Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

ну вообще- то я и договорился играть с тобой в 9-ку.

Так что ты лалка и деньги зажопил

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну вообще- то я и договорился играть с тобой в 9-ку.

Я бы накопипастил сюда из смсок твоих планов Молотова-Риббентропа о том, как мы с тобой вдвоём должны были налимонивать Шурика, но лень. В общем, по телефону ты мне предлагал с ним в 8-ку упарываться, а такого мне не надо.

по телефону я тебе предлагал ПЕРВЫЙ бой отыграть с Шуриком. Чтение жопой плохое качество. Я не писал, что не буду с тобой играть.

по телефону я тебе предлагал ПЕРВЫЙ бой отыграть с Шуриком.

Приду деньги отдать, дрогров показать. Могу разок в 9-ку перекинуться.

Да уж воистину:

Чтение жопой плохое качество.

Еще раз - ты отказался от игры с Шуриком, что тебе мешало сыграть ВТОРУЮ игру со мной, я от нее не отказывался? У тебя реально извратная логика.

Еще раз - ты отказался от игры с Шуриком, что тебе мешало сыграть ВТОРУЮ игру со мной, я от нее не отказывался? У тебя реально извратная логика.

Три дня и три ночи думал богатырь над ответом, и наконец придумал... :D

• 2 недели спустя...
все в личку)

"Ученые из института исследований интриг выяснили кое-что интересненькое"?

Не-не, Девид Блейн.

специально для царя,у меня еще есть литые миньки,проверь у себя на работе вдруг твои? шторм сюрж, 3 гост кила, 6 кризов

Царь да ты [ой!]ани себя поленом,и под себя не мерь всех, нашёл воров тут, мало того что на работе заёбывал своей паранойей, да ещё тут начал. Монополист минечек нашёлся тут. Пиздабол.

И на засыпку, злодеи и воры только в кино идиоты, еслиб я за всё время втирания в доверие и настройки агентурных сетей по воровству титана, так спалился. То мы точно жили б по правилам комиксов и мультиков)

Изменено пользователем Satyric

Господа, вам не кажется что вброс Царя был просто щюткой йумора? ;)

Погоди, там наверняка драма. Надо дождаться второй части Марлезонского балета.

Прикиньте с кем приходилось работать :)

люди которые соглашаются на договор..потом выполнив его в полном объеме получают законные деньги...а потом вот такое. Может я где то соврал умничка ты моя? поделись с окружающими как тебя обманули может быть?

п.с. про то что ты сейчас нож достанешь я запомнил. и про твой тихий слив тоже. хорохорится на форуме любой горазд. вопрос крайне сложный кто изнас [ой!]абол.

Прикиньте с кем приходилось работать :)

То что я дальше работать не стал это уже другое дело, но в воровстве обвинять это слишком подло, а то что ты [ой!]абол(вечные опоздания, литейщики виноваты во всём, купи 50 наборов и я сделаю форму и тд), это скорее аксиома всего клуба, главный каламбур. И я не обещал работать прям постоянно) не понравилось, получил ЗП, подумал вечерком что [censored] выживу с такой работой, что ищут при мне несуществующего по переписи рыцаря тихо поглядывая на меня. И я заметь тихо спокойно сидел, пока ты не стал тут обвинителем на пустом месте. И договор да Ден, касается обоих, после нашего последнего разговора узнав что и второй месяц ЗП 15к вместо 20к я немного невпонятках был, постоянные непонятные причины не рабочих дней от тебя, да один день я переболел, договор на сдельщину не был, да и где весь этот договор, кроме наших слов, и что теперь делить не убитого кролика?.

П.С. Да ты только начни работать да я тебе кулер с водой, да я тебе микроволновку, да я тебе... что тебе ещё надо? Всё будет завтра, мамой клянусь... да первым делом пианину!!!

П.С. замки смени, пересмотри все записи с камер за месяц вдруг я ночью проникаю и миньки трогаю!

П.С. Зря я не слушал умных людей

Не только Россия. пьют везде прекрасно.

Вот-вот. Везде - прекрасно, а тут...

В общем, не надо лишних утешений. Результат, как говорится, будет на табло.

Изменено пользователем Faceless

П.С. Зря я не слушал умных людей

Как Денис ведёт дела - все знают. Вот прям вообще все. Соглашаться с таким подходом или нет - личное дело каждого. А раз уж устроился работать... :rolleyes:

я свой уголь накидал...жду ответа))

у меня еще целое ведро счастья для всех окружающих...ща сатирик вскипит и че нить терпкое напишет.

правда мне непонятно че он кипит...все о чем мы с ним договорились и он и я выполнили. O_o

ему там федя в попу поцелуи шлет..я какшки в карму лью....все как всегда. ща еще стопочку накачу и ваще повеселимся.

А ты думаешь почему я всё пытаюсь тебя обличить) Больше плюсов!

П.С. Федор сочтёмся)

Как Денис ведёт дела - все знают. Вот прям вообще все. Соглашаться с таким подходом или нет - личное дело каждого. А раз уж устроился работать... :rolleyes:

Да всё норм, без обид всё было, до того как меня начали подозревать в воровстве и обвинять в чём то, обидно всё таки, подумаешь вархаунда за месяц перенёс, мелочи какие то

А теперь на секундочку представим, что разговор идет где-то во вселенной вахи:

Прист 1: Продам титан класса "Вархаунд". Новенький, требует укомплектации, цвета легиона не нанесены.

Магос: Э откуда это у тебя неукомплектованный некрашенный "Вархаунд"? Спер с моей кузни, поди?

Прист 2: А чо сразу спер-то?

ну во первых вокруг тебя нет умных людей...иначе все бы в твоей жизни было иначе)))

и тд

благо я с тобой таким умным то дел больше не буду иметь, а то своей тупостью оскор[эх жаль]ть ещё его сиятельство)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...