Ренар Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну вообще я пришел на причитания Веника. Воот, я знал, что ты меня любишь и не бросишь в батт-те. Я бы предложил как-нибудь всем устроить апок, но ведь норот продал сороковик, а мой фб родился мертвым :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 не понял. почему твой фб родился мертвым? Мы то играем постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Потому что я его не сделалЪ. А если буду делать, то ой нескоро. Ну ты меня знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Я бы предложил как-нибудь всем устроить апок, но ведь норот продал сороковик Скажу тебе по секрету: некий Галахад является гордым обладателем армии хсм нургля и по сей день... мой фб родился мертвым :( Ты же просто забил. :rolleyes: Изменено 23 июня, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Скажу тебе по секрету: некий Галахад является гордым обладателем армии хсм нургля и по сей день... Хм... предлагаешь потереться с неким Галахадом в апок? Ты же просто забил. :rolleyes: От тебя ничего не утаишь :rolleyes: Я предпочитаю термин "творческая прокрастинация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну я хз, в сорокаку как-то нехото мне играть особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хм... предлагаешь потереться с неким Галахадом в апок? А то! Не забудьте взять Славика, в качестве гейммастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну я хз, в сорокаку как-то нехото мне играть особо. А как же плазмопистоли, взрывающие бейнблейд и сгорающие в его взрыве мары противника? Как же три дипстрайка хитом подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня нет бенблейда то, да и плазмапистолей тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну я хз, в сорокаку как-то нехото мне играть особо. если ты согласишься на апок вени, я обижусь и буду рыдать в подушку ибо на мои призывы ты не отвечал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 У меня нет бенблейда то, да и плазмапистолей тоже) Хочешь мой? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 если ты согласишься на апок вени, я обижусь и буду рыдать в подушку ибо на мои призывы ты не отвечал =) Да я и щас не хочу... СОрокака кажется далеким прошлым. Хочешь мой? :3 Неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Да я и щас не хочу... СОрокака кажется далеким прошлым. Неа) Бваа, ты разбил мое мохнатое сердце. Я обижусь и буду рыдать в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Бваа, ты разбил мое мохнатое сердце. Я обижусь и буду рыдать в подушку зачем ты копируешь моё амплуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 зачем ты копируешь моё амплуа? Кто-то же должен занять твое место, если тебя в клубе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 тебя там тоже нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 тебя там тоже нет =) Вот нинада, я дичайше рублюсь неспособием в пятерку, тащемта например. И не жалуйся потом, что я у тебя титул чемпиона бря пяткой в грудь отбираю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Дичайше рубишься целых один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Нинада. Целых два =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Что б я еще раз в такую жару поперся... Супорт, был найден твой дрон. Положил в шкаф, рядом с дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Что б я еще раз в такую жару поперся... Супорт, был найден твой дрон. Положил в шкаф, рядом с дп спасыбо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Что б я еще раз в такую жару поперся... Традиционный бич Синтетика: зимой холодно, летом жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Благодаря окнам было еще хоть как то терпимо. А вот с транспортом беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Олежка фигли ты не пришел? И деньги зажал! пришлось мне одному противостоять коварному шаурмянщику который чуть было меня не порвал в массакру, но потом одумался. Изменено 26 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Олежка фигли ты не пришел? И деньги зажал! Ну а нафига мне приходить играть в 8-ку? Я хотел перед турниром потренироваться маленько с орками по 9-ке, а ты заладил - "играй с Шуриком, играй с Шуриком..." 500 рублей сэкономил, опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения