Faceless Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Мне казалось или ты говорил что 40кет "аще агонь" Конечно огонь. Вон как прижигает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Если не хочешь встречаться с, по твоему мнению, ноубрейн читней играй по фану. и насасывайся от всех подряд играй с такими же тряпками фанплеерами как ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эй парни, а мы тут сыграли партейку по фырчанской системе, и крайне довольны произошедшим, разные лазки у гвардоты, хэви болтеры которые могут в пиу-пиу, далеко не плюшевые ниды... одно удовольствие чесслово, может в варп эти рульбуки гавэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 и это только то с кем я играл...а я еще настоящего пороха понюхать не успел...это так - фанчик. ой да ладно тебе, а как же фанчик с некронами? которые никак ничего не могут, только терпеть. а потом внезапно выясняется что эти самые некроны перетерпели свармлорда со свитой, оставив фюреру 1 вунду за 6 ходов, и потеряв 3 врайта. Потом вдруг слышишь что технику ломать некронам нечем, а через 5 минут 5 баз скарабов лэндак разломали за 1 раунд хтх. А как было приятно слушать жалобы на такую бестолковую баржу, которая всего лишь кладет 1 большой бласт 10-1, фи, о таком и друзьям то говорить стыдно, не то что играть. Но это что, в какой то момент я осознал что психопаты некронские, которые любят обмазаться частями воих противников, стоят за модель как генестилер (13), только с лучшим сэйвом, большим числом атак в базе, неубираемым фнп, вшитым дипстрайком... у меня в момент осознания баланс из всех щелей потёк, клубный террейн потом минут 40 отмывал, и я уже не говорю про отмывание стола и пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 вот дело говрит,в любом кодексе найдется чем поиграть приятно с заявкой на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) вот дело говрит,в любом кодексе найдется чем поиграть приятно с заявкой на победу только ситхи всё возводят в абсолют! У любого кодекса есть удобные противники. И есть неудобные. И план, да, нужен план даже с первыми. Хотя вообще тоже голословное утверждение с возведение в абсолют. Может, у кого-то нет удобных противников... Изменено 21 июня, 2016 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Эй парни, а мы тут сыграли партейку по фырчанской системе, и крайне довольны произошедшим, разные лазки у гвардоты, хэви болтеры которые могут в пиу-пиу, далеко не плюшевые ниды... одно удовольствие чесслово, может в варп эти рульбуки гавэ? Предложение интересное. Может когда-нибудь и у нас дойдут руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У любого кодекса есть удобные противники. И есть неудобные. Олежище, объясни человеку, что есть кодексы, у которых все противники неудобные, сколько ни думай, как ты это как-то уже объяснил Дену, пожалста. Я просто забыл, что там фигурировало - посседы, дреды, байки или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Олежище, объясни человеку, что есть кодексы, у которых все противники неудобные, сколько ни думай, как ты это как-то уже объяснил Дену, пожалста. Я просто забыл, что там фигурировало - посседы, дреды, байки или еще что. человек играет преимущественно сливает тёмными эльдарами, человеку не обязательно что-то объяснять. Человеку просто удавалось цепляться, когда план срабатывал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не, ну 65-66 у хсм по табличке может выпасть, и 6++ с рероллом можно откинуть. Но когда в одном кодексе - рейптайд и еще пяток сильных юнитов, а в другом самое сильное - летающий дп (или что там у нас нынче у хсм в топе днища?)... ну в общем да, я тоже когда-то верил в хитрые планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Не, ну 65-66 у хсм по табличке может выпасть, и 6++ с рероллом можно откинуть. Но когда в одном кодексе - рейптайд и еще пяток сильных юнитов, а в другом самое сильное - летающий дп (или что там у нас нынче у хсм в топе днища?)... ну в общем да, я тоже когда-то верил в хитрые планы. тех же рипов обли в хтх режут изи,да и расстреливают тоже не плохо,ЛР запрещающий овервотч против тау оч сильно заходит....просто против тау нужно несколько целей,доходит как минимум 1 до хтх и тау сливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 ну в общем да, я тоже когда-то верил в хитрые планы. Да ладно, ты всегда был Рэбитом нашего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) просто против тау нужно несколько целей,доходит как минимум 1 до хтх и тау сливаются) Овервоч. Или я поверю в сказки про то, что до тау доедет хоть что-то из хсмской техники? Изменено 21 июня, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да ладно, ты всегда был Рэбитом нашего времени! Вот нинада, я был силен в конверсиях и покрасе :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 НО они у тебя дохрена времени появлялись, обычно ты играл непокрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Овервоч. Или я поверю в сказки про то, что до тау доедет хоть что-то из хсмской техники? про ЛР жы писал,а мельто дроп у тау редкость,броды ничего не могут им сделать,риптайды впринципе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 про ЛР жы писал,а мельто дроп у тау редкость,броды ничего не могут им сделать,риптайды впринципе тоже [ой!]ёж) рипы могут взорвать лр, ты со спартаном не путай, на рипах мельты у тебя и 9я сила на бласте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 НО они у тебя дохрена времени появлялись, обычно ты играл непокрасом) Только гавно варится быстро :rolleyes: про ЛР жы писал,а мельто дроп у тау редкость,броды ничего не могут им сделать,риптайды впринципе тоже 4 хулпоинта, какой-такой ЛР? Это не пятерка, где даже сраная ринка может прожить всю игру, периодически чинясь и получая 1-2 на результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Только гавно варится быстро :rolleyes: Какими ужасными вещами тебе приходилось заниматься =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какими ужасными вещами тебе приходилось заниматься =| А ты прикинь, чему он теперь в Москве научился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Даже думать об этом не хочу =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) тех же рипов обли в хтх режут изи Осталось всего-то: довести до хтх три двухвундовые модели с 6-м мувом. А, нет, погоди, они же будут драться с монстрой в 3++ инвуле и фнп... Что-то им уже не очень хочется в хтх. да и расстреливают тоже не плохо Изменено 22 июня, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Осталось всего-то: довести до хтх три двухвундовые модели с 6-м мувом. А, нет, погоди, они же будут драться с монстрой в 3++ инвуле и фнп... Что-то им уже не очень хочется в хтх. дипстрайк вне лоса большинства минек с интерсептом, а 3++ еще зарядить надо,что происходит далеко не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 дипстрайк вне лоса большинства минек с интерсептом, а 3++ еще зарядить надо,что происходит далеко не всегда Мне правда надо на пальцах объяснять, насколько сложно уронить облей так, чтобы они не умерли в этот же ход, или сам догадаешься? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Мне правда надо на пальцах объяснять, насколько сложно уронить облей так, чтобы они не умерли в этот же ход, или сам догадаешься? :rolleyes: да я все понимаю,но шанс то есть всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения