально извратная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Еще раз - ты отказался от игры с Шуриком, что тебе мешало сыграть ВТОРУЮ игру со мной, я от нее не отказывался? У тебя реально извратная логика. Три дня и три ночи думал богатырь над ответом, и наконец придумал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 после второго раунда по очкам ведет Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 никто не желает приобрести вархаунда?полностью в разобранном виде, из варгира турболазер и плазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А цену не указал, вот жук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А цену не указал, вот жук. все в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Не та тема, чтоб покупки\продажи обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 все в личку) "Ученые из института исследований интриг выяснили кое-что интересненькое"? Не-не, Девид Блейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 специально для царя,у меня еще есть литые миньки,проверь у себя на работе вдруг твои? шторм сюрж, 3 гост кила, 6 кризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 и для того же царя,твое литье под описание не подходит :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Царь да ты [ой!]ани себя поленом,и под себя не мерь всех, нашёл воров тут, мало того что на работе заёбывал своей паранойей, да ещё тут начал. Монополист минечек нашёлся тут. Пиздабол. И на засыпку, злодеи и воры только в кино идиоты, еслиб я за всё время втирания в доверие и настройки агентурных сетей по воровству титана, так спалился. То мы точно жили б по правилам комиксов и мультиков) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Господа, вам не кажется что вброс Царя был просто щюткой йумора? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Господа, вам не кажется что вброс Царя был просто щюткой йумора? ;) Погоди, там наверняка драма. Надо дождаться второй части Марлезонского балета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ща еще стопочку накачу и ваще повеселимся. Спивается Россия. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Прикиньте с кем приходилось работать :) люди которые соглашаются на договор..потом выполнив его в полном объеме получают законные деньги...а потом вот такое. Может я где то соврал умничка ты моя? поделись с окружающими как тебя обманули может быть? п.с. про то что ты сейчас нож достанешь я запомнил. и про твой тихий слив тоже. хорохорится на форуме любой горазд. вопрос крайне сложный кто изнас [ой!]абол. Прикиньте с кем приходилось работать :) То что я дальше работать не стал это уже другое дело, но в воровстве обвинять это слишком подло, а то что ты [ой!]абол(вечные опоздания, литейщики виноваты во всём, купи 50 наборов и я сделаю форму и тд), это скорее аксиома всего клуба, главный каламбур. И я не обещал работать прям постоянно) не понравилось, получил ЗП, подумал вечерком что [censored] выживу с такой работой, что ищут при мне несуществующего по переписи рыцаря тихо поглядывая на меня. И я заметь тихо спокойно сидел, пока ты не стал тут обвинителем на пустом месте. И договор да Ден, касается обоих, после нашего последнего разговора узнав что и второй месяц ЗП 15к вместо 20к я немного невпонятках был, постоянные непонятные причины не рабочих дней от тебя, да один день я переболел, договор на сдельщину не был, да и где весь этот договор, кроме наших слов, и что теперь делить не убитого кролика?. П.С. Да ты только начни работать да я тебе кулер с водой, да я тебе микроволновку, да я тебе... что тебе ещё надо? Всё будет завтра, мамой клянусь... да первым делом пианину!!! П.С. замки смени, пересмотри все записи с камер за месяц вдруг я ночью проникаю и миньки трогаю! П.С. Зря я не слушал умных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Не только Россия. пьют везде прекрасно. Вот-вот. Везде - прекрасно, а тут... В общем, не надо лишних утешений. Результат, как говорится, будет на табло. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 П.С. Зря я не слушал умных людей Как Денис ведёт дела - все знают. Вот прям вообще все. Соглашаться с таким подходом или нет - личное дело каждого. А раз уж устроился работать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 я свой уголь накидал...жду ответа)) у меня еще целое ведро счастья для всех окружающих...ща сатирик вскипит и че нить терпкое напишет. правда мне непонятно че он кипит...все о чем мы с ним договорились и он и я выполнили. O_o ему там федя в попу поцелуи шлет..я какшки в карму лью....все как всегда. ща еще стопочку накачу и ваще повеселимся. А ты думаешь почему я всё пытаюсь тебя обличить) Больше плюсов! П.С. Федор сочтёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Как Денис ведёт дела - все знают. Вот прям вообще все. Соглашаться с таким подходом или нет - личное дело каждого. А раз уж устроился работать... :rolleyes: Да всё норм, без обид всё было, до того как меня начали подозревать в воровстве и обвинять в чём то, обидно всё таки, подумаешь вархаунда за месяц перенёс, мелочи какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А теперь на секундочку представим, что разговор идет где-то во вселенной вахи: Прист 1: Продам титан класса "Вархаунд". Новенький, требует укомплектации, цвета легиона не нанесены. Магос: Э откуда это у тебя неукомплектованный некрашенный "Вархаунд"? Спер с моей кузни, поди? Прист 2: А чо сразу спер-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ну во первых вокруг тебя нет умных людей...иначе все бы в твоей жизни было иначе))) и тд благо я с тобой таким умным то дел больше не буду иметь, а то своей тупостью оскор[эх жаль]ть ещё его сиятельство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения